楼主: oldzheng

[时事讨论] 【伤】德拉瓦莱,我对你很失望

原帖由 三年潜 于 2009-8-24 12:58 发表
有没有搞错!!骂老板??我发现无论什么样的罪恶都有人出来辩护..
胖子是猪!!有球队就有希望!!!胖子无能就无能呗,难道像克拉佩奥尼一样爽一吧就死就开心料.
不是胖子有问题就是球探有问题
卖什么前锋阿...奥九留着轮 ...
胖子和球探的问题?人家长期证明了能力你一朝就否定,是你的问题还是胖子的问题?

........不如干脆建议佛罗伦萨市没收老板全部财产.

还记得LZ呢~

实话啊,没有钱你让老普怎么搞人?
我一直觉得给老普1000W,他能弄出1500W的效果
但是今年,不给他钱,让他怎么弄?

老板应该也无奈,经济危机对奢侈品的冲击应该最大
手上钱少了,吃的用的不能少,奢侈品是可以先拒绝的~
    擦汗

原帖由 棉袄 于 2009-8-24 12:35 发表 我觉得做为球迷一定要走出以前什么事情都指望后台老板的心态这是意甲的痼疾,也是我们上一次灾难的根源所在,不能因为有利益在就去屈就这种错误的现实老板给钱我们要踢,老板不给钱我们也要踢,一个健康的俱乐部 ...
    我觉得一个健康的意甲俱乐部比一个意甲冠军还难~~
    擦汗

原帖由 三年潜 于 2009-8-24 12:58 发表 有没有搞错!!骂老板??我发现无论什么样的罪恶都有人出来辩护..胖子是猪!!有球队就有希望!!!胖子无能就无能呗,难道像克拉佩奥尼一样爽一吧就死就开心料.不是胖子有问题就是球探有问题卖什么前锋阿...奥九留着轮 ...
    胖子无能,现在这个球队里所有的人都是“无能的胖子”签下来的。
    球探无能?简单点举个例子:去年买了摩托租了扎乌里,果然摩托就是比扎乌里踢的好。还用解释其他么?
    今年引援不成功你可以说是胖子砍价,但主要原因是胖子砍价么?0转会费才是根本吧。我会为了胖子骂老板么?做人要有点判断力。即使是意气用事也要用在点子上么。
    对于老板的不作为,我也就说这么多了,想想阿森纳为了新球场也掉了一个档次,我只能衷心祝愿我们的球场能气派点了。

其实感觉我们的老板管球队是很少的.....几乎很少见他出来对球队指手画脚,他都在忙自己的事业,小瓦莱根本没钱做不了主....很多事情个人感觉还是胖子在拿主意,比如梅洛的转会我们看到老板的身影了...可是之前了。....搞僵搞好都是胖子一个人在搞....感觉对转会老板还是放了权利的,就是投入多少钱,你们自己买人卖人养着走..多的不给...我记的最清楚的就是那年科胖子说预算没用完那就留着下次用...就是那年老板承诺惊喜..结果谁也没来那年,结果去年我佛花了5000W,冬季卖人估计是科胖子知道老板今年没钱投入...但是那些钱呢....我真的很想问....前年老板给了几千W存到去年一起花了....按理说冬季卖人的钱不应该是平衡收支的,难道是提薪水后出的问题?这次买不来人绝对是科胖子的责任.....你说之前没给你钱,或者俱乐部经营出问题我都不说什么,但是梅洛卖了后那钱是你决定怎么花吧,今年这阵容难道你又准备存了明年花?别因为老板出来在最后给梅洛的转会开了门就把所有转会上的事推给他,那么大的鞋场他管的过来么...要不干嘛放他弟弟在俱乐部坐着.....卖梅洛我可以去骂老板.....但是其他转会,卖的其他人和买不来人我就骂科熊猫

哎,老板,足球是老板的游戏,我们只是看客。。作为球迷真的是伤心啊

你们两个在说笑话吧...胖子是哪一年来的,你们只不过是在拉虎皮做大旗子罢了,别以为绑架个鲁伊,搞个老马就可以毫无忌惮的
    大发愤清言论.老马还6:2呢,鲁伊还米兰第一呢,你们的神也保不住料!!
    过分,最讨厌这种自己没观点就抬个什么人出来想压人的,你们是玉米阿!!!
    疯狂崇拜胖子???球队是谁的???

