楼主: Fiorella

[赛事讨论] [赛后讨论]热那亚3:3佛罗伦萨

后防。。。。。。。。。。。
同时看了38对桑普,内德维德那个沿球门线滚一圈被桑普后卫钩出去印象很深,我们不够拼命啊
    开心

好悬,这两场比赛都让人心惊肉跳,分明是在考验球迷的承受力。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

值得庆幸啊 呵呵

Juventus 47
    Milan 45
    Fiorentina 42
    Genoa 41
    Roma 40

国米今晚搞定AV
    我们和AV就只差3分,一场球了
    开心

精神可嘉~~~我还是对球员的不放弃的精神而赞美一句   你们今天:“是纯爷们! 噶噶纯的!)

V6有进步吧,有一脚小角度射门,任意球打门也进入门框范围,倒是我们的队长,实在有些毛躁

对!正如LZ所说 我们缺少典型的前腰!现在前腰的位置是个9号半

……恩……我觉得没有必要老骂V6
    他这场表现中规中矩,比G5 D3都要强

这个赛季整体来说,D5、K22的表现都比上赛季有显著下滑

瓦尔加斯的传中水品和射门真的不敢恭维啊
    这场比赛的突破还有积极的前插进攻还是要表扬一下的

支持萝莉关于每场比赛后开个赛后讨论贴
    否则版面真的很乱
    而帖子的内容也基本大同小异

健翔虽然对我佛不了解,但是还是比较懂球的,他说得很有道理,热那亚其实没什么中场组织,都是快速反击中的简练配合比较熟,他碰上我们这种中场控制得不是很利的球队能制住我们,但是我觉得他不能算真正的强队。

的确,V6今天表现算不错的了。几次突破威胁不小,和小约的配合也打得可以,上半场对米粒托的看防也还算到位。

另外我觉得我佛这场这个配置如果melo回来代替d4中场拦截能力大增的话,应该是个不错的配置。就是k22最近的表现实在让人有点失望,他真的从来不练远射么,感觉他的远射已经和m18不在一个档次上了

这场比赛看出梅洛的重要性了

周中有联盟杯,不知道老普是打算力拼还是要战略放弃了

原帖由 紫色百合 于 2009-2-16 00:28 发表
    另外我觉得我佛这场这个配置如果melo回来代替d4中场拦截能力大增的话,应该是个不错的配置。就是k22最近的表现实在让人有点失望,他真的从来不练远射么,感觉他的远射已经和m18不在一个档次上了

从始至终也没在一个档次上过,我都忘了我对他的好感是从哪来的了,难道是FM08里。

原帖由 Fiorella 于 2009-2-16 00:28 发表
    这场比赛看出梅洛的重要性了

周中有联盟杯,不知道老普是打算力拼还是要战略放弃了

M18和G11估计是不会上了,太累了。

原帖由 PurpleLily 于 2009-2-16 00:24 发表
    瓦尔加斯的传中水品和射门真的不敢恭维啊
    这场比赛的突破还有积极的前插进攻还是要表扬一下的

相比以往雷人的传中和射门,还是小有进步吧

K22上赛季远射有进过
    而且他的防守不错,在右路的起长传也还算到位

这个赛季上半赛季也不错
    怎么到了09年就下滑的这么厉害

原帖由 lycher 于 2009-2-16 00:31 发表

M18和G11估计是不会上了,太累了。

M18不好说,我们联盟杯不上G11就没中锋了,杰弗森颌骨骨折