返回列表 发新帖

虚拟国米对我佛.我佛小胜

是的 我现在就用靠PS2和PSP玩PS1游戏过日子呢--`

原帖由 心宽体胖 于 2009-3-14 21:10 发表
是的 我现在就用靠PS2和PSP玩PS1游戏过日子呢--`

你那边还有PS1碟?我的城市可能一张都没了。

PSP模拟PS1玩的啊 网络下载--

我南京这边买PS2碟 很多知名游戏都买不到了 全靠淘宝买的

我家长春那边PS2碟知名游戏不会找不着的~

不行就下载刻碟啊
我喜欢勇者斗龙龙

我玩实况用我佛踢比赛都是5:0起步,无视任何阵容,无视任何球队,无视任何版本。

原帖由 曾经的9号 于 2009-3-14 16:28 发表
我用国米打我佛 故意输球 自己还进了个乌龙 呵呵

这才是传说中绝世高手,顶你。

原帖由 Valkyrie_Priest 于 2009-3-14 21:09 发表
额。。我是高考完了之后通的,之后大学假期共玩了100小时,前后没找隐藏要素,记得Str最高的才104.

这RPG当初简直要了我命,那时我家人都以为我不正常了。

只想说……真是年轻啊……

原帖由 紫色百合 于 2009-3-14 23:09 发表

只想说……真是年轻啊……

在可以年轻的时候,疯狂的年轻着,白魔法师总是让我疯狂...

几位爷,怎么跑到游戏上去了,呵呵,扯远了,不过PS上最好的游戏,我觉得是,FFT(战略版),放浪冒险谈,PS2是FF10,龙背上的骑士(应该是这个名字吧,N久不玩PS2了),还有我最喜欢的钟楼3 ,PSP惟有FF7CC,是不错的,别的都不赞扬了.俺玩得最早的FF是FF7,然后才玩得8,9,10  11玩不到,12觉得一般了,没有7  8  9 10 的感动了,最喜欢的还是9,呵呵,期待13了,准备攒钱买个360,俺们无锡这2000一套,只能说不算太贵

原帖由 紫色的小提琴 于 2009-3-15 11:56 发表
几位爷,怎么跑到游戏上去了,呵呵,扯远了,不过PS上最好的游戏,我觉得是,FFT(战略版),放浪冒险谈,PS2是FF10,龙背上的骑士(应该是这个名字吧,N久不玩PS2了),还有我最喜欢的钟楼3 ,PSP惟有FF7CC,是不错的,别的都不赞扬了 ...

我也是无锡的
PS2上最强的游戏应该是战神2
PS2我最喜欢的的游戏是最终幻想12
这也是我唯一玩过的一款最终幻想的游戏
300多个小时,完美度应该达到了百分之95以上
这个月19号准备买PS3了,准备支持正版,挑自己最爱的游戏买了

哈~我也准备买360呢 全部私房钱现在2500块 想买双65NM的 不知道够不够呢--

原帖由 心宽体胖 于 2009-3-15 18:09 发表
哈~我也准备买360呢 全部私房钱现在2500块 想买双65NM的 不知道够不够呢--
够了,无锡这是2060元主机加原装手

原帖由 PurpleLily 于 2009-3-15 18:04 发表

我也是无锡的
PS2上最强的游戏应该是战神2
PS2我最喜欢的的游戏是最终幻想12
这也是我唯一玩过的一款最终幻想的游戏
300多个小时,完美度应该达到了百分之95以上
这个月19号准备买PS3了,准备支持正版,挑自 ...
爷您真是有钱,或者真是舍得花血本,PS3的正版碟的价格,呵呵可以买一个便宜的手机了,我还是继续罪恶下去吧 XBOX360 ,买盗版,呵呵  不过我的电影碟都是正版的虽然就二十几张