楼主: com

好不好?普教练,很再说几句!

LS的,每个俱乐部的主席总要给自己的球队以目标,7年夺冠刚喊出来的时候坛子里还是群情激奋的吧,现在又开始质疑,兄弟,这几年,说良心话,我佛成绩还可以吧,夺冠一定要有钱?这个又是个什么逻辑.真是这样,那阿拉伯人随便收购只队伍就必定夺冠.
关于LZ的言论,说真的,看的我一头雾水,一下不喜欢这个,一下又不喜欢那个,既然都不喜欢,何必关注,你这种就是典型的没有立场,爱就是一种偏执,没有理由,你要发现突然有理由了,那肯定是不爱了.

普兰德利是位好同志,再有球迷缘的主教练成绩不好也白搭,以马拉多纳为例,明年世界杯要是阿根廷成绩不好,光球迷拥护也没用,照样下课,以佛罗伦萨近几年都是第四名的成绩看,普兰德利不单是个好同志,还是个非常好的教练,一切以成绩说话的意甲,佛罗伦萨现有的人员配置,第四已经不容易了,不管是顺风顺水,还是侥幸,反正第四的位置一直占据着,让穆里尼奥,莱昂纳多带队试试,我不信能有普兰德利成绩好,穆里尼奥只会面对媒体耍混不吝,跟老板要钱买人,从这点上说,普兰德利更加是一位理解老板的好同志,放眼欧洲,我认为只有温格能与他媲美,加上顶着丧妻之痛执教比赛更为他在人格魅力方面加分不少。所以面对此帖,实在不敢苟同。

普帅在佛罗伦萨的作用不言而喻,没有普帅至少我们留不住穆先生,桃子,为数不多的几个顶级球员。老普对球员的贡献很大。
有头脑的都知道转会买人要受限于俱乐部的投入。老普只能提出意见起不了决定权吧。很厌烦那种大鱼大肉就欢天喜地的,节俭一点的小日子就开始咒爹骂娘的,这他妈算哪门子球迷。

要是非想证明普兰德利是不是一个好教练,只有一个办法,找一个弄石油的阿拉伯人入住球队,拿出三亿欧元让普兰德利购买球员,想买的都买来,看看普兰德利是不是好教练
    慵懒

LZ很偏激,普帅这几年的战绩相当不错了,现在球队稳定是关键,看足球不能只看jiqing,爱一只球队要学会包容他的一切,喜欢不喜欢只是你一家之言,我不变多说,就像帕尔玛,你可以不喜欢他,不关注他,但大不必说讨厌他,不必心有顾忌,只要你不侮辱佛罗伦萨,没人骂你,唉.....只能说明你内心忐忑...........

我喜欢帕尔玛,我喜欢吉拉迪诺

不是我佛现在走的路线是保守的路线,已没有艺术足球得影子,而是整个世界足坛如今已变得相当功力,俱乐部压力太大,教练压力太大……放眼整个世界足坛,如今能有几个与马拉多纳,巴乔,齐达内,鲁伊,菲戈,托蒂,皮耶罗,小罗的足球一样配得上艺术足球这几个字!!!!什么C罗,卡卡,梅西,里贝里他们的艺术之处何在,现在所谓的世界顶级球员强调的都是速度身体以及自身的包装!他们与前辈们相比艺术何在?即便相对艺术一点的梅西,大家有认为他优雅的吗?我想不多!还在,现在的球员们个性都不鲜明,个个都去练速度身体,特点雷同,毫无特点可言。巴蒂,巴乔,巴斯滕,范尼,维埃里,因扎吉,蒙特拉这些特点鲜明的球员也许以后不会再出现!现在的球员说得好听是综合素质高,不好听就没有一样特长!被成为前辈们接班人的年轻人们,天知道他们和前人得差距!
    难过

