返回列表 发新帖
楼主: Jude.Young

[转会风波] 佛罗伦萨同意对德西尔维斯特里的报价

400w我都嫌贵。。。 不要了还是
    开心

8M的交易,不管是谁。。。
    有这样价位的手笔就好~。。。
    郁闷

8M  ...  哦Fio钱多烧的吧
    奋斗

YY新闻!!!
    慵懒

贵了些 不过真能来么?
    也许比爱不爱更适合我们 不过小德还是糙了些…………
    开心

哈,德西要来啦!我就喜欢。

德西就是一个糙哥
    开心

[LV.Master]伴坛终老

不信。。。。。。

买贵了也比不买强

原帖由 sukura2000 于 2009-8-4 22:42 发表

8M买一个中游球队的替补还合理,深深的被雷了一下,表现仅次于麦孔的祖尼加8.5M,莫塔7M。

嗯,对于你这种看谁的身价都是4M的人,的确是会被雷到。
    树挪死人挪活,中游球队的替补不会总是中游球队的替补。

De Silvestri是被很多人看好的青年才俊,只不过像Montolivo一样尚未被激活。做长线投资看的是潜力,而不是近一个赛季的表现。如果老科真的报价,很遗憾,说明俱乐部也认同他的可开发价值。
    Zuniga从一开始就只是流传在市场上的传说,我们没有丝毫实质性的举动,这个夏天右后卫位置上的头号目标是Eboue,没有理由放着Eboue不谈去谈一个初出茅庐的Zuniga,而且同样8M的价格,De Silvestri和Zuniga的差距在哪里?原谅我真的看不太出来。
    Marco Motta这个人上过转会市场吗,Roma和Udi协议在先的,3.5M一半所有权,身价就是7M啦?卖给你就不是7M了。

死胖子你就知道报价,没见报到一个好的,你干脆把梅西也报一次吧,
    慵懒

意大利欧青赛基本都看了,觉得莫塔比较一般,除了速度还可以没什么特点。
    祖尼加还是不错的,至少现阶段比德西强不少,而且也在意甲打了一年,如果来的话不会比埃布埃差。

原帖由 zouxiz 于 2009-8-5 10:16 发表

嗯,对于你这种看谁的身价都是4M的人,的确是会被雷到。
    树挪死人挪活,中游球队的替补不会总是中游球队的替补。

De Silvestri是被很多人看好的青年才俊,只不过像Montolivo一样尚未被激活。做长线投资看的是 ...

不好意思我看埃布埃的身价是7-8M,对于你这种整天只会JJWW的人,才会觉得被一个没什么名气的利希斯泰纳压着的替补值8M,利希斯泰纳是谁估计有很多人都不会知道吧,我也就知道有这么一个人让我拚他的名字我还真拚不出来,更何况合同明年还到期了,不甩卖的话半年之后全烂在自己手里,你这种看不清楚局势的人去做DS只有被人宰的份了。

被看好的人多了废了多少人有多大风险,你就知道他挪过来一定能活了?8M完全可以买一个来之能战的主力,德西能不能压过科莫托都是一回事。莫塔去年如果罗马要买的话6M就拿下了,祖尼加比德西强的不只是一点半点。

真买了的话,改造成DC吧。。。这小子助攻不行,但是防守和体力还不错

肥猪聪明反被聪明误,老想给谁都报个半价,结果谁都没买来!现在眼看开始打比赛了,仓促买人,不让人坑一道算怪了!!!
    开心

8M也太贵了,还不如买埃布埃~

原帖由 sukura2000 于 2009-8-5 10:58 发表

不好意思我看埃布埃的身价是7-8M,对于你这种整天只会JJWW的人,才会觉得被一个没什么名气的利希斯泰纳压着的替补值8M,利希斯泰纳是谁估计有很多人都不会知道吧,我也就知道有这么一个人让我拚他的名字我还真拚 ...

我“整天JJWW”——劳烦指点一二。

对比去年Lichtsteiner的表现谁都知道De Silvestri被压制是理所当然,只能说明Lazio去年完成了多么超值的一笔收购,并不能掩盖De Silvestri的潜力。我不认为De Silvestri挪过来就一定能活,但是有Pazzini的前车之鉴在,我认为至少有希望。至于Marco Motta,去年你知道他是谁么,还6M,你干脆说再往前说,也许4M就真足够了呢,只可惜再往前没有哪个经理想到了要买他。Eboue你觉得7-8M,人家Arsenal不卖你,老科想再压价报6M,人家根本就不跟你玩了。转会市场本来就没有标尺,谁能说“谁谁谁的身价就多少多少”?对不起一边去吧,价格不是你订的。

别总以为就自己目光如炬。

原帖由 zouxiz 于 2009-8-5 14:30 发表

我“整天JJWW”——劳烦指点一二。

对比去年Lichtsteiner的表现谁都知道De Silvestri被压制是理所当然,只能说明Lazio去年完成了多么超值的一笔收购,并不能掩盖De Silvestri的潜力。我不认为De Silvestri挪过 ...

你所谓一个有希望就要花费8M了,那简直就贻笑大方了,要是8M买个不是太好的苗子,佛罗伦萨真TMD有钱了,倒不如去10M买个成品的埃布埃了,更何况实际花费不会到10M。

要不咱打个赌吧,如果真的6M以上买了德西我就从此在这个论坛消失,要是没买或者比这个价格更低你以后就不要上这个论坛了来丢人现眼了。哥就这么一个号没别的马甲了。

这笔交易我很满意,绝对有前途

期待中。。。。。