楼主: Fiorella

[赛事讨论] [赛后讨论]亚特兰大1:2佛罗伦萨

开心

感觉队长本场还可以吧,倒是娇小的Z14很辛苦……

原帖由 cantoviola 于 2009-4-5 21:14 发表

被逮着了……
    那就只有看住了G11才有可能拿下我佛~
    恩,对头啊,改的很快,8错8错

今天倒是没飞
    但是算在门框范围内也不多啊
    你要是能打到范围内,门将脱手,吉拉进球不也容易

我觉得场面问题还要交给中场,M18和裤子要是能正常点还至于这样么

不过这也反映出我们阵容的单薄,我们如果有人能轮换,还至于让M18和裤子在场上混么

老扎是边后卫,踢G5的位置肯定吃亏,为什么老普不用年轻球员,唉!!!!!!!

既要赢,还要赢得好看,难啊,就这种程度的投资,这种实力的后备.难

我也不一定非要赢得好看,能拿下比啥都好
    球队前一阵是老普辞职,然后鞋王要降薪,现在一堆主力有伤,能拿下我比什么都高兴
    就是纯发牢骚

恩,我现在对M18和K22很不满,基本没怎么见,K22看到一次射门还有点威胁,M18看见的就是慢悠悠的带球和简单的横传,再就是莫名其妙的失误,发现一个规律,M18发挥出色的话我佛就基本上赢了
    开心

[LV.Master]伴坛终老

为什么吉拉不罚点球呢
    这样还可争最佳射手呢
    开心

感觉这场M18、K22没表现倒还可以理解吧,上半场K22有脚远射,M18也在中场串着传接转移的,下半场A30下去后,再加上形势要求节奏快和主打边路,两个人的作用不可避免的会不扎眼吧~

我觉得这场踢得已经不错了

这场中场的直塞球很多,只不过对方针对性的选择了造越位战术,再加上边裁有点问题,才没进更多的球,下半场吉拉第一个进球被吹出来明显是个误判,那球不越位
    只能说对方的后防线这场发挥的很好,否则只要有一个人状态不好,照下半场那么多次穿越球的机会,能进好多个
    而且这场的起高球传中也很有变化,有直接砸中点的,有大范围转移找对角的,让对方的精神一直在防高空,然后突然一个下底低平球传中就进球了,边路打出这么多变化来,这边路就打得值

唯一一点不太满意的就是用V6换下J8,V6终于打边前卫了是个好事,不过发挥的太次了,尤其是心态,太急了,J8进球以后状态明显起来了,这时候换下去不是太合适,有点打击球员自信心的感觉

最后就是,J8打边路绝对合适,又能传中又能内切,比他在中路被人围着抢的时候效果好得多,明年边锋不需要买人了,桑塔纳+S7+J8这仨人够用了,找个好前腰来我们的进攻会更上一个层次
    开心

V6上去,老普大概想着换上新鲜血液冲击一下对方吧,更猛点冲击对方体力??

前腰都不用找,叫我说把MUTU放回前腰就可以……

另外M18这场发挥的不错,分球非常合理,几次穿越球传的也很好,上半场有个接球不停直接右脚外脚背撩进禁区的球,传的非常赞,可惜吉拉没跑那个点
    我觉得对M18,不要期望他做出太多直接的助攻或者妙处,多看看他对于场上空档的掌握,看看他的传球合理性,对他的评价能更客观一点——他现在的发展路线已经不是那种直接妙传助攻的类型了,更多时候是用他来控制场上节奏,做球队的节拍器而不是手术刀

V6这个换人不清不楚的,我本来以为换M18去的……

原帖由 棉袄 于 2009-4-5 21:30 发表
    另外M18这场发挥的不错,分球非常合理,几次穿越球传的也很好,上半场有个接球不停直接右脚外脚背撩进禁区的球,传的非常赞,可惜吉拉没跑那个点
    我觉得对M18,不要期望他做出太多直接的助攻或者妙处,多看看他对于 ...

但是我觉得M18的节拍只有慢这一种啊
    慵懒

我也认为打得不错,尤其边路打得好,D4在右后卫上的配合能力强于C21和Z14。S7下半时换到右路很出彩。
    JOJO也不错,B32也起到了效果,总体来讲一切都在情理之中。结束前吉拉有个单刀以为自己越位,草率了。
    PS:吉拉被吹掉那个球好像停到自己手上了。。。
    开心

M18确实是个定位问题啊,每每想着玩点花时多半都会失误,当调度感觉他又不甘心传四平八稳的球……

原帖由 frey_mvp 于 2009-4-5 21:33 发表

但是我觉得M18的节拍只有慢这一种啊
    像我说的那个不停球直接外脚背撩的球就是快的表现,在长时间的慢中突然快一下有时候更有威胁,现在需要的是队员之间相互熟悉,让其他人知道M18什么时候会快那么一下并且往合理的地方跑位
    慵懒

原帖由 cantoviola 于 2009-4-5 21:29 发表
    V6上去,老普大概想着换上新鲜血液冲击一下对方吧,更猛点冲击对方体力??

这个换人不好,JOJO的状态很好,而V6上去之后不能马上进入角色。

我也真的不想看到瓦尔格斯在场上!传球超臭!射门超烂!!