楼主: 深爱紫百合

这也算是我佛球迷?

都是媒体乱写的,我认为老普不会走。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

冠军都没有一个,就要求球队打漂亮的足球了,我们的球迷太可爱了。

喜欢看漂亮足球和看球队买大牌的,换个球队吧,目前的FIORENTINA不适合你们,FIORENTINA没打多久的顶级联赛,满足不了你们!
    无聊

热那亚有冠军吗,有打牌球员吗,工资比我们高吗?但他们的足球比我们踢的漂亮?我想问楼上的,为什么?
    开心

力挺老普 呵呵
    无聊

买大牌球员和踢漂亮足球有关系吗,再好的球员也要合在一起,请问谁不喜欢看漂亮足球,难道我们的球迷都喜欢看昏昏成成,没有技战术配合的足球吗
    无聊

90年代我们有巴蒂,没有冠军,但球队踢得攻势足球,场面漂亮但失球过多,可是我们球迷也没有埋怨,因为这就是我们球队那时的风格,输球了 大家也不气馁,但看看现在这球踢的 ,我有种看国足踢球的感觉
    开心

其实球队成绩的天花板来自老板,相对而言,请到老普算是把天花板的高度挖掘到很极至了,这点资金大牌教练是看不上了,少壮派的又有多少有这种号召力能让M10、G11、F1这种素质的球员低薪加盟的,所以现阶段老普是个很理想的人选了,再想突破的话更多的要看老板了,到了那个时候才是讨论老普合适与否的时候吧~

指责老普场面差的,回顾一下这四年
    第一年场面差么?
    第二年场面差么?
    当然又有人可以抬出老普只会用高中锋,所以有了托尼场面不差
    叫我说这个赛季前半赛季场面也不怎么差。冠军联赛场面差么?主场打国米场面差么?客场打米兰场面差么?打38场面差么?哪场比赛场面差了?要不是运气问题哪场不是该赢的比赛?
    就是我们打ajax的两场联盟杯,哪一场场面又差了?
    老普也是第一年打欧冠和联赛双线,球队也是第一年,出现不适应非常正常。大家为什么不能包容?
    巴蒂和鲁伊的球队厚积薄发,打了多少年才在98~99赛季一鸣惊人,老普有如此稳定的成绩已经很了不起了,还能多要求什么。而且高里当时的投资水平可是远超现在鞋王的。

不过就是最近三轮联赛出了问题,但是怎么不看看客观因素呢?桑塔纳重伤,进攻的轴断了。J8太嫩根本无法接班。老普也在求变,前腰位置试过M18和J8,效果不理想,这也不是老普一时间就可以解决的不是么?

昨天吉拉停赛,只有博纳佐利一个中锋,全队体力极限了,老普用长传冲吊的暴力打法我觉得没什么不妥,场面差点但是容易解决问题。

不能因为最近几轮联赛场面差就否定普兰德利的战术运用水平,至少仅这个赛季来说,挑场面好的比赛远比场面差的比赛多的多。

纵观球坛,不知道有几个教练不吃老本? 温格入主阿森纳,疯狂收购法国球员,到现在也是如此。埃里克森入主曼城,买人也是从自己熟悉的意甲入手。穆里尼奥入主切尔西,从波尔图带入了多少自己的旧部?本尼特斯我就不说了。即使是意甲的教练,像曼奇尼,卡佩罗在效力新东家的时候也是疯狂地向自己的旧部招手。

普兰德利用回自己的旧部利用自己过去良好的文脉,就变成吃老本,任人唯亲。

打法难看和战术失败根本就不能划等号。战术的好坏直接决定成绩的高低。近些年欧冠上面的冠军,基本都是打法难看的球队。意大利打法难看,照样拿世界杯。

你的心目中什么的打法叫好看?巴塞罗那,AC米兰等球队那些资源,佛罗伦萨有没有?

佛罗伦萨和他们不是一个档次? 那不勒斯,乌迪内斯,拉齐奥,桑普多利亚,帕勒莫打法很好看,因为他们经常能日日强队,还能打出精彩的配合。当这些球队在N连败的时候,我不知道他们的打法,配合精不精彩?是不是很好看?那么好看,就为什么会N连败。我只知道在查积分榜的时候,这几支球队的排名都‘很好看’。

至于7年计划,老有人拿这说事,先老老实实认清自己球队的实力,即使是像我们大家所说的大牛,干贝里尼,蒙托利沃在特里,梅西,C罗,杰拉德,伊布面前都是一条小虫,更何况那些2-3流的中后场球员,连小虫都不是。更何况我们连托尼,UFO这些大虫和中虫都留不住。作为一个佛罗伦萨球迷,要看到佛罗伦萨夺冠的一天,希望本来就很小,拉齐奥,罗马好歹是搞到破产才弄到一次冠军,但当年手头上的大牛可一个都不比豪门少!既然看不到希望为什么当初支持佛罗伦萨?夺冠是不是你衡量佛罗伦萨的一切?
    开心

热那亚,呵呵,热那亚这个赛季成绩一定能打欧冠是吗?热那亚前面的赛季打欧冠了是吗?记得是FIORENTINA打欧洲比赛吧。作为FIORENTINA的FANS,你们懂得体谅球队吗?能要求少点吗?能给点耐心,一步步成长吗?没耐心的话,去切尔西、曼城吧,现在切尔西的中国球迷很多,但很快,这些中国球迷就开始换球队了,很快的!

