楼主: oldzheng

[时事讨论] 【各抒己见】与其在丫丫中消耗精力,不如来点实际的

慵懒

小蒙比D4和戈比强多了。

标题是:与其在丫丫中消耗精力,不如来点实际的

你这个不是歪歪那是啥??
    擦汗

首先,从个人感情上来说,M18自然是一面旗帜,很多朋友滴最爱。比如某对伉俪, 嘻。
    我也毫不怀疑他的能力在我佛的中场,属于上流。
    (戈比的能力路人皆知,踢球不用大脑 。D4么其实有点才,能力也比较全面(而平庸?),今年冬天AV不是还YY过他么。)
    我这里也就是从功能的角度出发而已,这也是有前提的,是M88不走的前提下,才能考虑的。
    如FV所说,既然是边路为主,那中场中路队员防守就一定要过硬,也需要有一个沙维阿隆索式的调度者存在(这位仁兄是完美典范了,防守进攻长传短传远射样样好,现在滴梅洛和他还有点差距),即使说M88走了,M18要成长为一名合格的后腰,难度还是很大的,他的身体条件,技术类型都是适合前场的。如果只是现在这样三中场里居左的位置,对他其实也是一种限制,边路为主么,你就得协防边后卫的空挡。也很少有机会在中路发展进攻。说白了就是拿他的短板拼别人的长处+大材小用。这就是老普战术体系中M18的定位。说他的能力不如布罗基么?当然不是,只是布罗基这种跑不死再加上有那么点大局观的同学,在老普的体系中就够用了。
    所以从其个人发展的角度出发,去一些中场缺乏灵气的球队,如38。对其个人发展也是有益的。
    看到P29的闪光,再想想M18的尴尬,才发此感慨。
    另外要说吸引力,不会因为我佛放了几个青年才俊人家就不来了,毕竟俱乐部规模在那里,欧冠也在那里。如果是高中锋,是cross优秀的边后卫,那有什么理由不考虑我佛呢?
    擦汗

YY也要看程度,和什么全卖了走FM路线,什么要求一掷千金根比起来,这能算YY么?
    除了M18的part值得商榷外,其他我觉得都很实际了。

其实我觉得不是老普喜欢在边路做文章.而是目前球队的实力只能在边路.现在敢玩中路的我看也只有巴萨了.
    还有M18卖13M那不是在贱卖.而是天价.帕29才卖多少钱?

钱绝对不够,我佛今年已经确定要省钱了
    最多一个重量级转会,其他不是租借就是老家伙。

有一个重量级转入我觉得都是奢望了.能够加强一下后防和中路,增加锋线厚度,下赛季就有看头.
    奋斗

当年TONY的30+进球 靠的是谁  是p23和桑塔纳 现在桑塔纳已经被骂成什么样了  
    其实桑塔纳不伤的话其实挺好的  能打多个位置
    擦汗

对于桑塔纳这种实用有便宜的车子。为什么这么多人诟病呢?不就是玻璃了点么。实力绝对在小胡子,J20之上吧。右路本来就弱了,少了车子更开不动了,其实有了车子在来个好点的右边后卫右路不就活了么
    擦汗

另外我相信老科或者说俱乐部高层必然在做类似的调研,并且咨询是我等的十倍甚至百倍。

现在我们是左路太强 右路太弱 容易被对方利用 比如说冠军杯对里昂 就是右路失手 要么找一个右路防守好的 要么找一个右路也攻得上去的 再次强烈推荐马乔

现在优秀后卫在全球范围内都少啊.......
    都成非卖品了
    擦汗

边后卫其实不少,能比得上摩托车的那更是多,我倾向于找个攻强于守的!这样右路靠S24也能撑一撑了
    慵懒

原帖由 Zeus 于 2009-6-4 21:46 发表
    当年TONY的30+进球 靠的是谁  是p23和桑塔纳 现在桑塔纳已经被骂成什么样了  
    其实桑塔纳不伤的话其实挺好的  能打多个位置

05-06赛季三塔纳还没来………………
    奋斗

原帖由 三年潜 于 2009-6-4 14:00 发表
    楼主你果然是逆转YY中的霸主
    甩卖中的奇芭。小蒙的过顶长传队中无能出其右者,约仔做不到,多纳也做不到,裤子。。。
    同样10M甩10M进的人也做不到。
    放生?不要被洗脑了!这只是一个两面讨好的退路罢了,我就从来 ...
    算了吧 我们的进球靠的不是他的过顶长传靠的是两个边路  还有MUTU的个人能力  后半个赛季JOJO的串联配合也不错
    整个意大利希望都成为下一个皮尔洛  84年生的 25了  他估计是没戏了10到12M卖了 不亏  
    他未来身价升过20M的概率太低
    擦汗

我觉得M18要迎来转机还得靠转会  当然现在梅洛要走了 M18也没放的必要了

S7留着,继续效力吧
    M18不能卖
    慵懒

放生论没有根据,谁能保证小蒙离了这里肯定能上一个档次?

原帖由 小忧 于 2009-6-4 10:05 发表
    后面的YY就不讨论了~LZ对我佛的战术分析得很不错~也指出了我们的短板~赞一个~
    另外纠正一点~盯人中卫不是协防的类型~拖后中卫才侧重协防~
    其实盯人中卫不一定是指场上的战术分工~而也可指个人技术类型~
    内斯塔和卡 ...

大卡是自由中卫 不是盯人中卫~~
    擦汗

各位谁对中卫分工有了解的么?貌似小弟的意识比较淡漠