楼主: sukura2000

[时事讨论] 质疑穆尼奥斯的转会,胖子吃了回扣还是被宰

原帖由 ernie 于 2009-8-21 14:49 发表
说到底,这一切只是你看几个报道,数据得出的结论,准确吗?你不是专业足球界人士,更不实际了解真实的情况,难道你就凭一些数据就自认为比博卡,我佛更了解这个球员吗?你以为你自己是谁?作为球迷要客观,但不能自 ...

你这种人最好就不要来论坛了你来这个地方是一种错误。我能拿出数据证明自己的论据总比你这种屁都拿不出来就JJYY一口一个专业的人强上百倍。

就是因为我有自知之明,所以从来不乱评价任何球员,人要对自己,对别人负责,你居然还说别人吃回扣,这种无端的指着和猜忌说明你的心里有多阴暗啊,你可以谈自己的想法,但决不能去揣测别人,诽谤别人

原帖由 sukura2000 于 2009-8-21 15:07 发表

你这种人最好就不要来论坛了你来这个地方是一种错误。我能拿出数据证明自己的论据总比你这种屁都拿不出来就JJYY一口一个专业的人强上百倍。

我哪里JJYY一口一个专业了,看,你就是喜欢乱猜忌,乱咬人,再进一步说明你的RP,你的小人心理
    郁闷

都灵后卫来到我佛之后
    怎么不用他呢??
    奇怪
    我总觉得他可以替代队长了
    奋斗

围观了 开始对喷了!

再说,你所谓的数据都和证明的结论完全没关系,伤一次就没有潜力了?罗纳尔多,马拉多纳从来就不伤了??只有5次比赛经验就说明别人没潜力了?C罗和梅西难道一出娘胎就是100场经验?只有5场比赛就可以有这个价更说明其潜力。你要拿数据就拿比赛数据,比如他每场比赛抢断多少,救球多少,铲球成功率多少等等,这才是判断一个球员作用的客观数据,懂吗,别不懂装B,还去污蔑别人的人品
    奋斗

消消气  他这个标题只是吸引眼球而已
    大家都知道!

原帖由 Zeus 于 2009-8-21 16:18 发表
    消消气  他这个标题只是吸引眼球而已
    大家都知道!

呵呵,不气了,把自己想说的说出来了,也不会参与他的口水战了

原帖由 ernie 于 2009-8-21 16:15 发表
    再说,你所谓的数据都和证明的结论完全没关系,伤一次就没有潜力了?罗纳尔多,马拉多纳从来就不伤了??只有5次比赛经验就说明别人没潜力了?C罗和梅西难道一出娘胎就是100场经验?只有5场比赛就可以有这个价更说明 ...

C罗没有100场经验弗格森看都不会看他,你去给我找个中超球员的数据就好了不用你去遥远的阿根廷找了。就你这样的垃圾还配跟人谈素质了?那真是太好笑了。

原帖由 zrzxy 于 2009-8-21 16:11 发表
    都灵后卫来到我佛之后
    怎么不用他呢??
    奇怪
    我总觉得他可以替代队长了

用胖子的话来说纳塔利是来代替马祖赫的

我觉得从道理来说sukura2000占绝对优势,但是先骂人就是你的不对了.....看来你也被科胖子气的不清.....

原帖由 sukura2000 于 2009-8-21 16:25 发表

C罗没有100场经验弗格森看都不会看他,你去给我找个中超球员的数据就好了不用你去遥远的阿根廷找了。就你这样的垃圾还配跟人谈素质了?那真是太好笑了。

呵呵,没事,你就逞口舌之快吧,要是骂人让你觉得心理,生理上都痛快,那你就骂吧,我不会再反驳,也不会对骂,各位网友看了我们的帖子自由论断的。
    PS:对于C罗,请你查下历史文献,谢谢!你又一次不懂装懂乱说话哦,哈哈。结束,关特,不和硬盘多说一句话。

