返回列表 发新帖
楼主: 清风西灵

[时事讨论] 个人觉得从F88去留可看俱乐部志向

没错!有好球员就卖不是大俱乐部的作风!

科胖子就是小倒。。。大家得小心

原帖由 FM妖人 于 2009-6-28 15:37 发表
    应该留下梅洛。现在谈称霸还早了点,但至少要保住欧冠席位。
    而在意甲其他队大肆引援的背景下,我们仅仅留下现有人员还不足够。

是啊,不过我觉得留下现有的人就已经很不错了~

原帖由 懒人71 于 2009-6-28 16:05 发表
    从长远来讲,Melo终究不是我们的人

今年不卖明年也得卖

这我同意

那样的话,我们将来也就是塞维利亚的路线了...

原帖由 and123 于 2009-6-28 16:30 发表
    melo好像是老普发掘的,其实我还是希望球队的投资要有延续性,这样球队才回更好的发展啊。

道理是没错,但是那些豪门一开始勾引
    能完全拒绝的确实还是少数

像F1,M10这样的其实也都豪门过了,有过经历所以可能不那么眼气
    而F88这样心气很高的,还没有经历过,确实很难说不...

说到这里,想到了巴蒂,这样的人多少年才有一个啊~

原帖由 andrewzzzz 于 2009-6-28 16:36 发表
    我们早就称雄了。。。
    连续两个赛季杀入冠军杯,可以称霸。。。
    回头那个冠军,称帝~。。。

呵呵,心态够好,我欣赏~

原帖由 懒人71 于 2009-6-28 17:13 发表
    工资上也比较没有吸引力,几位球星真是成本价打工了…………真的是为了老普的情谊

情谊是一方面,已经有过豪门经历也是一个原因吧我觉得

不过咱们的工资确实低了,要是周薪上限扩到7,8W就好了~

原帖由 紫色的小提琴 于 2009-6-28 18:03 发表
    感觉梅洛是留不住了,今年不走,明年也会走

最终的结果可能也是这样~

那样我们就是塞维利亚~

原帖由 Zephyr 于 2009-6-28 22:36 发表
    今年留一年
    明年高价卖掉

恩,今年撑死了卖20M,明年可以冲30m~

原帖由 lycher 于 2009-6-29 11:19 发表
    没错!有好球员就卖不是大俱乐部的作风!

我们这样持续个两三年就是塞维利亚
    吸入失意人,同时培养年轻人,好的高卖~

不过塞维利亚已经走出的牛人好像目前比我们牛多了

广两个右后卫拉莫斯和阿尔维斯,确实让人羡慕啊~

LZ说的有一定道理!确实,我佛要成为一支真正的强队要力争留下球队各个位置的核心,以及一些颇具实力的年轻球员
    奋斗

原帖由 清风西灵 于 2009-6-30 18:43 发表

最终的结果可能也是这样~

那样我们就是塞维利亚~
    能成为塞维利亚也不错 今年他们还拿了第3呢 西甲要从 两强里抢个冠军太难  当初拉科干了多少年 只拿了一个
    意甲也不好说 除了几个老牌 准强队越来越多  中游这一档次的太多了  不像90年代我们看球的时候 除了争上游的就是保级队  就乌鸡 算个中游

其实世界杯之后有个好价钱就把他卖掉吧。没什么好说的了

老实说 我不觉得melo有多强
    奋斗

原帖由 脚面拉西 于 2009-7-3 12:59 发表
    老实说 我不觉得melo有多强
    你把他当成一个能传球 还能插上射门或者助攻的加图索就行了