楼主: Zeus

提建议

原帖由 hanhaiganlin 于 2009-7-10 21:58 发表

人家英国人自己的事儿嘛,那河床和博卡打比赛还死人呢,咱们喜欢一个队,不管是什么原因都行,可是也没必要把当地球迷的恨意也带上吧?
他们的恨有他们自己的渊源,比如说我支持巴萨,那是不是还要去支持加泰罗尼 ...

讨厌莫吉的黑手党作风
讨厌尤文的嗑药冠军
讨厌皮耶罗

因此讨厌尤文图斯

原帖由 Fiorella 于 2009-7-10 22:03 发表

尤文图斯是佛罗伦萨历史上最大的敌人
球队全盛的50~60年代,唯一骑在头上的就是尤文图斯,那个时候结下的仇恨
之后1982年,尤文图斯用争议点球从佛罗伦萨手里偷走了意甲冠军,90赛季的联盟杯也输给了尤文图斯 ...

我觉得吧,你说的比赛的原因其实不是决定性的,现在的哪知豪门没有被压得抬不起头经历呢?
巴乔那次转会估计还是把佛罗伦萨球迷伤得太深了,全城都骚动了,不得不说欧洲和南美的球队就是一座城市的精神寄托啊,中国完全没这个土壤。

巴乔只是又一次导火索
你要知道安东尼奥尼在佛罗伦萨人心目中的位置,在知道尤文图斯从他手里偷走了他唯一一次获得意甲联赛冠军的机会,你就知道佛罗伦萨人为什么恨尤文图斯了

原帖由 Fiorella 于 2009-7-10 22:05 发表

讨厌莫吉的黑手党作风
讨厌尤文的嗑药冠军
讨厌皮耶罗

因此讨厌尤文图斯

莫吉那些手段我也不喜欢,不管有多少妙手,可是尤文降级就是他种下的因。
呃,嗑药冠军,这个萨基不是输官司了嘛,嘿嘿。
皮耶罗就不讨论了,喜欢他的人爱得要死,恨他的恨之入骨。不过现在他算是赢得尊重了。

原帖由 Fiorella 于 2009-7-10 22:09 发表
巴乔只是又一次导火索
你要知道安东尼奥尼在佛罗伦萨人心目中的位置,在知道尤文图斯从他手里偷走了他唯一一次获得意甲联赛冠军的机会,你就知道佛罗伦萨人为什么恨尤文图斯了

搜了一下,大致地了解了,伟大和忠诚,其实我也建议你去看一看贝莱隆和埃切贝里亚的故事,看看08-09赛季毕尔巴鄂竞技1-4输给巴萨后他的痛苦,我觉得一点儿也不比你和佛罗伦萨人深爱的安东尼奥尼少,甚至更甚。
另外你也不是佛罗伦萨人啊,没必要跟着他们恨到如此地步嘛。我不是想说服谁啊,只是觉得有点没必要。

话不投机半句多,和你没什么好说的
动不动就出来谁配不配做佛罗伦萨球迷,我想这也不是你可以决定的

这个话题到此为止,这里的人基本都不喜欢尤文图斯,像我则是厌恶。这也不是可以改变的事实。

我看佛罗伦萨的比赛16年,开始喜欢上这支球队超过10年,我第一次站在佛罗伦萨的弗兰基球场时就已经决定一生跟随这支球队不再动摇。
    开心

原帖由 vangarden 于 2009-7-10 21:07 发表
    38论坛   “佛罗伦萨” 跟 “fiorentina”  两个词是强制转换成 “丙二”的

有人求我佛的官网看梅洛的消息   结果给出来的网址里 “fiorentina”  都变成了中文的“丙二”

相比之下我们还没做的这么绝吧   

...

从来没去过别的球迷论坛,没想到他们那么过分啊
    好了,今后我也改口叫他们38了~

原帖由 Fiorella 于 2009-7-10 22:23 发表
    话不投机半句多,和你没什么好说的
    动不动就出来谁配不配做佛罗伦萨球迷,我想这也不是你可以决定的

这个话题到此为止,这里的人基本都不喜欢尤文图斯,像我则是厌恶。这也不是可以改变的事实。

我看佛罗伦萨 ...