原帖由 ernie 于 2009-8-21 14:49 发表
    说到底,这一切只是你看几个报道,数据得出的结论,准确吗?你不是专业足球界人士,更不实际了解真实的情况,难道你就凭一些数据就自认为比博卡,我佛更了解这个球员吗?你以为你自己是谁?作为球迷要客观,但不能自 ...
    哥们,虽然是他先骂人,但是你这篇回复的语气也确实冲了一点...而且你说的完全没有道理嘛....从根本来说,我们不讨论他的潜力问题,就光说我佛现在需要什么?我佛需要一个来了能马上挑起重担的中后卫,就绝对不是这个人,而且这个人现在是重伤来了连场都上不了,队长如果走了的话,我佛就只有3个中卫了,要来干嘛?还有就是他之前都不值这个价,现在重伤反而用这个价买一半所有权,怀疑科胖子也是应该的,不怀疑才搞笑....另外说你说的那句话吧,人家辛苦搜集数据资料证明,不管这些能不能证明什么,至少人家等于是在辩论的时候的诚意就拿出来....直接指责别人的数据没有用,那不是等于他白痴在做无用功么,语气太冲了....大家都消火吧,要说火我现在还火着呢

原帖由 ernie 于 2009-8-21 16:31 发表

呵呵,没事,你就逞口舌之快吧,要是骂人让你觉得心理,生理上都痛快,那你就骂吧,我不会再反驳,也不会对骂,各位网友看了我们的帖子自由论断的。
    PS:对于C罗,请你查下历史文献,谢谢!你又一次不懂装懂乱说 ...

中文语法都狗屁不通还查什么文献,还是回小学学好语文再来回帖吧。

原帖由 异世界 于 2009-8-21 16:35 发表
    哥们,虽然是他先骂人,但是你这篇回复的语气也确实冲了一点...而且你说的完全没有道理嘛....从根本来说,我们不讨论他的潜力问题,就光说我佛现在需要什么?我佛需要一个来了能马上挑起重担的中后卫,就绝对不是这个人,而 ...

其实仔细想想,大家都是为我佛着急,为我佛的前景堪忧,都可以理解,要是自己在帖子里有何不妥,我也觉得不好意思了,哎,哈哈

别的我不知道。。。弗格森注意跳水罗至少在2年以上。。。光他亲自去看跳水罗的比赛就不下十几场。。。还有托西奇等人。。他不是光看录像的。弗格森花大价钱买人。。都是会亲自去观察几场的。。但是你要知道啊。拉努斯那样的俱乐部是可以先锻炼新人的。。而穆尼奥斯在博卡俱乐部。他的起点本身就高了呀。。再说现在阿根廷的攻击线人才辈出。但是后卫却是不甚理想。所以穆尼奥斯入选的难度就比萨尔维奥大很多。。其实有很多球员都是出了不几场就被买走的。。帕托就是个例子。。他就目前来看。是属于未来的投资。。并不是现在的作用。。
    别上火,也别生气。科尔维诺今年做的的确是很差。。
    也别着急了。。今年要是差的话。。有老板收拾他。毕竟咱不是那帮球探。也不是经理。但是科胖的撒网太小了。。很多值得注意的目标都没注意。。萨尔维奥能不能来。来了花多少钱,就看科尔维诺的水平了。。。
    奋斗

很激烈嘛 大家都有自己的观点无可厚非
    我觉得没有谁的对错
    对于押宝在年轻球员上的做法 其实就是一种赌博 我觉得几率就是50%
    奋斗

球员十字韧带断裂,对年轻球员来说,不一定会变成老伤,那个啥半月板伤势和脚跟的肌腱,才是最致命的地方。

作为5m一半所有权收购一个有较高赞誉的年轻中后卫来说,价格不一定算高,完全买断权现在到底是多少m,现在还不清楚。

同样年纪能卖出千万的南美球员不在少数,现在的行情是好中后卫比前场球员更难找苗子和培养,自己判断吧。

最后发表一下对最近论坛的看法,攻击自己喜欢的球队的球队成员,莫要得寸进尺,天天都来大姨妈。
    奋斗

和气生菜……………………………………………………

原帖由 异世界 于 2009-8-21 16:35 发表
    哥们,虽然是他先骂人,但是你这篇回复的语气也确实冲了一点...而且你说的完全没有道理嘛....从根本来说,我们不讨论他的潜力问题,就光说我佛现在需要什么?我佛需要一个来了能马上挑起重担的中后卫,就绝对不是这个人,而 ...

要的就是未来,你着眼的只是现在。3个中后卫+穆尼奥斯足够使用,纳塔利完全可以代替队长。穆尼奥斯10月份就可以复出。

随便在wiki上搞个出场次数就可以当权威。读了一个垃圾报的新闻就认为自己比谁都了解行情。