楼主: luoyangstc

帕帕对罗马又进球了~~~~~~梅开二度!!

开心

原帖由 jemmylove 于 2009-3-15 23:26 发表
    现在事实证明:帕帕在我佛不行  不是帕帕的能力问题  而是老普的能力问题!!

幼稚~决定一件事情的因素是多方面的~不是怕怕有问题就是老普有问题?
    皮耶罗在尤文就发挥好~到国家队就疲软~按你的理论就是国家队教练有问题咯~
    意大利换了这么多教练~从老马尔蒂尼~佐夫~特拉帕多尼~里皮等等~这些教练都有问题?
    一个球员在某个队发挥不好就一定是教练的问题?谁告诉你的~

原帖由 小忧 于 2009-3-16 00:01 发表

幼稚~决定一件事情的因素是多方面的~不是怕怕有问题就是老普有问题?
    皮耶罗在尤文就发挥好~到国家队就疲软~按你的理论就是国家队教练有问题咯~
    意大利换了这么多教练~从老马尔蒂尼~佐夫~特拉帕多尼~里皮等等~这 ...
    你去看看38踢得是什么阵型和战术  再去看看国家队的是什么阵型和战术  做好功课了再来发帖  还有  你说话注意语气  ok?

没有看到他的表演
    不过我希望他的状态能延续下去
    打我们时就看你和弗雷表演了
    奋斗

桑普把小蒙也带走吧,让他们哥俩重逢好了
    开心

原帖由 jemmylove 于 2009-3-16 00:06 发表
    你去看看38踢得是什么阵型和战术  再去看看国家队的是什么阵型和战术  做好功课了再来发帖  还有  你说话注意语气  ok?

这是你自己说的~所以阵型和战术也是因素之一~怎么能单说是老普的问题~
    皮耶罗在尤文最辉煌的时候主教练就是里皮~
    请问里皮为什么不沿用尤文时的战术到国家队~迁就皮皮一人~让他充分发挥?

说帕奇尼在桑普行在我佛不行 是因为老普能力的问题 我坚决不同意

你能说吉拉在A米不行在我佛行 就是安切洛蒂能力的问题吗???安切洛蒂怎么说也是A米的大满贯教练吧

同理 老普这些年来在我佛始终让球队在小本经营的情况下能挤掉四强之一排第四 不能因为一个个体帕奇尼的问题 就否定老普\

之前已经有人说过了 支持帕奇尼没问题 但为了他就拿现在自己的教练,球队说事  不算啥地道事吧

原帖由 小忧 于 2009-3-16 00:17 发表

这是你自己说的~所以阵型和战术也是因素之一~怎么能单说是老普的问题~
    皮耶罗在尤文最辉煌的时候主教练就是里皮~
    请问里皮为什么不沿用尤文时的战术到国家队~迁就皮皮一人~让他充分发挥?
    帕帕这种类型的前锋  你老普拿他当木桩子用了2年  难道不能说明有问题么 ?

原帖由 心宽体胖 于 2009-3-16 00:19 发表
    说帕奇尼在桑普行在我佛不行 是因为老普能力的问题 我坚决不同意

你能说吉拉在A米不行在我佛行 就是安切洛蒂能力的问题吗???安切洛蒂怎么说也是A米的大满贯教练吧

同理 老普这些年来在我佛始终让球队在小本经营 ...
    看吧  我佛这批优秀的队员  要是在像现在这样用下去  早晚都会被废掉的  别总拿眼前的名次说事  教练也好  球员也好  总在一个环境呆的时间久了  都是要换一换环境的.我觉得普兰德利的训练有问题  球员的技术越来越糙了 打法也很单调 这种局面维持了很久了  老普感觉也无能为力了  只能大个嘴仗  威胁辞职什么的了 ....
    擦汗

jemmy老兄要发彪了

原帖由 天堂雁 于 2009-3-16 00:10 发表
    桑普把小蒙也带走吧,让他们哥俩重逢好了
    感情上同意卖掉小蒙和小帕重聚 ,组成pazo! 不过小蒙不适合去中游队  身体 防守 跑动都太烂  桑普的中场都是猛男  他去了人家中场厚度就会锐减 建议小蒙去豪门 专心组织进攻就行了

原帖由 chrisolo 于 2009-3-16 00:35 发表
    jemmy老兄要发彪了
    郑兄,其实也没什么,说一些球队的问题 ,恨铁不成钢嘛。感觉各队进步都很快,我佛不进则退,急啊!!
    开心

原帖由 jemmylove 于 2009-3-16 00:24 发表
    帕帕这种类型的前锋  你老普拿他当木桩子用了2年  难道不能说明有问题么 ?

