楼主: 纯粹水货

别老觉得科尔维诺手段多厉害似的。

原帖由 三年潜 于 2009-9-1 10:53 发表
当然,胖子年纪大了,老卖年糕,
你比较适合做索里亚诺那个位置,然后力挺科胖,再出一本书的续集.
既然同样是没权力在白看,那你说个OOxx阿.
切我变成水货的打手了.不过无所谓我看你是马大爷的马甲.
又是个假超脱,表忠 ...

你说话能不能注意点。。。

所以我编辑掉了嗯嗯.骂骂胖子嘛,他又不会少块肉,估计又在数钱

我们是球迷,德拉瓦莱是商人,胖子是打工的... ...

胖子抱着箱子去财务部领这个月的薪水.怎么说呢,凡正要一直鞭策胖子到一月份,看看有什么惊喜再说.

开心

老普要的人,他也没给带来多少

没来中卫,我很不开心!

下场比赛我会再开场30分钟后再开始看,表示抗议
    觉得我可爱的顶,呵呵~

开场30分钟,那就三点了,看个球,中国老百姓真命苦,

摸爬滚打那么多年。。。
    在哪里摸爬滚打呢???
    现在满世界都在说科尔维诺眼光独到。。。
    远到簸箕 近到梅洛。。
    但是他俩的区别在于。。。一个事科尔维诺自己引进的。一个事普兰德利点名买进的。。
    都说他是小莫吉。。
    他的背后。。站着的事普兰德利。
    我想看到的是。。要是普兰德利站在别的经理背后。那别的经理是不是也会发光呢??
    猜测。。
    我知道我有点偏激。。
    但是今夏的动作似乎预示着今年联赛主攻。欧冠依然是走一圈体验下气氛吧。
    普兰德利不是一个爱跟俱乐部经理要人的教练。。他很少说我要求科尔维诺买谁谁谁。。
    你给我多少人。我就用这些人。跟安切洛蒂很像。
    俱乐部内部有多少事我不知道。
    但是钱是挣出来了。
    40M最多就10M会扔进冬季吧。
    善战者无赫赫之功之句话我想不会是白说的。
    典型的例子。前乌鸡经理马里诺

老普今年发过飙,点名要中卫,可是没有来

原帖由 viola 于 2009-9-1 10:50 发表
    我没那权利球我还是得看的~ 支持viola 是在心里的

那 你完全可以去应聘一下 Corvino的位置吗!
    相信有你在的话 俱乐部一定会签来跟多的跟牛的球员!

你怎么了,搞人身攻击!

妈的,净搞些水货便宜货来唬人

老科就是个莱切水平,
    就知赚那点蝇头小利,买卖人不是首先站在球队建设的立场上,完全是为了维护他那点蝇头小利上

不舍得花钱,最后省钱买了好多垃圾回来
    别人给点小钱就赶紧把队内值钱的球员卖掉
    比如toni,melo、mutu(要不是老普那年强烈反对,穆图早就15m卖了)
    等着吧JOJO肯定是下一个,只是狗熊觉得他再等2年还能都卖点钱

就现在这套阵容,等年底出FM2010,我佛可就难玩多了,联盟杯都难啊
    真体谅老普

郁闷

还不是买了达科斯塔 范登博雷 卢波利 登人 这些钱不是都打水漂了吗
    这个人只是一个一般人 胸无大志
    奋斗

原帖由 三年潜 于 2009-9-1 10:53 发表
    当然,胖子年纪大了,老卖年糕,我就怕重蹈瓦伦西亚的覆辙.
    到时候科氏二兄弟同时出本书
    瓦伦西亚的覆辙是现在近2亿Eu的债务!
    奋斗

原帖由 ChRiS★琪琪 于 2009-9-1 14:38 发表
    还不是买了达科斯塔 范登博雷 卢波利 登人 这些钱不是都打水漂了吗
    这个人只是一个一般人 胸无大志
    上面这些人也没花多少钱,都是2 3M  3 4M一个,些许失误而已!
    上面这些人现在在别的队也没打出来,所以压根就别T了!要提就提提MAGGIo  米科利 利维拉尼之流!

我想到一部小说。
    来来往往。
    无聊

[LV.Master]伴坛终老

一直对他很失望的说
    奋斗

还有 一般般!

原帖由 清风西灵 于 2009-9-1 11:30 发表
    没来中卫,我很不开心!

下场比赛我会再开场30分钟后再开始看,表示抗议
    觉得我可爱的顶,呵呵~

顶!

原帖由 mypisces 于 2009-9-1 13:04 发表
    老科就是个莱切水平,
    就知赚那点蝇头小利,买卖人不是首先站在球队建设的立场上,完全是为了维护他那点蝇头小利上

不舍得花钱,最后省钱买了好多垃圾回来
    别人给点小钱就赶紧把队内值钱的球员卖掉
    比如toni, ...

科胖这种经营理念就是保级队的经营理念。我们要成为真正意义上的意甲强队必须先把科胖清洗出去!