我人有问题???问题个X
    自己什么地方进水料吧??胖子昨天晚上跟你吃过饭啊??莱切现在在哪里啊??你们很熟吗??
    非要我大动肝火:
    说来说去也都是些废话,喷人有一百个理由,维护人也有一百个理由,像你这样装个老马头上来就装豪爽吐渣子的,真是俗不可耐.

原帖由 三年潜 于 2009-8-24 21:44 发表
    我人有问题???问题个X
    自己什么地方进水料吧??胖子昨天晚上跟你吃过饭啊??莱切现在在哪里啊??你们很熟吗??
    非要我大动肝火:
    说来说去也都是些废话,喷人有一百个理由,维护人也有一百个理由,像你这样装个老马头上 ...
    - -晕,咋那么上火啊....来整点王老吉
    擦汗

我真是不了了 LS同学哪来的这么大的火气 胖子
    哪天不行了我也会往死里骂的
    现在只是判断标准不同而已

楼上的哥们我不是说你.......只是多少该对老板有点感激之心.话说哪一天有大财主要来俺也会叛变的.......
    因为很反对那句"脑子进水料",我想起前日里那句著名的--"J8算个X,mutu才是王道......"
    一师姐都出来拉架料...这世界真是变料...

擦汗

我之前什么时候说过老板了,只是今年这事情做的太不漂亮了

- -说的好象每次吵架都有我似的

理性理性
    指望俱乐部正常发展我们就别往RM,MC看。
    说到底他们如果没了资金来源,也和我们一样,你别指望准豪门和豪门能拥有一样的号召力。
    作为佛罗伦萨的球迷,我们可以四处怨天尤人,但是你别忘记你现在能看到的得到的所有快乐都有人给你买单。
    四处号召着健康发展,没有钱你去发展看看?经济危机自然是有影响,足球本来就是有钱人的玩具。
    当初阿布投钱被骂,不投钱还被骂。
    RM今年夏天拉动足球世界暴发户式的增长让所有人眼红是不争的事实,可你看清楚,我们不卖石油也不搞房地产或者传媒。
    既然有人肯出钱给我们快乐就少说几句,除非你愿意花更多价钱去买心仪球员。

最后一句,引援不利各有责任,但是困难是要同舟共济的,上下蹦跶的欢的,小心翻船。
    都说成也胖子,败也胖子,既然转会窗还没关闭,骂归骂,少人参公鸡。

最后,打这么多字实在累死。
    还有,我是球盲,别和我掐

原帖由 总司的猪 于 2009-8-25 07:58 发表
    理性理性
    说到底他们如果没了资金来源,也和我们一样,你别指望准豪门和豪门能拥有一样的号召力。
    作为佛罗伦萨的球迷,我们可以四处怨天尤人,但是你别忘记你现在能看到 ...
    掐死你。。。。。。累了,渴了,喝红牛吧

老板还行,胖子很一般。老普应该再大胆些,别老是沉醉于他所谓的帕尔马的成功,这样下去让我感觉他像朱广沪了。

LZ,道理是说给懂道理的人听的,给无理之人说理,如同对牛谈琴.

谁是牛!!!刚说完又人参公鸡料!!!你真的是牛啊
    慵懒

原帖由 总司的猪 于 2009-8-25 07:58 发表
    理性理性
    作为佛罗伦萨的球迷,我们可以四处怨天尤人,但是你别忘记你现在能看到 ...

总司开始向论坛大姐大迈进了哈~