你不回答我的问题~我帮你回答~一个球队最为一个整体~教练要从全队的角度考虑~每个球员都是从属以这个整体的
    所以里皮不会迁就皮耶罗一个人~因为当时皮尔洛才是核心~托尼是支点~
    同理~帕帕不是球队核心~而是穆图~不可能迁就他一个人制定战术~帕帕不适合我佛战术是一个原因~但我觉得更主要的是心理问题
    我想桑普的战术也不会是因为帕帕制定的~而是帕帕适合桑普的战术(主要原因是卡萨诺)~
    如果是教练的原因~那我们是不是该把马扎里请来?

原帖由 异世界 于 2009-3-15 22:33 发表
    那个游戏又成功的预测了一个天才。。。。可惜在我佛怎么发挥不出来啊。。。。。。

打法问题,帕帕需要别人做球

原帖由 小忧 于 2009-3-16 00:39 发表

你不回答我的问题~我帮你回答~一个球队最为一个整体~教练要从全队的角度考虑~每个球员都是从属以这个整体的
    所以里皮不会迁就皮耶罗一个人~因为当时皮尔洛才是核心~托尼是支点~
    同理~帕帕不是球队核心~而是穆图~ ...
    用不好帕帕难道不能说老普能力不行么 9场10球的前锋在我佛就是废柴  你普兰德利就不用负责?为什么好的教练都会用好超级替补呢?你不觉得现在的我佛缺少变数么?
    开心

原帖由 jemmylove 于 2009-3-16 00:30 发表
    教练也好  球员也好  总在一个环境呆的时间久了  都是要换一换环境的

这点我很同意~树挪死~人挪活~换一个球队就换了个环境~说的细点~你周围你人都换了~城市换了~睡的床换了~上班的路线换了等等~状态有了变化很正常~
    老普带队很长时间了~现在遇到了个节点~就看他撑不撑得过去了~过去了他的执教能力肯定会上个台阶~
    老普是有问题~但这些问题中不该有没用好某个球员~
    刚才看帕帕进球很高兴~为什么老要把老普扯进来

吵啥吵……巴巴卡签约了……啥帕齐尼吉拉迪诺统统秒杀……非洲妖星统一意甲射手榜……= =

原帖由 小忧 于 2009-3-16 00:49 发表

这点我很同意~树挪死~人挪活~换一个球队就换了个环境~说的细点~你周围你人都换了~城市换了~睡的床换了~上班的路线换了等等~状态有了变化很正常~
    老普带队很长时间了~现在遇到了个节点~就看他撑不撑得过去了~过去了 ...
    帕帕疯狂的进球  难道不该提老普么?

原帖由 Fiorella 于 2009-3-16 00:51 发表
    吵啥吵……巴巴卡签约了……啥帕齐尼吉拉迪诺统统秒杀……非洲妖星统一意甲射手榜……= =
    恩  亲爱的  来啦 ?我爱上樱木凌了

原帖由 jemmylove 于 2009-3-16 00:55 发表
    帕帕疯狂的进球  难道不该提老普么?

和老普有啥关系……会用不会用的问题……
    老普在帕尔马用活了吉拉迪诺,结果跑到米兰废掉了……但是丝毫不会有人认为安胖比老普烂或者安胖是个渣……因为安胖拿了俩冠军杯,拿了联赛,还搞了个安氏后腰……

所以无非就是球员是否适应教练风格的问题,和教练水平高低本身是无关的

安胖就是喜欢用卡卡,有啥办法……

老普就是喜欢用壮一点的,你也没辙不是……

原帖由 jemmylove 于 2009-3-16 00:56 发表
    恩  亲爱的  来啦 ?我爱上樱木凌了

我有预感今晚闷平6