楼主: oldzheng

[球迷求助] 喜欢帕帕的理由

慵懒

原帖由 shawnvictor 于 2009-2-26 12:08 发表
    严重同意“老普智慧用猛男”!

只能说中锋这个位置需要身体,M10和M18就不是猛男嘛。

喜欢是不需要理由的,就像我喜欢弗雷一样
    擦汗

原帖由 淡水飞扬 于 2009-2-26 09:59 发表 就是在孙继海那里吧
    哈哈 对 小孙和卢波利这边
    擦汗

原帖由 zouxiz 于 2009-2-26 10:09 发表 囧帕现在没机会老揩我们囧蒙油了!还有这孩子一进球就往场边狂跑边抠眼珠子,以前我们囧蒙总是在后面跟着死死拽着他,好像说“使不得、使不得”,不知道现在那个坏卡会不会也好心拦着他。再见囧帕,记着—— ...
    囧囧囧
    擦汗

我怎么有种老普喜欢技术流的feel呢

原帖由 我在街对面 于 2009-2-26 10:05 发表
    以前喜欢他是因为在我们队踢球,为我们队做出了贡献。很遗憾,毕竟P29太年轻了,他此前的一番话已经让偶觉得他一下变得很陌生,当然追星族可以例外。他以马乔 米科利作为他的榜样而不是巴蒂,巴乔,里加诺。注定他将 ...
    马乔和米科利都是被球队逼走的,他们报复无可厚非.巴蒂和巴乔一个为了冠军一个为了金钱背叛球队才更像是叛徒.
    擦汗

原帖由 田原疯子 于 2009-2-26 18:36 发表 马乔和米科利都是被球队逼走的,他们报复无可厚非.巴蒂和巴乔一个为了冠军一个为了金钱背叛球队才更像是叛徒.
    这话说的就不妥了,何必扩大打击面呢?

原帖由 田原疯子 于 2009-2-26 18:36 发表
    马乔和米科利都是被球队逼走的,他们报复无可厚非.巴蒂和巴乔一个为了冠军一个为了金钱背叛球队才更像是叛徒.

我佛是黑手党吗?人各有志,好聚好散,有什么叛徒不叛徒的?不就踢个球嘛……

居然说巴蒂和巴乔是叛徒???
    世界上没有忠诚了!

我汗 头一次听说过巴蒂和巴乔是叛徒的

巴蒂在罗马对我佛时进球不庆祝 巴乔在38对我佛时拒罚点球 还亲吻我佛围巾

这他妈叫叛徒

原帖由 田原疯子 于 2009-2-26 18:36 发表

你魔障了吧

我只是说对比马乔和米科利他们更像,当然前提是你们把马乔和米科利认为.......
    开心

从感情上来讲。。。
    我无法接受田园疯子的观点。。。
    但是~~~
    大家最好还是只针对他的观点进行~~~
    不要对人身进行攻击。。。ndshake" />

原帖由 淡水飞扬 于 2009-2-26 19:11 发表
    从感情上来讲。。。
    我无法接受田园疯子的观点。。。
    但是~~~
    大家最好还是只针对他的观点进行~~~
    不要对人身进行攻击。。。ndshake" />ndshake" />
    这句话中听,我本来也是巴蒂的球迷,对巴乔虽然没什么感情,但决不反感.我只是觉得大家没必要对马乔和米科利抱有成见,当初他们是怎么离开球队的不用我多说,特别是米科利,有多心寒啊.他们是有理由憎恨佛罗伦萨的.但这跟我们喜欢佛罗伦萨一点都不矛盾,没必要因此攻击他们.

曾经是我佛球员。。。而且很老实。。。

我佛走出去的球员,咱们坛子里的人哪个不是祝福他们啊,看看小帕的水手的表现,大家都在祝福他,无论是小帕,O9,乌伊法鲁西。。。
    开心

原帖由 frey_mvp 于 2009-2-26 19:33 发表
    我佛走出去的球员,咱们坛子里的人哪个不是祝福他们啊,看看小帕的水手的表现,大家都在祝福他,无论是小帕,O9,乌伊法鲁西。。。

甚至包括即将离开的水龙。。。

这几天大家或许对我很不满意,我首先表示抱歉.
    其实我只是希望大家可以意识到,很多问题并不是球员的错,不要因为是已经离开的球员就对他们抱有成见.我不会因为某个球员而改变对佛罗伦萨的爱.但是当球员和球队有矛盾的时候,大多数情况下球员都是弱势群体.为什么吉拉埋怨米兰的时候很多人都看的很开心,但帕帕没说几句你们就受不了了.还有马乔和米科利,他们确实在进我佛球以后庆祝了,我看了也很难过,不相信的人可以去翻我的博客(http://hudanning.spaces.live.com/).但是我佛确实对不住他们,尤其对不住米科利,所以我认为他们的行为无可指责.要知道,当初米科利可是说了,如果我佛降级他就挂靴的.至于巴蒂,说背叛有些过了,但他是主动要求离开,而球队也满足了他,所以他进球是不该庆祝的,当然,眼泪更加说明了他对球队的爱.

为了帮某人说话贬低其他人是最傻的,这样被他贬低的人的球迷反而会恶感更甚

某人不要这么说。。。这么说反而让人觉得讨厌小帕,不过或者你就是这个目的?

那你太小看我佛球迷的立场