返回列表 发新帖
楼主: fwg521222

为啥这么不相信穆尼奥斯,萨尔维奥?

奋斗

原帖由 Zeus 于 2009-8-21 11:28 发表
    D3的特点是防高球,但转身慢 老漏人!现在年纪也大了,干贝其实和D3特点差不多,转身也慢,但位置感强点,补位还算不错。这两个人都太软了!51法鲁西走了后才发现我佛的后卫需要的是什么货色了!
    我佛要一个反应快, ...

正解。 中场也一样, 在梅洛身上,我们尝到了甜头,我们还需要一个中场硬汉。

这几年的情况大家都再清楚不过了。。。
    我们的青年近卫军计划是失败的。。
    废掉的小人才用指头都数不过来了。。。
    他们有潜力。但是在佛罗伦萨没培养出来。。。
    再说我也怀疑,一个18岁的屁孩能踢上主力???
    别忘了,球队青春化的代价就是成绩。。现在不出人才了就这么火气。。
    明天练人才没有成绩了还指不定怎么骂呢。。。
    要我说就不要小牛。。。构筑一个未来5 6年的主力框架。。。
    先保证成绩了。再讨论青年问题。。

没有青年军的队伍素没前途的。。。球队备几个希望之星是必须的,长远的。。但是关键点是看投入多少。。     毕竟造星这手艺。。。咱们还不算专家。。 何况近年恋童者越来越多。。幼齿肉越来越贵啊。。。