呃,好吧,所以说我没准备说服谁嘛。
    当时发那个贴子只是觉得骂得太过分了,有点看不下去,当然我在没搞清楚之前就那样说也不对。

原帖由 batistuta921 于 2009-7-10 22:27 发表

从来没去过别的球迷论坛,没想到他们那么过分啊
    好了,今后我也改口叫他们38了~

是啊,我当时去的时候还费了半天劲才弄清楚谁是丙二……
    百合恨尤文还有道理,尤文的人这么说丙二就不知道是什么意思了……

38就是38,没啥可说的
    奋斗

这位阿森纳球迷似乎一直在宣扬博爱
    可是在佛罗伦萨,你会体验到另外一种精神,那就是忠诚
    紫迷最重忠诚,最恨背叛,不要奢望紫色还能兼容黑白
    你敢妄称某某不配紫迷,我倒是觉得,既欣赏巴萨又觊觎皇马,既钟情阿森纳又不反感白鹿巷的人,才是真正的伪球迷
    最多,你只看到了足球的艺术感和美感
    你永远体会不了一句话:足球,是一种战争

原帖由 天堂雁 于 2009-7-10 23:15 发表
    这位阿森纳球迷似乎一直在宣扬博爱
    可是在佛罗伦萨,你会体验到另外一种精神,那就是忠诚
    紫迷最重忠诚,最恨背叛,不要奢望紫色还能兼容黑白
    你敢妄称某某不配紫迷,我倒是觉得,既欣赏巴萨又觊觎皇马,既钟情阿 ...

哎哟哎哟,我都说“……不配……”是我说错话了。
    足球,是一场战争,没错,不过这句话只有佛罗伦萨人才有资格对都灵城那一半支持尤文的人说。
    我也没说我博爱,我不喜欢国米啊,不喜欢皇马,不喜欢曼联,不喜欢拜仁。因为我是个中国球迷,我觉得对一支欧洲球队的感情也只能停留在喜欢和不喜欢上面,即是像某人说的他看了16年百合的球,站在过弗兰基球场,但你毕竟不是佛罗伦萨人,不是在特定文化背景下面成长起来的,没有受到他们集体无意识的遗传,因此,中国的紫百合球迷这么恨尤文是没道理的。我只是想表达一下这个观点而已。

无聊

[LV.Master]伴坛终老

强烈鄙视臭婊子,臭38

原帖由 尤文蒂尼 于 2009-7-10 23:27 发表
    其实我从没觉得佛罗伦萨有多可恨 反而是挺喜欢  经常给我们输送不错的球员 我们用不到的还可以送到你们那锻炼    也没有把佛罗伦萨当成过劲敌   没觉得你们是我们夺冠的竞争对手   因为你们从来就没体现出有那个能力 ...

我服了……
    真是不怕骂、骂不怕…… 何必呢……

他强任他强,清风拂山冈。
    他狂任他狂,明月照大江。

大半夜还来找骂么。。。
    你还真的属狗呢。。。
    有完没完。。
    你们自己论坛的人都知道在家骂出门好好说。。
    你这算J8事。。
    我本来不想喷你。。。
    你就是个J8 。。贱骨头。。。
    你丢的不是你自己的人、。。
    是整个尤文图斯球迷的的人。。。。
    本来不想说婊子的。。。
    也就婊子能培养出你这样的狗来。。。
    我服了。。。

丙二”只是38们的“丙二”,38是大家的38

我知道这阿森纳球迷想要表达的意思~
    可是有种情节你可能不能太理解
    比如02年世界杯 我第一次看世界杯 欧文假摔得到点球  最终战胜阿根廷
    从那以后 如果说全世界只有一个让我感到厌恶的球员  那必定是欧文~
    他毁了巴蒂最后的梦想~
    可是我却并不讨厌踢进点球的小贝~
    奋斗

本来还想留点面子,看来不需要了
    看来对待狗是不需要像人一样的待遇的

Ban掉,再来直接封IP,有什么问题找我,扪心自问,天地良心

原帖由 恋上伶妹妹 于 2009-7-10 23:45 发表
    丙二”只是38们的“丙二”,38是大家的38

我知道这阿森纳球迷想要表达的意思~
    可是有种情节你可能不能太理解
    比如02年世界杯 我第一次看世界杯 欧文假摔得到点球  最终战胜阿根廷
    从那以后 如果说全世界只 ...

呃,不过我没怎么明白你的意思啊,你是说你讨厌欧文而不是直接导致阿根廷被淘汰的小贝。那用在安东尼奥尼的身上,谁是欧文谁是小贝呢?