返回列表 发新帖
楼主: Fiorella

为啥老说老普用人唯亲……

原帖由 Fiorella 于 2009-2-25 13:12 发表
我觉得吧
帕齐尼既然走了,那就让他离开好了,他既然在桑普现在场场进球,那么喜欢他的球迷就去祝福去欣赏好了。

完全没必要为此抨击普兰德利。普兰德利有各种各样的毛病,比如固执,比如战术配置能力不好。但是 ...

你说的这些改变都是技术上的改变,但是让帕齐尼去当站桩中锋得身体上改造才行。让180这个海拔的因扎吉,劳尔,比利亚等人去踢433里的中锋你觉得能转型的了么

原帖由 梦幻之星 于 2009-2-25 14:30 发表
只要更衣室和谐,用谁都没事,球队内部没意见就好

对于闹着要上场的,坚决处理,教练就应该拥有绝对权利

(天朝的教练就是没权利,后果大家也都看到了)

观点完全一致

在临场的应变上要帮普兰说说话。。。
他在这几场的应变表现的都不错,特别是上一场。
在中场时果断拿下V6、和J8,换上驴子和P23,把阵型改为433,扩大攻击的宽度,下半场的确起到了效果,之后用B32换下裤子更是其大胆的表现。
不过他的问题就是在进攻端的进攻手段方面,实在太。。。我哥说看我佛的比赛比英超还英超(他是KOP)。。。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

谁都喜欢自己的嫡系部队嘛 呵呵
    支持老普的做法
    还有一疑问:哪个四太子究竟是谁呢 呵呵
    郁闷

我不认为老普任人唯亲啊,个个都是有实力的球员,不用他们用谁呢

他们搞笑的..算了..不理他们...用人唯亲什么的就算真有我也无所谓...只要成绩一直能这样就行....任何东西最后体现出来的都是成绩...老普来我佛之前什么样子?之后什么样子?

梅洛来的时候跟老普啥关系???倒是好象和科胖子有点关系...有实力老普谁不让上了?上赛季小帕打的不好...但是老普一样给予了足够的信任...这个赛季P迷们只能怪上半赛季吉拉太火了....要说V6的事....我倒想问问P23和V6到底谁和老普亲???不过是老普看好V6的前途才给他那么多机会...反而压缩自己得意弟子的上场时间这叫唯亲?
    开心

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 Fiorella 于 2009-2-25 12:56 发表

吉拉迪诺大帕齐尼两岁,联赛进球100个

这叫没本事

帕齐尼在佛罗伦萨打了96场,进了24个

吉拉迪诺这一个赛季没打完就进了15个,还没点,这叫没本事

说着什么太子就太子吧,扯其它那么多干嘛,我佛冬季不只走了帕帕一个,好不好,换点新鲜的,真的厌了。。。

四大太子???除了1,10,11三个 还有一个是谁啊?????

队里的几个球星 也就老普的太子党了  那么不喜欢老普 那可以敢他走啊 到时看看他的明星太子们有几个愿意留下拿200W一年的薪金  到时的我佛还靠啥争前四????

还是想知道 四阿哥究竟是谁啊????
    擦汗

我看老普任人唯亲论的出发点有二:
    其一,帕齐尼出走 - -》老普排挤外族人???
    其二,最近几场比赛场面难看 - - 》老普固执使用嫡系???
    结合起来,就是老普任人唯亲。

其实,仔细想想,就能发现这种论调站不住脚。

第一,帕齐尼的出走,不是老普的排挤造成的,实践反复证明帕齐尼不适合老普的战术,老普也不可能为了一个帕齐尼而改变自己的战术体系。也就是说,这个问题上只能说两个人不般配。而不是帕齐尼自己能力的问题,更不是老普执教能力的问题。
    帕齐尼的能力,之前我是怀疑的,但是现在他在水手的表现证明了他自己,然而他最近的那一番话让我对他高看不起来,一日为师,终生为父,老普多年栽培换来这样的言论,我觉得帕齐尼应该好好的学学怎么做人了。
    老普的能力有两点可以支撑:
    1. 球队几年的成绩放在那里,不服不行
    2. 老普培养出来的球员一批一批的。M10, G11到现在的M18,M88,K22,G5等等。

第二,有人认为老普不喜欢轮换,抱着几个主力不放。这是事实,但却是有原因的。比如G11,25场球15个进球是不能辩驳的事实。比如最近争议比较大的K22:说实话,对K22提出质疑的,也许坛子里我是第一个,但是经过思考和实践证明,老普在用他这件事上没有犯错误。K22在场上没有给我很突出的感觉,但是他的传中质量,身体素质和回防到位率都是不错的。现阶段很难有人可以代替他的位置。说句公道话老普也一直在变,从赛季初重用水龙到现在的弃用,从联赛上半段重用V6到现在给P23越来越多机会,所以与其说老普抱着主力不放还不如说替补实力没达到要求。

最后,在帕齐尼的问题上,我完全同意萝莉控的看法,帕齐尼现在在水手证明了自己的实力,交换过来的B32就像美国B52轰炸机一样好用,这是对两家俱乐部和球员本人都有利的三赢!各位帕迷们大可以去桑普那边赞赏帕齐尼,不用把这个怨气出在佛罗伦萨这边,更不用给老普套上莫须有的“任人唯亲” 的高帽子,谢谢。

老郑回的好长啊....用小帕的事来扯老普的都闪开....上赛季小帕发挥不好..状态那么差...老普场场都用你们怎么不说?用人唯亲的话他帕齐尼也要算一大太子...不过这个赛季吉拉太火了而已.

到底谁是四阿哥阿??? D4?V6?M88??

第一页有人说了,是D4
    不过D4不是正好说明老普不用人唯亲么,彻底废掉,用了新来的F88

霍霍~那D4这太子这个赛季当的惨了点
    开心

我和很多球迷一样~都希望自己喜爱的球星和喜爱的球队在一起~
    就像我一直认为巴乔是属于紫百合的~
    P29走了我也很难过~从CM时代就是我的爱将~赛季进球破百~一直到FM09都是我最喜欢的~
    大家看开点~让我们期待帕帕在国家队有更好的表现~
    擦汗

原帖由 小忧 于 2009-2-25 21:06 发表
    我和很多球迷一样~都希望自己喜爱的球星和喜爱的球队在一起~
    就像我一直认为巴乔是属于紫百合的~
    P29走了我也很难过~从CM时代就是我的爱将~赛季进球破百~一直到FM09都是我最喜欢的~
    大家看开点~让我们期待帕帕在国 ...

游戏是游戏 真人是真人

喜欢P29没问题
    我也喜欢P29
    但是用P29来攻击普帅就不对了
    开心

原帖由 chrisolo 于 2009-2-26 06:05 发表

游戏是游戏 真人是真人

看来阁下不是玩家啊~很多不出名的球员都是通过游戏认识~然后才在比赛中关注~
    看着他成长巨星的~这样更有感情啊~