楼主: jemmylove

小分析道出大失败

关于钱的问题!大家太纠结了!万恶的金钱啊!

很有标题党的感觉。。。

原帖由 小忧 于 2009-8-30 12:15 发表

那请问前年存的30M是哪来的?不是我们俱乐部的钱吗?不算我们的转会支出吗?~
    一个赛季的就算一个赛季的~投入是多少~收回是多少~不要拿这个赛季的投入跟上个赛季收入+这个赛季投入~这样一起比~要是这样算帐几年下 ...
    那是老板注资,我不管其他什么,当时科胖子自己说的那30M是用来作为转会资金,还叫球迷放心的(因为当赛季他也没买到人),而且那年冬季20M老板投入的时候科胖子自己都说第2年夏天我们可以有钱用了..结果去年科胖子买了不少人花了50M,貌似还卖了点人来补的吧,去年欧冠的收入我不想说,不管你是拿去给球员发奖金给工资还是俱乐部正常运转去了...加上那些总该够了吧,那么,去年冬季卖人的钱呢?那笔钱在哪里?就算今年老板再不厚道0投入...我想他也不会把俱乐部拥有的资金支取走吧,....问题是还有一笔钱本来就在科胖子那里存在,现在我不知道那笔钱去哪里了...当然我不是俱乐部高层,但是一般来说那笔钱老板是不会管的,因为经营那些钱就是科胖子的工作...可是今年他告诉我们不卖梅洛就没钱买人,理由是老板0投入...那科胖子难道把俱乐部经营的加上欧冠收入都还要靠卖人来维持俱乐部运转了?那俱乐部高层科胖子门库奇全部下课吧

科尔维诺自己无能。。关老板什么事。。老板要是不给钱。。。科尔维诺连个纳塔利都搞不来。。。现在就是给他10M。他就给你办出个5M的事儿。。。想想吉拉当初1500W来的时候。科尔维诺还一直吵吵贵了吵吵了1个月。。 扎卡尔多等人也不见得比纳塔利还烂。。。可他就是不买。。难道奶牛比咱还有钱???

原帖由 异世界 于 2009-8-30 12:31 发表
    那是老板注资,我不管其他什么,当时科胖子自己说的那30M是用来作为转会资金,还叫球迷放心的(因为当赛季他也没买到人),而且那年冬季20M老板投入的时候科胖子自己都说第2年夏天我们可以有钱用了..结果去年科胖子买了不少 ...
    兄弟 小优是女孩子  不必认真

原帖由 jemmylove 于 2009-8-30 12:43 发表
    兄弟 小优是女孩子  不必认真
    靠...说的象吵架一样...根本不是那么回事哈....我们只是说不同的观点而已...还有...人家不是女孩子

原帖由 异世界 于 2009-8-30 12:47 发表
    靠...说的象吵架一样...根本不是那么回事哈....我们只是说不同的观点而已...还有...人家不是女孩子
    啊?sorry sorry?看话语像小姑娘
    开心

haha~看来我的头像迷惑了不少少男啊

原帖由 小忧 于 2009-8-30 13:12 发表
    haha~看来我的头像迷惑了不少少男啊
    豪杰春香...是不是...晕死....我也看过韩剧.....大学毕业那两年太无聊了......
    开心

原帖由 异世界 于 2009-8-30 13:13 发表
    豪杰春香...是不是...晕死....我也看过韩剧.....大学毕业那两年太无聊了......

嘘~~不要张扬~其实我是梦龙

那球员的工资呢?

原帖由 紫百合的吻 于 2009-8-30 13:50 发表
    那球员的工资呢?
    人家直接无视.我佛的工资周薪少说500K,然后乘以一年54周=大概25M左右.

球员工资...难道俱乐部不赚钱的么...这个就是经营上的了..我佛球迷爱是很热情的,况且这两年还有欧冠...至少我算转会费的时候就没有把欧冠军收入算到转会费里,而是算到了俱乐部运转里...如果俱乐部日常经营+欧冠收入连运转+工资都负担不起,估计管理层该洗牌了

原帖由 深爱紫百合 于 2009-8-30 14:03 发表
    人家直接无视.我佛的工资周薪少说500K,然后乘以一年54周=大概25M左右.
    队服 球票  广告俱乐部不收钱么

lz看事情太简单,片面.既然支持FIO,那么就无条件支持吧.投资方必定不是用咱们的腰包.

