返回列表 发新帖
楼主: maplesnow

[时事讨论] 我觉得应该为老科说几句话

看还没看 就先赞一个 咱们坛子里的同志心情都比较急迫啦
楼主说的好啊 我顶啊 楼下的你有什么意见?

原帖由 异世界 于 2009-8-31 14:11 发表
Frey,Jojo,Montolivo,Mutu和Gila,
这几个人里就约维蒂齐算是老科力主引进的。。其他人都是老普的点名要的旧将,当然这样的我佛阵容里还有很多。。。蒙托利沃暂时不认为是笔多么值得骄傲的引援,另外LZ可以把梅洛 ...

你个强淫 口气我喜欢
对于球队的成绩 我没有太大的期望 夺冠或者欧冠晋级 自然也没有太多失望 每个时候都有高兴地理由 现在有这样一支属于自己的球队 就够了

原帖由 异世界 于 2009-8-31 14:11 发表
Frey,Jojo,Montolivo,Mutu和Gila,
这几个人里就约维蒂齐算是老科力主引进的。。其他人都是老普的点名要的旧将,当然这样的我佛阵容里还有很多。。。蒙托利沃暂时不认为是笔多么值得骄傲的引援,另外LZ可以把梅洛 ...
你那叫固执异世界.不过反过来说也许你做事情比较执着.其实你也老科是一类人,都是不轻易改变自己风格的.说不定你和老科能成为知己呢!
顺便说句.楼主也得真不错.

科胖子看到LZ替他说话,他会乐疯的
    奋斗

科胖也不容易!不过吉拉还没找到状态,mutu又出事,我佛的攻击线现在也问题鸟!难道是JOJO的机遇!

从来没有责备他的意思,只希望他能够利索点

我顶 老科值得信任 能在二流里面选出 服从队里 一心上进 适合战术 工资合理 转会费合理 未来有后路 的队员 是件非常困难的事。
    并且为年轻人着想 放他们去更适合的地方 给老球员一个登陆豪门的机会 也体现一个职业经理人的操守和人性。

如果人人都像科胖一样售价合理,那这个社会多么美好.

难能可贵的是胖子还能有如神农尝百草一样,用自己的痛苦来证明树挪死人挪活的铁律,实行开明统治,来由己,去由人.

安得科胖千万个,大庇天下妖人俱欢颜,我佛黑洞赤字也甘心.

科胖,科曼,,toyota有二科,众豪门可高枕无忧了
    开心

呵呵,楼主写的实在

我佛需要的是稳定和积累