楼主: xdlc265

弱弱冰天雪地裸体跪下求问,关于克雷斯波加盟我佛后战术问题。

这还差不多,大哥谢谢哦。
期待楼下的能有人提出克雷斯波和吉拉迪诺可以共存的。。。
    开心

锋线把人都堆上去了,那还需要加替补了,而且浪费了我佛的边路群,JOJO再来占用一个3中场位置的话,中场就更弱了,萌萌和梅洛会吃不消的~

问老普吧,我们再能yy老普不按我们的办也没折

这两中锋脚法再细腻也比不过穆图,穆图在场上都已经不太能创造机会,中场的创造性本来也是不太行,两中锋同时上场就只能傻站着等后面的人狂喂高球。11个人里面除了蒙托利沃全是肉盾,打橄榄球还差不多。
    开心

嗯嗯,老普下午刚和我通过电话,告诉我大家都是主力,各位可以放心了,哈哈哈哈~~~
    郁闷

克雷斯波和吉拉迪诺共存?那进攻速度是相当慢,打不好反击,阵地站也是打高点,战术单一,成绩不会好过现在。
    开心

简单说下~他俩都属于门前抢点型的中锋~特点都在于最后一击~而尤文的双塔个人脚下技术都比吉拉和克雷斯波强~亚昆塔在国家队也是可以打边锋的~
    跟巴萨的三叉戟就更没有可比性~亨利习惯左边路活动~梅西在右~请问吉拉和克雷斯波谁能打边路?
    还有~楼主那个阵容中场拦截会很薄弱~会被打成筛子~

我还是支持4231

也就是说,克雷斯波打替补吧
    开心

篮球里不还有最佳第六人麽~~
    把最好的球员同时都派上场~不一定是最好的阵容
    楼主的问题是很多FM玩家都苦恼的问题

老普的战术才是关键。。。。不过老克这家伙的实力,我还是信的过
    开心

[LV.Master]伴坛终老

可以打4312了 呵呵

世界上没有一个前场组合能和巴萨相提并论。。。最接近的也许是Man utd。。

我一直都希望我们可以打上圣诞树,单箭头Gila毋庸置疑,Crespo来了也是作为替补或轮换。需要解决共存的是小Jojo和Mutu,现状是这俩人都偏好左边,不过从前几场表现来看,Jojo的左右换位做得非常非常好,打右边应该也没问题。
    Vargas既然边后卫不及格而下底能力突出,那就把他摆在Pasqual前面,虽然对他的攻击性比起前提到前卫位置有所抑制(只是抑制),但是减轻了他的防守压力,在进攻中发挥出效率的Vargas,身价绝对不止12M。Melo还是我们的腰,强悍且控球出色,断球后反击从他这点发起是最有把握的。Montolivo偏右,似乎这个位置对他来讲有些偏后,但是迄今为止,我还是没有发现Montolivo的技术特点会定型在哪里,也许不失为一种尝试(反正那是Kuzmano飞机都能打的位置,调侃一下,我还是很喜欢Kuz)。
    后卫除了Gamberini都该换,但是区区20M预算想买大半条防线那是做梦,所以首当其冲把Dainelli替掉吧,他是Frey前面的一颗地雷,随时都可能崩大家一身血。本赛季试验过一两场圣诞树,但是效果貌似很差,但是新的人员配置再来一次,也许会受到成果。
    个人觉得4-3-2-1阵型是最有层次的。
    拙见,莫笑。

关键的问题是克雷斯波随着年龄的增长已经不复当年之勇了,就像舍甫琴科。我承认,巅峰时期的他要比吉拉强一些,但现在的他肯定不如吉拉!况且两人类型特点有些相似,不大适合共同放在场上!最好的出路是,克雷斯波做吉拉的替补!

虽然老了,但克雷斯波依然很强,不管是替补还是首发,都很期待呢!战神的替补不是假的……能进球才是硬道理!加油吧

克雷斯波当个去年波波在我佛的那种角色就行了!如果佛罗伦萨发双前锋,那克雷斯波应该是2前锋的替补而不是吉拉的替补,吉拉是我们的绝对主力很少被换下场,如果克雷斯波是来给吉拉打替补的话估计他不会愿意来我佛的,他为什么不呆在国米,很显然因为他在那打不上比赛。要是他是来给吉拉打替补的话那他宁愿留在国米给伊布打,那的钱克比我们多多了。所以,克雷斯波来是在2前锋的位置上时常和MUTU,S7,或J8换着打!相信他在场上和吉拉一起战斗的机会一定不会少!

反正克雷斯波不能打主力,只能轮换!

原帖由 紫色蓝宝石 于 2009-5-17 21:02 发表
    克雷斯波当个去年波波在我佛的那种角色就行了!如果佛罗伦萨发双前锋,那克雷斯波应该是2前锋的替补而不是吉拉的替补,吉拉是我们的绝对主力很少被换下场,如果克雷斯波是来给吉拉打替补的话估计他不会愿意来我佛的, ...
    吉拉的替补跟伊布的替补还是不太一样
    首先伊布有好几个替补,国米板凳上坐着一堆前锋,光中锋就有克雷斯波、克鲁斯,和前一段的阿德三个人,这三个人如果要竞争一个跟伊布同时首发的机会(魔力鸟不太喜欢这么打,但是这赛季为了成绩也打过不少这种双高组合),阿德是首选,克雷斯波和克鲁斯要争一个替补的位置;如果不双高,尤其是阿德走后,锋线上小黑或者上3前锋,克雷斯波还是要和克鲁斯争一个伊布的替补,这有点像我们上半赛季,帕奇尼和奥斯瓦尔多两个人争一个吉拉替补的位置,导致两个人的上场时间都很少
    来我们这里,起码不用跟人争替补,吉拉这赛季也缺席过差不多10场球,一旦吉拉缺席,克雷斯波立刻就是中锋第一人选,这种待遇跟在国米差距很大
    而且在某些比赛中,普帅或许也会试用一下双高组合,那么克雷斯波的地位就成了国米的阿德那样,成为首发球员,对他来说是顺位提升了一档

吉拉也需要个风格类似的竞争对手  上半赛季有个帕齐尼和奥9多少还是有点压力 两条线都进球狂多  下半赛季没有竞争对手 状态下滑了些

克雷的定位应该是轮换主力
    场场让他打首发是不现实的,岁数摆在那里
    他明年还想打世界杯,所以既然来紫百合,那出场数肯定是得到保证的

下赛季有欧冠,比赛多啊,不可能指望吉拉场场都上,吉拉休息的时候自然是克雷了,吉拉下场的时候,替补也肯定是克雷了,博纳佐利是作为丰富战术的存在,不能代替吉拉的作用。
    克雷还有丰富的欧冠经验,有冬季杀手,欧冠专家之称,家有一老,如有一宝啊...