返回列表 发新帖
楼主: gothic

走终究还是要走的,只不过是用时间给双方立个牌坊!

原帖由 boysong 于 2009-7-10 17:22 发表
俱乐部靠人情牌当豪门的可能性基本没可能,当今的豪门哪个不是用钱砸出来的,劳尔、马尔蒂尼这些忠臣的典型给他们个200万的年薪他们还会效忠吗?呵呵。
老板势力就这样,人来人往很正常,老科再挖掘几个小牛吧
当不 ...

埃切贝里亚下赛季免费为毕尔巴鄂踢一年,还是主力。也许这种事情只会出现在小俱乐部吧。

原帖由 纯粹水货 于 2009-7-10 20:23 发表
说实话。。。
我拜托大家客观点看待转会不好么???
梅洛的成名不是必然,也不是说偶然。只是因为他再我佛的位置成就了他再国家队的位置。论能力的话。我觉得他还真没达到弗雷跟穆图的作用。说白了,就是因为他是 ...

说话很不客气嘛。

算了,什么都不说了,梅洛把我佛当成了跳板,只是一个匆匆过客而已
    无聊

[LV.Master]伴坛终老

职业球员和职工差不多吧,工资是他们生活的资本吧,现在的很多人跳槽不也就这样吗,走就走吧,没办法,球迷能做什么呢,只是看着他们的操作~算了,也只能是继续指望老科的小牛了

原帖由 吉拉迪诺11 于 2009-7-10 23:35 发表
    算了,什么都不说了,梅洛把我佛当成了跳板,只是一个匆匆过客而已

估计他开始不一定就是抱着这个想法来的,毕竟他可是在阿尔梅里亚啊,能到佛罗伦萨来是个飞跃,但是表现好了自然有豪门来买,大家都顺其自然,交易就达成了。

豪门???可笑?

作为球迷,我讨厌俱乐部管理层的做法。
    奋斗

这么多年来能搞到一次低买高卖 还不错啊

原帖由 frey_mvp 于 2009-7-10 23:47 发表
    豪门???可笑?

你故意是不是?豪门,阿森纳行不行,皇马行不行???
    有意思吗?

嚎门?没钱光嚎也没门啊~~~哈哈

梅洛估计还是想再留个一两年,反正他在巴西队的主力位置已经得到了保证,估计还是我佛的错

我觉得梅洛属于那种就算想走 也不至于闹着想走的人 给个200W年薪 基本能留住1,2年的  只能说要是这样做的话已经超过俱乐部的经营目标了  只追求第四的话   套现梅洛赚钱 再去投资其他人  也算合乎常理 但作为球迷 谁不希望俱乐部能留住人才 冲击更高排名啊。。。