楼主: boysong

[小道消息] 意大利培养8年收获废柴 永扶不起之人怎配接班皮尔洛

开心

再次失望···

我是看标题进来的。。。

小帕都爆发了。。。啥时候轮到您啊

这丫是没事找抽吧,新浪妈的尽是起这种标题,题目不够傻×,他们那傻逼主编绝对不给通过,不求内容最好,但求标题最傻×

达格斯蒂诺比小蒙强很多阿

我早就说过蒙蒙言过其实,不堪大用,趁年轻能卖好价钱就赶快卖。

小蒙特点确实不够显明,“他比加图索多一些技术,比皮尔洛多了球场上的积极奔跑”。三个技术中场是行不通的,必须要有凶悍的后腰,意大利中场搭配的问题。
    在我佛小蒙后面有梅罗甚至是多纳代尔可以抢断,而意大利另外2个也没有一个是传统的凶悍后腰,3个组织型中场,固然有小蒙偏软的原因,但人员搭配也有问题

我自身喜歡FIO很久....應該係94年到宜家....近年來我都看過所有我佛的所有賽事...其實大慨認同新浪對M18的評批評....M18比我感覺在比賽中的頻率及判斷力比其他人為慢....不知是個人能力問題上出現問題..還是心理質素上還未夠成熟......定還是根本M18自身本是這樣.....在現在的感覺上M18在防守及進攻都出現問題.....在防守方面大家看得到M18根本在身體對抗上完全跟不上現代足球上的要求及頻率.....但M18在中場調道及大局觀方面算是他的長處.....而M18在進攻方面偶然傳一腳有威的直傳還是可以做到....但作為一個進攻中場來說這樣是不足夠的....進攻中場要有創造力...要為前鋒及自已創造入球機會....另要有前插能力及個人得分能力對一個進攻中場來說是一個很重要的要素......
    M18如不將自己在場上比賽的頻率加快及增強自己在場上的判斷力...身體質素方面應該已定型...不會有甚麼可以改變....
    如果有好的價錢...賣M18都不是對我佛有其麼大的影響...
    另我認為我佛在進攻上欠缺一種深度......不知是我佛技術上的問題還是戰術上的問題......不知大家是否認同我以上對M18之見解......

原帖由 redondo6 于 2009-6-22 15:32 发表
    我自身喜歡FIO很久....應該係94年到宜家....在上年度我應該都有看所有上年度的所有賽事...其實大慨認同新浪對M18的評批評....M18比我感覺在比賽中的頻率及判斷力比其他人為慢....不知是個人能力問題上出現問題..還是 ...

字数字数字数

M18的极限已经到了,至少在我佛他就这点能力了,原来我就说过,他要想获得新的提升,必须去曼联这样的豪门才会有前途。

如果皇马什么的能出18M买的话就卖掉算了
    开心

萌萌应该还是往中场调度方向转吧,远离组织进攻前线,中长传调度进攻大方向、攻防转换之流的~不过防守上确实是不够用,虽然赛季后期防守也显得积极些了,还是感觉吃力……萌萌也需要一个加图索啊~
    开心

原帖由 Glamour 于 2009-6-22 15:40 发表
    M18的极限已经到了,至少在我佛他就这点能力了,原来我就说过,他要想获得新的提升,必须去曼联这样的豪门才会有前途。

如果皇马什么的能出18M买的话就卖掉算了

嗯~萌萌这种特点比较娇气,搭配上有要求,我们确实用不太起,但是去豪门的话还是有打出来的可能~所以卖掉萌萌的话,感觉我们也要有点像目睹帕帕那样的心里准备~
    开心

原帖由 GOD_MENG 于 2009-6-22 15:27 发表
    我早就说过蒙蒙言过其实,不堪大用,趁年轻能卖好价钱就赶快卖。

更早之前也有人这样说过帕帕

卖掉蒙蒙,再花3,5百万买个小球队主力,然后达不到期望值再说人家是水货?那样的话重建算了。

作者居然还知道莫非奥,惊讶一下~~~莫非奥是纯灵气型的球员,可以锦上添花,但做不了定海神针。小蒙么,再磨两年,毕竟他的目标是中场指挥官,成熟期比较晚。梅洛现在很强,但可以查查他24岁时,是什么水准~~~~

感觉里皮重掌国家队以后一直昏头!!!
    奋斗

又来了

早就看了这篇文章,不想说什么了,明显带有人身攻击,虽然小萌的表现的确没有达到大家的预期
    开心

以后最好不要让我在X浪上看到夸M18的文章~
    不然我X他MM的
    无聊

[LV.Master]伴坛终老

机会呀,我个人认为小蒙是有点软