28L 29L这话说的真爷们

又要场面好看 又要赢球 啥都是你的啊 数据能摆上来就行了呗 这才是硬道理 别看热那亚现在挺猛的 他最后注定也就是和那不勒斯一样掉链子的命 你再看38 虽然很多人反感他 人家成绩在那放着呢 你再喷 能喷出个啥来

原帖由 kaiten 于 2009-3-2 13:14 发表
    纵观球坛,不知道有几个教练不吃老本? 温格入主阿森纳,疯狂收购法国球员,到现在也是如此。埃里克森入主曼城,买人也是从自己熟悉的意甲入手。穆里尼奥入主切尔西,从波尔图带入了多少自己的旧部?本尼特斯我就不说 ...

说的太好了,十分赞同
    无聊

首先 没有成绩的保证,根本就不会有以后的 前途,现在球队 要进欧冠,进了欧冠才有钱。你打法好看,又能怎么样呢?没有成绩,一个赛季,踢出个10几场 精彩的比赛 又能怎么样。我赞成 成绩的基础上 解决打法难看 培养新人的问题。如果现在 佛罗伦萨 和第五名 差8  9分。我相信 老普肯定还会用其它人的。关键时刻 掉了链子,人们的责怪声 还要大。

一如既往的支持 老普

原帖由 Fiorella 于 2009-3-2 13:04 发表
    指责老普场面差的,回顾一下这四年
    第一年场面差么?
    第二年场面差么?
    当然又有人可以抬出老普只会用高中锋,所以有了托尼场面不差
    叫我说这个赛季前半赛季场面也不怎么差。冠军联赛场面差么?主场打国米场面差 ...

这倒是实话,今年的比赛更让人热血澎湃的,除了少数几场确实让人匪夷所思,但是这是所有球队都无法避免的问题

普帅很爱佛罗伦萨,为了佛罗伦萨俱乐部的崛起,本可以陪夫人好好享受的美好时光缩短为了仅有的几天。媒体抓住小尾巴以点概面比较过分,看起来就像一场“阴谋”。老板的7年计划肯定不会改编,肯定会留下普帅。不过现在选择权在赛季结束后的普帅手里。希望普帅能留下,带我们打出好成绩,打出名气

大家说了老半天,我终于看明白了,其实没有人是不爱我佛的,既然如此,让我们的爱在继续沉淀在心里就够了,多点宽容,少点放纵;多点鼓励,少点指责

没有哪个教练说能在一个位置上永远坐下去....老普前几年的执教无疑是成功的,而他的固执不求变通也造成现在球队战术上的保守落后....即使不是现在,老普迟早也是要走的...我只是希望大家对我们的功勋教练,多一份尊重和体谅,多一点人情味....如果无端的漫骂,那就真不是我佛球迷了

就目前的工资球员水平  目前的成绩已经是正常状态能达到的极限了   要再想提高   是老板该进一步花钱的时候了了

原帖由 汤晔东 于 2009-3-2 12:47 发表
    热那亚有冠军吗,有打牌球员吗,工资比我们高吗?但他们的足球比我们踢的漂亮?我想问楼上的,为什么?

热那亚本赛季打得非常出色。他们本赛季大量的投入(而且这种投入目前看来是很高效的。。上赛季取得意甲第十名的热那亚队在夏季转会中动作较大,是意甲中游球队中转会投入最大的一支,引进了阿根廷前锋米利托、前尤文前锋帕拉迪诺和前帕尔玛中场加斯巴罗尼等多名实力派球员,球队的中前场更换了绝大多数的上赛季主力,可以说热那亚对在本赛季意甲联赛中获得好成绩寄予了很大的希望。阿根挺射手也是本赛季意甲射手榜的有力争夺者)和让对手不太适应的战术保证了他们的成绩。
    但是,随着比赛的继续,这种陌生的优势可能减弱,因为大家都在慢慢熟悉你的战术和球员了。热那亚接下来的比赛能否还能保持这种热情,我们拭目以待。
    同时,也是最关键的,那就是下个赛季热那亚是否还能留住队中核心,是个很大的疑问。这些优良成绩的背后,是靠什么支持的,他们为谁而战?我想,这是和我佛最大的区别。我相信,热那亚的当家球星较少能拒绝其他球队摇出的橄榄枝,如果本赛季的豪赌不能让其百尺杆头,更进一步(欧冠),那么,下赛季的分崩离析我相信我已经看到了。
    绝对不是和你抬杠,想想当初的切沃,现在正为保级苦苦挣扎。我敬佩热那亚不甘二流的决心,但我认为它远不如我佛。
    豪门基本都不爱关注我佛的球星,因为他们买不走。我佛的球员不仅仅为钱踢球!这是我深爱我佛的原因。