老普目前是最适合我们的教练~
    郁闷

奋斗

当年的泽曼带的莱切很有jiqing啊  进50多个球 丢50多个球  这就是LZ要的?
    开心

[LV.Master]伴坛终老

老普和我们球队很合拍 支持老普 呵呵
    擦汗

老普是偶像 不解释

原帖由 紫色蓝宝石 于 2009-7-20 14:53 发表
    不是我佛现在走的路线是保守的路线,已没有艺术足球得影子,而是整个世界足坛如今已变得相当功力,俱乐部压力太大,教练压力太大……放眼整个世界足坛,如今能有几个与马拉多纳,巴乔,齐达内,鲁伊,菲戈,托蒂,皮 ...
    恩,有点道理

泽曼比起老普,一定更多人喜欢泽曼:)
    泽曼就是有点太疯狂了,有点像豺狼
    泽曼的433才是真正的三镲戟。

回复 1# 的帖子

马莱萨尼、特利姆、特拉帕托尼也没拿过联赛冠军....
    要明白自己站的位置,我们在意甲是一家中等俱乐部,不是豪门.
    去年一下子花了5000万就以为是豪门?那是未来几年用的钱.....
    现在我佛最大牌是普兰德利教练,没有他连第四也拿不到.
    俱乐部资金有限,再好的教练也拿不到梦想.
    还要啥自行车~
    天气太热了,冷静点吧

楼上说的也没错,但是
    风格问题......
    就像我们自己队伍里的人,普蓝得力他把我稍微喜欢一点的都卖了,留下来的都是“帕尔马风格”的
    以前觉得布罗基好,他卖给AC,觉得噢斯瓦尔多还不错,他卖了,觉得帕帕瓦伊戈还不错,他也卖;
    我比较讨厌塞米奥利,他买来,要不是伤病问题还重用,比较讨厌马尔几傲尼,他就买来,最讨厌的克雷丝波,他也想买!

真的,繁是和两路传中的打法不一样的,全都卖!即使有中路的好球员!
    他就是铁了心的传中!
    如果有像老布那样的,加上那几个年轻点的,我们完全可以打出中路的配合,
    但是老普就抱着传中不放!
    这真不是花钱的问题!
    我想老普要是去了巴萨,哈唯他们一定都被他卖光了
    开心

原帖由 dellavalle 于 2009-7-20 14:05 发表
    要是非想证明普兰德利是不是一个好教练,只有一个办法,找一个弄石油的阿拉伯人入住球队,拿出三亿欧元让普兰德利购买球员,想买的都买来,看看普兰德利是不是好教练

是玩南北区联赛的玩家水平高还是用FMM修改钱的玩家水平高?
    开心

原帖由 com 于 2009-7-21 11:19 发表
    楼上说的也没错,但是
    风格问题......
    就像我们自己队伍里的人,普蓝得力他把我稍微喜欢一点的都卖了,留下来的都是“帕尔马风格”的
    以前觉得布罗基好,他卖给AC,觉得噢斯瓦尔多还不错,他卖了,觉得帕帕瓦伊戈 ...

这些事貌似都是老科干的~干嘛都赖在老普身上~
    教练和经理不是一回事~FM让大家把这两个职位搞混淆了~
    赛米奥利也没有得到重用啊~主力一直是桑塔纳~他受伤后采用的赛米~
    布罗基一直都是AV的人吧~我们只是租借~怎么叫我们卖给AV的?

原帖由 小忧 于 2009-7-21 12:50 发表

这些事貌似都是老科干的~干嘛都赖在老普身上~
    教练和经理不是一回事~FM让大家把这两个职位搞混淆了~
    赛米奥利也没有得到重用啊~主力一直是桑塔纳~他受伤后采用的赛米~
    布罗基一直都是AV的人吧~我们只是租借~怎么 ...

教练和经理不是一回事,当然!但买人方面至少各占一半~~~~~要不何来“老普爱用嫡系”一说?
    记得好象冠军联赛用的就是塞米``````
    布罗鸡好象不只是租界那么简单``````

就算上面都是你小忧说得对,那卖o9和伟哥是没错吧~我的意思就是不喜欢哪种类型的,他们就买和用哪种,这不又把几拉低挪的助手搞来了``