楼主: vangarden

对国米 来报到!!

原帖由 紫色百合 于 2009-3-14 23:01 发表

1小时到机场,应该差不多吧。
经停上海?

恩,去上海转一下然后去东京

我家到机场大概1个小时……我估计要到周三或者周四才能上网了,宿舍那边不知道啥时候可以申请网络……- -b

原帖由 Fiorella 于 2009-3-14 23:06 发表

我家到机场大概1个小时……我估计要到周三或者周四才能上网了,宿舍那边不知道啥时候可以申请网络……- -b

上次无缘相见,下次不知到何时了

1小时还不够啊,5点20左右看完飞奔,过年全家去香港玩的时候从西高新出发到机场才不到40分钟……凌晨啊,可以疯狂彪车的

原帖由 Fiorella 于 2009-3-14 23:06 发表

先偷人家的无线网用   最近好像不少人都这样了。。。

有空来日本玩啊,听说国旅现在有日本自助游的

原帖由 vangarden 于 2009-3-14 23:15 发表

这倒无所谓……想上网了掂着笔记本去图书馆啊……星巴克啊……麦当劳啊都可以……
实验室的电脑也可以上

晚上在宿舍估计就没无线网络了……哪个学生在宿舍装这东西啊……

原帖由 vangarden 于 2009-3-14 23:15 发表

由于这些人的存在,导致我能用的无密码无线网越来越少了……
    郁闷

可以确定现在LZ是男花园

原帖由 Fiorella 于 2009-3-14 23:15 发表

偶的处男出国游想留给Fiorentina,日本迟早也要去的,秋叶原以及大阪城、姬路城都挺向往的(日本游戏害的)
    不过偶的napoli球迷哥们今年去日本……

原帖由 Fiorella 于 2009-3-14 23:15 发表

来过了    河口湖那边的温泉欧巴桑很豪放    直接在全裸的我面前走来走去。。。。

以后再来的话找你     你在本部  户山  所泽   还是大久保

原帖由 vangarden 于 2009-3-14 23:25 发表

来过了    河口湖那边的温泉欧巴桑很豪放    直接在全裸的我面前走来走去。。。。

以后再来的话找你     你在本部  户山  所泽   还是大久保

关键那是欧巴桑啊,有没有罗莉、美少女或者御姐之类的?

原帖由 紫色百合 于 2009-3-14 23:21 发表

偶的处男出国游想留给Fiorentina,日本迟早也要去的,秋叶原以及大阪城、姬路城都挺向往的(日本游戏害的)

我处男破给曼彻斯特了……不过好在也去过一次佛罗伦萨
    曼彻斯特我感受了一下英国球迷的热情,成立半个曼联球迷……

佛罗伦萨去的那个夏天,俱乐部刚刚破产,所以感觉球迷那边冷冷清清的,我买了一件阿德的90号球衣,然后买了一条围巾,在弗兰基买了一个球迷卡……

日本这边好玩的地方很多。而且万万不能跟团……我给我的朋友们都说,来一定要自己来,跟团根本玩不好……

原帖由 紫色百合 于 2009-3-14 23:27 发表

关键那是欧巴桑啊,有没有罗莉、美少女或者御姐之类的?

有啊……秋叶原遍地都是萝莉、美少女、御姐,还有cosplay的……每周六周日最热闹
    当然,论美女还是原宿和涉谷最多……

原帖由 紫色百合 于 2009-3-14 23:21 发表

...
    俺的处男出国旅程估计要留给老美了,对于日本。。。
    日本迟早也要去的,秋叶原以及大阪城、姬路城都挺向往的(日本游戏害的)

原帖由 vangarden 于 2009-3-14 23:25 发表

河口湖,离我上次住的県很近啊……箱根有男女混浴的温泉,可惜没胆量去泡……

我在本部,西新宿校区。我宿舍在文京区,旁边就是东京巨蛋……

原帖由 Fiorella 于 2009-3-14 23:29 发表

有啊……秋叶原遍地都是萝莉、美少女、御姐,还有cosplay的……每周六周日最热闹

其实偶问的是光身子温泉的 ,哈哈
    否则那些美女国内也很多……

原帖由 Valkyrie_Priest 于 2009-3-14 23:30 发表

...
    俺的处男出国旅程估计要留给老美了,对于日本。。。
    日本迟早也要去的,秋叶原以及大阪城、姬路城都挺向往的(日本游戏害的)

这位小弟是不是应该注明版权所有啊……

原帖由 Fiorella 于 2009-3-14 23:30 发表

河口湖,离我上次住的県很近啊……箱根有男女混浴的温泉,可惜没胆量去泡……

我在本部,西新宿校区。我宿舍在文京区,旁边就是东京巨蛋……

箱根啊。。。   据说混浴的全是老头。。。   呵呵    算吧

有啊……你只要有胆量去泡男女混浴的温泉……= =b

反正我没胆量去……

原帖由 vangarden 于 2009-3-14 23:34 发表

箱根啊。。。   据说混浴的全是老头。。。   呵呵    算吧

据说而已……有不少混浴的池子有美女的……当然,我也是听日本人说的……= =b

原帖由 Fiorella 于 2009-3-14 23:29 发表

无端的想象控哥坐在女仆咖啡屋   端着PSP或周刊    不时瞄一眼经过的天然呆。。。。

厄。。。邪恶了