MELO心已不在,留他何用.我觉得2500W不错,JUV有点吃亏了.他留下的条件是让球队给加工资,看看他现在的工资,比GILA MUTU FREY还要高的多,他有那么重要吗.贡献是有的,但总不如前几位重要的多吧.

咱们老板也不是英超那么富翁.去年投资5000W,今年省点是有必要的.难道我佛用一年的N冠王,你会很高兴吗!?那么如果债务出了问题,像01年一样打下去,我们那时真是欲哭无泪了.

朋友们,用一颗豁达的心接受我佛的所有.不要计较了吧
    擦汗

我佛的工资不只是25M,是37M per year

我队工资一年49.5m欧元,前两天的新闻帖还在怎么就没人去翻翻

异世界的算法我已经说过多少回了他还是坚持己见,我也懒得再说了,不管怎么算,我们如果没有老板的投资,每年的账目都是负数这点是确定无疑的,不管电视转播、球票、卖球员、欧冠奖金赚了多少钱,都抵不上我们的总支出多,不光是我们一家如此,意甲所有的队家家都是这样,老板每年往队里投钱来平掉这个负数,今年不想投了就得受这么大的非议么?这不是端起碗吃饭放下碗骂娘么,没老板的投资前几年的负债能让我们再破一次产

这事将心比心的想想,如果你有个朋友做生意年年赔钱,你每年都出钱替他还债而且不用他还你,然后就因为今年他手里有俩余钱,你不出钱帮他了,他就骂你不厚道,你心里会怎么想

奋斗

原帖由 mypisces 于 2009-8-30 11:12 发表
    我自己更新了FM2009最新赛季我佛的09-10新赛季阵容
    natali和卡斯蒂略的能力好惨不忍睹啊,想卖都没人买,是在。。。

我佛基本等于没有替补中锋,中卫natali启动和速度都只有10,看来比达伊内力还慢。。。
    老科这 ...
    无视各种游戏数据!
    奋斗

原帖由 异世界 于 2009-8-30 14:16 发表
    球员工资...难道俱乐部不赚钱的么...这个就是经营上的了..我佛球迷爱是很热情的,况且这两年还有欧冠...至少我算转会费的时候就没有把欧冠军收入算到转会费里,而是算到了俱乐部运转里...如果俱乐部日常经营+欧冠收入连 ...
    不用怪管理层,意甲都是如此,甚至欧洲的足坛都是如此,这么多年,就记得莫吉在38的时候居然赚钱,当然他作了几笔大生意,此外,有个报道,这么多年,莫拉蒂为国米投入超过了9亿欧元!

原帖由 棉袄 于 2009-8-30 15:32 发表
    我队工资一年49.5m欧元,前两天的新闻帖还在怎么就没人去翻翻

异世界的算法我已经说过多少回了他还是坚持己见,我也懒得再说了,不管怎么算,我们如果没有老板的投资,每年的账目都是负数这点是确定无疑的,不管电 ...
    也许你列出的很多资料是正确的,但是很可惜你连我说的都没有看清楚,我自问从一开始到最后不管他们说怎么至少我绝对没有说过老板不投入有什么错.....我一直都说那笔钱按道理应该是在科胖子手里的,至于经营上有问题那也是他们几个搞的事情,至于具体是谁搞,貌似我们论坛的各位都不是很清楚,不过很简单的,从职位来说,要么科胖子要么门库奇,他们两个在这两年我佛连续进欧冠的情况下,还把过往存下的家底消耗光了...我说了,我没有把欧冠的收入计算到转会预算里,而是算到了维持俱乐部运转和工资等开支上了...我计算的只是老板的额外增资和我们卖人所得,相信科胖子和老板都说过这些钱要用于转会市场吧!这还是这两年都有欧冠的情况下他们都还要用转会预算才填补转会亏空的话,那么请你告诉我...我们没有欧冠可打的时候我佛是否所有钱都消耗在了工资预算和日常运转上了?那我们老板亏的起么?这两年如果都这样,那么没有欧冠打的日子直接解散算了..是的,这两年我们的工资也许比之前要高上一截,当然我不知道具体数字,也希望有哪位能够列出来给大家看看,是否是我经营出了问题,我从来都坚持我佛经营是要靠自己,而不是靠老板,当然老板肯投入是好,不能投入的情况我佛也要良性运转,今年恐怕是这些年老板唯一没有投入的一年,我看到我们管理层的表现如此拙劣,科胖子门库奇回家吃饭吧!你妈妈叫你!!!!