返回列表 发新帖
楼主: bruceho

吉拉在这场比赛中表现很不好么?

原帖由 百合春天 于 2009-8-27 13:35 发表
再说下战术方面,我发现吉拉是一个很没灵性的球员,相比之下更适合以前4-3-3的那种长传球……
现在打4-2-3-1,前场的几个队员位置近了,感觉他反而对穆图、马哥、小约做出的短传球极不适应
我发现,吉拉在禁区里接 ...

我估计你看吉拉踢球时间不长,说他没灵性我不赞同。帕尔马的吉拉多有灵气啊,背身拿球,一抹一顺然后转身起脚打门经常能见到。现在当然灵气没有以前盛了,但绝不是你说的没有灵气。他之所以回做球,一是身后的防守球员防守太严没有好的机会,二是老普对中锋的前点接应要求

反正我感觉现在吉拉的踢法有点问题,实在转不了身的话,干脆往回带,把对方后卫带出禁区……
反正不要原地护球,对方后卫一贴上来就没了……

原帖由 百合春天 于 2009-8-27 14:56 发表
反正我感觉现在吉拉的踢法有点问题,实在转不了身的话,干脆往回带,把对方后卫带出禁区……
反正不要原地护球,对方后卫一贴上来就没了……

应该说吉拉在AV时已经被训练成这样的踢法了,而且这种背身倚人后回做球的踢法是站桩型柱式中锋经常见到的踢法啊
    开心

原帖由 贺紫城 于 2009-8-27 12:29 发表
    怎么回事?怎么在英文网上球迷们都炮轰吉拉?我没有看到比赛,因为比赛时我正在飞机上

“我认为吉拉应该闭嘴,让他的双脚来说话……”
    “当吉拉错失那次穆图传的好机会时我冲着他大叫。他本来可以带一下球控制好 ...

==!我对不起LZ!
    我看成"我没有看到比赛,因为比赛时我正在打飞机"了==!
    慵懒

表现还过得去吧,不过老实说我也不是很喜欢吉拉的球风,感觉处理球比较拖沓。
    开心

连英文网都谈论,想不到吉拉这么有人气

没有吉拉就没有首回合的2:2

天哪!  对这些人根本没话说…………
    没有吉拉 就凭这回合的1:1早打道回府了   
    居然说吉拉没有灵性  那你懂什么叫灵性吗?

上一场的进球说明了一切!

其实球迷都是这样的,看自己喜欢的球员表现不好肯定不开心的,发泄一下也正常,我觉得我们还是没有走出TONI的影子,GILA和TONI虽然都是号称中锋,特点明显不一样..好吧,说实话,相对比较而言,我比较喜欢TONI..GILA有时候感觉真的拖沓..

什么都不说了,用你的表现和进球让那些人闭嘴!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

我们信任吉拉 呵呵

吉拉,你不是一个人在战斗!该说的就要说,说阿毛里咋了,说皇马切尔西又咋了?他们就应该被轰!