楼主: 天才Emre

其实去年我就说了

互相平等和互相批评又不冲突
如果按照这个理论,论坛里面天天骂胖子、骂老普、骂德拉瓦莱的,算不算不平等了?
    开心

塞翁失马焉知非福,你每次抬头看见的云都是不一样的

论坛里面最近这种声音很多,后悔去年没有卖掉穆图什么的

少出来马后炮了,这样的声音让人听起来很烦

我不管别人会怎样,但是我看到这样的帖子我会愤怒

所以,少发这样的帖子,要是发了,我就非得较真到底

跟胖子讲什么平等...人总要有个原则,损胖子不损坛友

天下大同我也没意见,可能吗??起码的和谐就行了.不喜欢的帖子让他沉掉吧

穆图对我们很重要

原帖由 Fiorella 于 2009-9-3 14:20 发表
    算了吧
    V6来本单位前从来都没打过边锋,顶着意甲第一左后卫的光环,楼主倒是把去年上半赛季你说V6能打边锋的帖子挖出来看看?

现在还在后悔去年没卖穆图有什么用?
    我们这连着两个赛季欧冠,说穆图占去一半功劳 ...

瓦尔加斯在南美踢的就是边锋,在卡塔尼亚客串了一个赛季边后卫而已
    我去年多次提到这一点,现在一时之间比较难找
    就找到一个贴
    http://bbs.fiorentina.cn/redirect.php?fid=27&tid=781&goto=nextoldset 我在六楼的回复
    无聊

事后的评论,如果如何如何,将会如何如何这样的言论是没有任何意义的,回头看看,如果去年没有穆图,我们今年的财政将会更加捉襟现肘,我们不能保证欧冠名额的同时还要遭受转会市场上的现金拮据。你能保证穆图走后留下的进球缺口能有人补上?
    V6前移的战术安排无可厚非,但是V6毕竟只能做一个边前卫,而不是一个二前锋,不是像游戏那样,把一个人安排在那个位置上,他就会起到那个位置的作用,我想任何一个对足球有了解的人都不会说出边前卫=二前锋这样的论调,这根本就是本质上的区别。。。

原帖由 83年的矿泉水 于 2009-9-3 15:17 发表
    事后的评论,如果如何如何,将会如何如何这样的言论是没有任何意义的,回头看看,如果去年没有穆图,我们今年的财政将会更加捉襟现肘,我们不能保证欧冠名额的同时还要遭受转会市场上的现金拮据。你能保证穆图走后留 ...

老普上赛季后期的4411瓦尔加斯就是左边前卫,至于那个1上赛季用的是jojo,如不卖帕帕的话帕帕也能踢。
    你们都忘了上赛季前半段踢433和拿车子踢4312的时候场面有多难看,赢球有多艰难了么?而后期桑塔纳和穆图同时受伤后,变阵4411反而解决了进攻问题,成绩也奋起直追
    郁闷

这话实在是
    郁闷

穆图的贡献去年以及这些年的贡献就值20m吗
    无聊

原帖由 天才Emre 于 2009-9-3 15:21 发表

老普上赛季后期的4411瓦尔加斯就是左边前卫,至于那个1上赛季用的是jojo,如不卖帕帕的话帕帕也能踢。
    你们都忘了上赛季前半段踢433和拿车子踢4312的时候场面有多难看,赢球有多艰难了么?而后期桑塔纳和穆图同时受 ...

还是那句话,穆图卖了,上赛季他的进球谁能补上,没记错是17个吧,你说是V6有这个能力还是J8有啊,平心而论两个绑一起都未必,更别说小帕了,他要是有进17个球的状态也不会被卖掉,就算如你所说下半赛季帕帕打那个1,你有信心说帕帕能在上个赛季进17个球?。。。全都是在一个假设上印出来的推论,有什么意思啊。。。
           你的假设是前边的进攻改变,防守不变,你就说说那17个球你打算从谁身上找,那位有心人如果无聊的话,可以看看穆图上赛季的进球给我们拿了多少分。。。(这个确实比较麻烦,说说罢了)
           这就好比你开公司当老板,一个员工去年给你挣了20W(这个员工可以稳定的每年带来这个价格左右的收益),然后今年人家原先老板告他违约,你觉得不合适了,应该去年把他转给其他公司换钱,然后觉得如果把他转了你的其他员工也能干出20W来~~你说说,我现在写这些都觉得我快赶上安徒生了~~~你觉得能干出20W的员工去年干了多少?有一半没?
    奋斗

这种假设十分无聊!
    第一 MUTU上赛季的进球 助攻暂时找不到人来弥补!
    第二 上半个赛季后防不只是V6的错,不要忘了水龙,扎乌里之流
    第三 JOJO 和V6下半个赛季发挥出来了,和上半个赛季的磨合不无关系!
    不管怎么说,上个赛季从人员配备来说,我佛是最这些年来最强的,这是实话!但是成绩仍然有点不理想,主要是欧冠!
    所以这个赛季,要淡定!

怎么又吵起来了?穆图对我佛的作用无可厚非 贡献也不是一般人能比的
    不是LZ的话不无道理 毕竟随着年龄的增长 竞技状态的下降 穆图离开我们的时间很快就要来了
    去年卖了穆图根本没得打啊 V6没穆图的技术和进攻头脑 JOJO还没适应
    今年穆图摊上车子的事 必定受很大的影响 而且现在谁敢去接受穆图?接受穆图等17M+转会费.那不都某联赛成标王了?
    好在JOJO成长起来了 技战术方面不会有变化
    大家都是为了我佛好 只是意见不同罢了 没什么好吵的吧 各抒己见 和谐第一 以我佛为重

我不否认我佛目前很多方面很困难,是需要现实一些,但是穆图这些年对于我佛的贡献和意义就真的只是这样吗?就这样的话我佛就当一辈子小倒吧,不喜欢迪利维奥那样的悲剧在我佛再次发生,鄙视一切后悔没有卖掉穆图的人
    开心

万事皆有因果~人生不是简单的加减法~
    听说过蝴蝶效应么?
    无聊

原帖由 小忧 于 2009-9-3 17:28 发表
    万事皆有因果~人生不是简单的加减法~
    听说过蝴蝶效应么?

嗯。。。蝴蝶效应~~我喜欢这个论调和想法~~
    有可能今年我们就因为这一个回帖造成的效应打进前三~~~
    嗯。。。我是蝴蝶效应作用无限大化的忠实拥护者~
    奋斗

过去时没有任何实际意义。

这个马后炮,很响,很臭
    开心
    7 天前

[LV.Master]伴坛终老

事情是不会按咱们的意愿发展的 呵呵