楼主: dellavalle

如果我真是dellavalle,如果我有3000万

YY无罪
当真 就输了

1:巴蒂会很理智的告诉你,他不会来,因为目前没有比老科更合适我佛的经理了.更何况现在的情况谁说的清楚到底是老科的问题还是瓦勒的意思?他只是个经理而已.
2:同意
3:卖掉木头就等于卖了一切,如果人还有一点点良知和常识,就不会在现阶段谈什么卖木头.
4:3000万如果能带来奖杯,那么那波利5000万就该拿意甲冠军了.
5:你有曼城的雄心而我佛却没有曼城的腰包.
6:旗帜是可遇不可求的,
很久没有口水贴了,调剂一下也好.

原帖由 aifio520 于 2009-8-14 17:20 发表
LZ是科胖二世!

请不要侮辱科胖!科胖没有说过要卖木头.

哈哈,我又不可能真是dellavalle,幻想也不是犯罪,至于观点嘛,各抒己见而已,你也可以说你是dellavalle他爸
    擦汗

支持老科滴飘过~
    科普都要留哦

巴蒂来的话,象征意义大过实际意义,只要巴蒂往那一站,我觉得凝聚力和士气都是极大的提高,就像老马在阿根廷

我也围观吧

都太较真啦,没必要。几句对于现状的感慨而已,每一条我也没有说的太过分,你们每条质问我都可以用事实回复你,但是那样就没意思了,为了不引起更大的争论,算啦,看看就得,到此结束

我也希望巴蒂能来啊.....

至少常回来看看...
    不过感觉现阶段他还是想继续休闲...说不定到时候接过老马的指挥棒直接指教国家队也未可知...(他说过他想的...教练证都考了)

不花3000w我觉得我们也能拿个杯...意大利杯,真的...我们如果放弃联赛和欧冠,专攻杯赛,还是没什么太大难度的..
    开心

别的不说  我倒是很希望巴蒂可以常回家看看
    开心

[LV.Master]伴坛终老

我有那些钱 就把莫吉弄过来 让他忽悠球员去 呵呵

YY啊YY!!

原帖由 dellavalle 于 2009-8-14 19:57 发表
    都太较真啦,没必要。几句对于现状的感慨而已,每一条我也没有说的太过分,你们每条质问我都可以用事实回复你,但是那样就没意思了,为了不引起更大的争论,算啦,看看就得,到此结束

回头来看,我的言辞有些过激,向你道歉,引以为戒.

lz 你还是个孩子 新人  你还小 不懂事 …… 大家理解你

楼主只是把自己想说的都说说而已,大家都是佛迷,应该互相宽容才是,都是自己人,这里又没38的人混进来,我们要团结啊,抱着娱乐的心态调侃就可以了,不要对楼主太苛刻,伤感情的

别啊,大家想说什么说什么,自己看着不爽的当没看见
    上个网大家都是来调剂一下,哪个是来搞上纲上线,搞形式口号嘛~

楼主要经得起玩笑帖,经得起酱油帖,经得起唾骂帖
    翻过三座大山,就超脱了,干吗把虚拟的不爽带到现实中呢,对吧

嘿嘿~~~

原帖由 深爱紫百合 于 2009-8-14 21:23 发表

回头来看,我的言辞有些过激,向你道歉,引以为戒.

言重啦!探讨而已

科普组合是发展阶段的组合,指着这个组合拿冠军 永远没戏!一个是小球会出来的2道贩子,一个是执教二十年0冠的教练,我相信我能看到球队拿冠军的那天,但肯定不会是科普组合.

原帖由 潘帕斯 于 2009-8-14 17:04 发表
    姿势不对,起来重睡

这个好
    奋斗

要想我佛拿冠军
    第1 主力的工资至少提一倍  工资总额 不用多到A米那个水平就行了 A米的一个主力都能拿到2.5m到3.5M的税后年薪  核心球员拿的更多!
    第2  转会资金至少80M
    第3  有个莫吉式的人物当经理
    第4 没了  这样保持3年  肯定至少能拿个意甲冠军
    总之  都是钱的问题 没钱什么都没!