返回列表 发新帖
楼主: agtpps

对前阵子梅洛续约的看法

奋斗

这事没必要再争了,梅洛不是巴蒂,瓦莱也不是极端少数球迷的代表,卖给38感情上虽然过不去,但未必是坏事
    开心

我只想说如果我是球员~俱乐部想卖我~我会赖着不走?
    如果av想卖马尔蒂尼~他能在那带那么多年~
    转会市场上俱乐部永远是主角~球员永远是弱势群体~除了合同到期的球员~
    不是梅洛想不想走的问题~这件事上他一直没有掌握主动权~
    开心

[LV.Master]伴坛终老

不要再为梅洛争论啦
    关注新人吧 呵呵

原帖由 天堂雁 于 2009-7-14 17:57 发表
    这事没必要再争了,梅洛不是巴蒂,瓦莱也不是极端少数球迷的代表,卖给38感情上虽然过不去,但未必是坏事

这象是个理性球迷的话.只要有利于我佛的发展,卖给任何人我都不计较.我觉得.我佛是第一位的,老普是第二位的,球员是第三位的.仅仅代表个人看法,不强迫人接受.
    抗美援朝要打,尼克松照样要访华.有时候足球很象政治.
    38是我们的仇敌,那桑普呢?我们给了桑普这位老朋友好处,我们得到了什么?

原帖由 小忧 于 2009-7-14 17:54 发表

但最好别说啥  无凭无据,强词夺理  胡乱推测 泼脏水之类的无聊言语 这样只能让人看轻你 仅此而已

看来确实是看不清楚 连谁说的的没搞清楚
    “好吧,我不跟你争,你要说续约是转会的一部分,起码有点根据嘛。。你的根据?胡乱猜测?”

你们。。。真不嫌累。。。梅咯走或者不走和我一点关系都没有。。把他卖了的转会费我又分不到一分钱。和我又有什么关系。他留在佛罗伦萨拿的工资我也分不到一分钱。。我所要做的就是继续关注佛罗伦萨。而不是去诋毁。诽谤。甚至去侮辱其他俱乐部的队名。球员。老板。。

那个续约确实很有玄机哦

原帖由 吉拉迪诺11 于 2009-7-14 22:36 发表
    那个续约确实很有玄机哦

现在看确有玄机 也多少看出了点球员转会操作的门道
    开心

我同意这个看法啊 我就是这么想的