楼主: 三年潜

劝架贴

这话什么意思?
贴吧低级?
你把我们贴吧当什么地方了?
同是紫百合球迷还分三六九等,我们贴吧就是乌合之众了?
莫非橘生淮南则为橘,生于淮北则为枳了?
贴吧成立不久,人气不如这里
我们也一直在学习,很多东西甚至还依赖这里
但是我们不觉得这就是我们要被轻看的原因啊

恩,MM说的有道理,无条件支持MM

我神经了,我今天火大- -
    慵懒

原来是火大~  
    不过似乎也没说什么太过分的话嘛,看来LS素养还挺不错的。

原帖由 FM妖人 于 2009-1-20 17:14 发表
    原来是火大~  
    不过似乎也没说什么太过分的话嘛,看来LS素养还挺不错的。  

搞了半天你楼上的不是我啊,我还以为说我呢,其实我的素养也很不错的
    慵懒

原帖由 FREY_MVP 于 2009-1-20 17:19 发表

搞了半天你楼上的不是我啊,我还以为说我呢,其实我的素养也很不错的

你有啥素养啊?你明明就是无事献殷勤、非奸即盗~
    慵懒

MVP还真会自作多情噢..

原帖由 FM妖人 于 2009-1-20 17:22 发表

你有啥素养啊?你明明就是无事献殷勤、非奸即盗~

你怎么这样说我!!你忘了我给你牵过红线??????

原帖由 紫百合之魂 于 2009-1-20 17:31 发表
    MVP还真会自作多情噢..

开着你的小翻船快走
    开心

原帖由 FREY_MVP 于 2009-1-20 16:48 发表
    恩,MM说的有道理,无条件支持MM

这是必要也是必须的。。。

原帖由 along 于 2009-1-20 09:45 发表
    骂人也需要技术含量了!
    我输了球就不看新闻,不上论坛!
    但也至于上来就ma谁谁,谁都不容易,球员和教练都是人吗!还不能.....输了比赛也不是输了一切!

需要做到这点!

出现了!早就预料不是你就是vickey会来喷我了,我的确不觉得帖吧现在的状况令人满意呢.
    但是我绝对没有说贴吧不重要,只是在那边讨论和管理较为方便,另外我更喜欢网站些.贴吧是客厅而网站是卧室.
    如果让你不高兴的话我道歉.
    所谓的劝架帖并不是两边都不得罪的谀媚,我只希望在有话直说的同时也要言语文明.
    还有圣殿.....你如果不是id时间够长我真的很怀疑你的居心.
    无聊

话说吵架也是很有学问的
    那些粗口低俗的东西就不要弄是上来了。。。

居心?是说我放着好处不讲,专挑刺儿吧?没错,正是因为你前面谦和公正的言语,才越发让那句话显得扎眼。如果说说扎眼的东西就要被人质疑居心不良的话,那冤枉别人岂不是祖父几代都要被问候了?如果你自己不犯错,别人还用得着来挑刺吗?我承认贴吧是不如论坛专注于比赛本身,但也绝不像你所说的是用来宣泄、互喷的烂泥地。看待事物不要从一个极端直接跳向另一个极端。如果你认为贴吧可以容纳骂战贴、愤青贴的原因是因为其好管理、易删除,那我只能说,你还没有真正了解贴吧,用平和的心态看看贴吧吧,里面还真找不到几个口水贴。

这个帖子变质了,成了“吵架贴”了…… 真无语…………

为自己误解圣殿兄的初衷认错.
    ps.向贴吧的兄弟们say sorry
    开心

各退一步,求同存异
    慵懒

原帖由 三年潜 于 2009-1-22 09:59 发表
    为自己误解圣殿兄的初衷认错.
    ps.向贴吧的兄弟们say sorry

对这两句话表示由衷的赞赏,绝大多数时候我明知道自己不对也是不肯承认的。
    PS:你是不是忘了贴吧的姐妹?(尤其是大姐头~)

原帖由 FM妖人 于 2009-1-22 13:37 发表

对这两句话表示由衷的赞赏,绝大多数时候我明知道自己不对也是不肯承认的。
    PS:你是不是忘了贴吧的姐妹?(尤其是大姐头~)

承认自己的错误道歉是社交学中最重要的环节,我经常这样,甚至没错但为了修复关系而退一步道歉…… 妖人莫非属于那种死要脸皮不认人的那种?
    慵懒

原帖由 贺紫城 于 2009-1-22 13:47 发表

承认自己的错误道歉是社交学中最重要的环节,我经常这样,甚至没错但为了修复关系而退一步道歉…… 妖人莫非属于那种死要脸皮不认人的那种?

可以这么说。。。这样的人肯定不止我一个吧。
    通常我意识到自己的错误后不会就这个问题继续胡搅蛮缠下去,但是承认错误并道歉对我来说还是不容易。
    PS:你没错也要道歉的时候是不是为了修复和女人之间的关系??