返回列表 发新帖
楼主: 小嘉哥

[赛事讨论] 评论一下本场比赛我佛球员的表现

G5的那个暴躁的推人会不会招来欧足联的追加处罚啊?

同样觉得摩托这场发挥的算不错的了 。。=。= 但能力毕竟中庸些。。。
    队长问题很大啊   然后就是蒙少 这样打还不如让他打前腰      现在是 攻不行 守也不行
       小马哥  也发挥不行 基本看不到人  。。。也没看到什么突破

原帖由 小嘉哥 于 2009-8-19 08:55 发表

像他这种级别的球员,今天这样的发挥算是不错了。 都要求太高了吧……他不是埃布埃

以你这种标准上一个不会踢的是不是应该给他10分
    开心

[LV.Master]伴坛终老

表现都不咋样 比分还说得过去吧 呵呵

小约射门还是不够刁贼,太老实了
    他脚法可以好好练练的
    奋斗

原帖由 sukura2000 于 2009-8-19 11:11 发表

以你这种标准上一个不会踢的是不是应该给他10分

你这样说就有找茬之嫌了。
    里斯本的进攻都是由摩托这边发起的,那上一个不会踢的,我佛不被灌10-2?
    单论防守,摩托做得很不错了,进攻是他先天的不足,多加强求就是对他要求过高了!
    如果阁下想我们的右边卫有犀利的进攻又有凶悍的阻断,那就打电话给胖子吧:给我埃布埃!
    开心

这场科莫托踢得还行,其实他一直挺勤勉的,只是能力差点,助攻上尤其不行,上去的次数不少,基本没制造过什么威胁,既没突破能力,传中又不如P23和G19~~鉴定完毕
    开心

队长正面防守能力还凑合,防空也还行,但转身慢,速度慢,面对身后球和速度型、灵巧型的前锋就只能上手了~~