楼主: 清风西灵

[赛事讨论] 今年难,难于过去,更难于未来~

原帖由 异世界 于 2009-8-24 16:01 发表
老人回归啊,呵呵....其实今年市场确实挺乱的,但是竟然买不到人,当时就不该卖

呵呵
MELO不卖人家不乐意啊,没办法,太可惜~
羊养肥了给人家~

原帖由 aifio520 于 2009-8-24 16:35 发表
我们啥时候才能凑齐一个夺冠的阵容啊?!

呵呵,等吧
我觉得咱们每五年都有一个机会~

原帖由 我也甲一把 于 2009-8-24 16:22 发表
走咯,看中甲去了,无锡中邦 ,烂队一支

呵呵~
无锡的球队确实小了点,每场能有1万球迷不啊,兄弟

原帖由 异世界 于 2009-8-24 16:15 发表
云南红塔貌似那年把壳卖给重庆力帆了

不是啊,我记得红塔直接退出了,怎么个流程不清楚
力帆拿的是前卫寰岛的壳子~~

原帖由 felix_bati 于 2009-8-24 16:11 发表
厦门队那年拿中超第八的时候场场我也是去看的...
真怀念那时候的队伍啊...
高洪波~当年做厦门教练的时候就挺牛的

有印象,我对那个阿哥宝,还是阿哥布的老外记得特别清,整个一水牛~

原帖由 清风西灵 于 2009-8-24 16:39 发表

不是啊,我记得红塔直接退出了,怎么个流程不清楚
    力帆拿的是前卫寰岛的壳子~~
    你说的是前面了...不是这样的,是那年中甲改中超的时候,重庆降级了..但是第2年重庆还是在打中超,一开始我也不明白,后来才知道他把云南红塔的壳买了...等于两个俱乐部合并了...用重庆的名字,用云南的中超资格

话说你号召大家看球....我现在在云南啊...云南足球已经被重庆足球消灭了- -
    我就是重庆人

原帖由 清风西灵 于 2009-8-24 16:40 发表

有印象,我对那个阿哥宝,还是阿哥布的老外记得特别清,整个一水牛~

呵呵,是阿格鲍,厦门队球迷永远的偶像

原帖由 异世界 于 2009-8-24 16:41 发表
    你说的是前面了...不是这样的,是那年中甲改中超的时候,重庆降级了..但是第2年重庆还是在打中超,一开始我也不明白,后来才知道他把云南红塔的壳买了...等于两个俱乐部合并了...用重庆的名字,用云南的中超资格 ...

哦,你讲的我有点儿印象了,尹明善也够牛的......

云南好像中甲都没有诶...
    那就等等吧

原帖由 福砸维奥拉 于 2009-8-24 16:42 发表

呵呵,是阿格鲍,厦门队球迷永远的偶像

恩,太牛了么他!
    可以和我们陕西当年的马科斯媲美的人物了

唉,说起当年,感觉都是开心的事情啊~

不过听说云南今年那个啥海埂训练打了好几架...球形闪电都来了....不过我没去看,当时我才到云南

那个厦门那个阿格鲍确实很牛B...我记的他是在乙级的时候就在厦门队了吧...那时候我看过他在乙级的比赛,厦门升上来过后我基本就没看足球了..那好长一段时候我都干别的去了

原帖由 异世界 于 2009-8-24 16:46 发表
    那个厦门那个阿格鲍确实很牛B...我记的他是在乙级的时候就在厦门队了吧...那时候我看过他在乙级的比赛,厦门升上来过后我基本就没看足球了..那好长一段时候我都干别的去了

干别的????

- -读高中那段时间没看过足球..........那时候俺处于人生转折期

杀人放火去了?~

原帖由 清风西灵 于 2009-8-24 16:38 发表

呵呵~
    无锡的球队确实小了点,每场能有1万球迷不啊,兄弟
    呵呵,球员我一个也不认识,估计没人看
    开心

[LV.Master]伴坛终老

年年都难啊 呵呵

难过

清风兄弟是西安的啊,有时间组团去看比赛吧,今年我还没去过现场呢。去年在现场激动了几次。怀念国力的时光啊~

欢迎清风的回归~握个手先~

原帖由 秦汉唐 于 2009-8-24 17:38 发表
    清风兄弟是西安的啊,有时间组团去看比赛吧,今年我还没去过现场呢。去年在现场激动了几次。怀念国力的时光啊~

兄弟的ID就看出来啦,行么行么~
    今年最后要是保级大战的话一起去吧
    我从去年半程第一次看,到现在场场去呢
    19,20看台~