返回列表 发新帖
楼主: sukura2000

[时事讨论] 今夏运作:德拉瓦莱兑现诺言,科尔维诺和普兰德利各两宗罪

开心

约根森和桑塔纳打后腰确实不行啊,老普可不要胡来~
    奋斗

淡定,如果像上一年投个50M的话,没人说科胖的错了吧!

不是。。。
    不是说他不花钱买人。。
    也不是说投入比去年如何。。。
    就是叶稍微能带几个能用的来啊。。
    结果老的老。。
    小的小。
    后卫还多出一个来。。

原帖由 Zeus 于 2009-9-3 21:53 发表
    淡定,如果像上一年投个50M的话,没人说科胖的错了吧!

其实这个赛季卖掉梅洛、塞米奥利、库兹,已经将近40M的转会预算加上老板追加的10M也不比去年50M差多少。现在不拿来冲击欧冠,他就想留28M冬季再使。

欧冠需要经验级球员。。

原帖由 纯粹水货 于 2009-9-3 21:54 发表
    不是。。。
    不是说他不花钱买人。。
    也不是说投入比去年如何。。。
    就是叶稍微能带几个能用的来啊。。
    结果老的老。。
    小的小。
    后卫还多出一个来。。
    科胖买人得问谁:老普,谁是主教练,当然是老普,老科能把家当了吗,如果他有那个能力他就不是经理而是教练了.那么老普把想要的位置反馈给科胖后,科胖直接就去找人?当然不是,他如果能当那个家他就不是经理而是球探了..球探把资料拿上来,并提出自己对XX球员的看法.然后科胖再拿去和老普商量,上XX百万是要请示老板的,XX百万可以自主的.然后再确定人选.然后才能有资格去YY.而且仅仅是YY.你想要人家不卖,人家愿意卖你付不起工资,又或人家想卖你也付得出工资球员自己不想来.又或人家看你想要狮子大开口.我想整个过程就是这样的吧.你认为呢?

好家伙 正解

单从卖穆图的问题上。。
    科尔维诺跟普帅商量过了???
    球探是得去看。发资料。
    梅洛是老板点头要卖的。
    因为38高层跟老板接触了。
    但是你要是觉得科尔维诺没那个胆量卖。
    那我告诉你。
    错。
    队里他谁都敢卖。
    你相信不?
    包括穆图弗雷。
    要是普帅还跟去年反对卖穆图那样。估计梅洛今年还真走不成。
    我说了。普帅不是一个爱对经理指手画脚的人。
    只要你做的不过格。他很少表态。但是要卖他的爱将。你得跟他说好了。
    再说关于球探问题。
    穆尼奥斯这个球员。一共上过几场联赛?单从训练就能看出来??如果真的天才如帕托?会如此低廉?相对其他联赛出场少的天才球员而言。普帅叫科尔维诺整后卫?他整了?
    为什么?我觉得就是他觉得现在啥人都贵。啥人都不合适。但是为什么扎帕特4.5M就可以吃进。科尔维诺没去努力。非要去搞德泽梅里。8M。但是看看人家最后什么价钱去的帕尔玛。
    包括潘德夫。莱德斯马。
    这些球员都是工资 实力都没问题的情况下可以来的。
    但是科尔维诺还是打算夏季放弃。
    但是我佛的薪水很难吸引到时候已经免费的他。
    科尔维诺不是洛蒂托。
    洛蒂托可以卖掉德西。因为他发现了师太。
    可以憋潘德夫 ,莱德斯马。
    就从发现廉价实用球员这点上。咱做的不是一般的差。不用说拉齐奥 热那亚 乌鸡等队。
    就是跟博洛尼亚 帕尔玛比。
    都差多了去了。
    别忘了。在意甲。握有引进球员最大权利的。还是体育经理。

\不要怀疑老约的能力 ! 我一直看好他!

烦死料,就一个可胖子非要把他证明的跟什么东西一样,只是为了反对发贴人而发的言论简直就是泔水

原帖由 三年潜 于 2009-9-3 23:04 发表
    烦死料,就一个可胖子非要把他证明的跟什么东西一样,只是为了反对发贴人而发的言论简直就是泔水
    我看到泔水从你口中出来了.
    奋斗

原帖由 纯粹水货 于 2009-9-3 22:53 发表
    单从卖穆图的问题上。。
    球探是得去看。发资料。
    梅洛是老板点头要卖的。
    那我告诉你。
    错。
    队里他谁都敢卖 ...
    确切的说,最近几年对成绩的追求,越来越保守了,不敢用新人,所以廉价球员用不出来! 不过我佛的中段价位的买卖不错,比如买进的MELO,车子,P29,等等.
    热那亚和乌鸡其实是抱着对成绩没追求的态度打的,所以敢用新人!
    只要是想赢球稳定,教练都是保守固执的货!除非伤病等原因没人了,不得不变!就如我佛上个赛季下半段,V6的前移和重用JOJO!老普不是帕尔玛那时候的老普了,完全没目标,全自由发挥,所以敢给小孩,新人机会!

哎。。。
    淡定啊。。
    转会都过去了。。
    现在再美好都是期望跟奢望。。。
    只能顶老普了。。
    科尔维诺我就不说了。。
    就是觉得他不厉害。。
    拿点气魄出来啊。。
    别老想着捡便宜啊。。
    RP守恒定律。。

看的我  晕呼呼的

罪不罪的只能是时间来证明这一切

力挺老普!
    擦汗

老板省钱大家跟着有罪

原帖由 纯粹水货 于 2009-9-3 22:53 发表
    单从卖穆图的问题上。。
    球探是得去看。发资料。
    梅洛是老板点头要卖的。
    那我告诉你。
    错。
    队里他谁都敢卖 ...

德哲梅利先租借到帕尔玛一年,租借费是100万欧元,明年帕尔玛有优先共有权,他的一半价格是350万

所以说德哲梅利变相的身价还是800万,科胖不考虑他是有道理的;