返回列表 发新帖
楼主: nicholasfree

关于昨天健翔的搭档

既然大家都这么喜欢BTV的解说
那么现在就把本场比赛BTV直播的全场视频放给大家看看吧

BTV版:

意甲:佛罗伦萨VS拉齐奥上半场

意甲:佛罗伦萨VS拉齐奥下半场

吉拉迪诺补射建功 紫百合1-0小胜拉齐奥

奋斗

坐黄健翔旁边就像个小李子~
    有黄健翔的解说我很满足了~
    其他的无视就好~

重新又把比赛完整的看了一遍,这俩解说得的确比CSPN那俩好多了
    黄健翔虽然比较大牌,但是单就这场比赛来说,赛前工作做的明显不如北京台这个嘉宾朱煜明足,朱煜明对我队的了解已经接近一个我队球迷的水准了
    魏翊东更是比CSPN那个不知所谓的傻逼强多了
    开心

BS他 对M18的批评!客观的说,比赛里M18控球和大局观都不错,尤其是下半场,有核心的味道,解说这哥们不看亮点,跟风似的人云亦云实在不敢苟同。
    顺便说下建翔大哥,没必要用猴子的口音表达情感吧,动辄就用怪声怪气的笑吸引眼球很难让人接受啊,不知道的以为他刚练完葵花宝典呢!
    最经典的就是播进球慢镜时他俩也不知在干什么,明明是好球装作没看见,一个劲的强调越位嫌疑,太不专业啦!
    开心

我为山东台走出来这么一个主持人感到羞愧。。。
    小董应该是AV fan...

凸死这个SB
    另外我也看的北京体育的解说
    两个解说员说的挺客观
    赞一个

董平生 唉 我们山东台出来的败类
    还以为cspn时代他应该下岗了
    结果拜师健翔。。。。。。。又出来恶心人了

健翔现在也感觉不大行 可能身边没有张璐吧~~~
    奋斗

健翔也贫掉了
    开心

原帖由 fifaxx 于 2009-2-10 10:51 发表
    董平生 唉 我们山东台出来的败类
    还以为cspn时代他应该下岗了
    结果拜师健翔。。。。。。。又出来恶心人了

咱们山东台。。。
    王湛还算不错,就是这家伙是英糙饭。。。