返回列表 发新帖
楼主: FAN JOVETIC

[赛事讨论] 下半场的抽风型表演不能让大家无视上半场!

擦汗

原帖由 oliversu 于 2008-11-23 11:30 发表
    感觉老普的中场调整很见效,下半时中场球员拼抢积极了,跑动不惜力了。
    下半场,防守方面的压力小了,如果总让后卫直接面对对方前锋,甚至一对一的防守,估计中后卫就是放两个内斯塔也不行,所以丢球不能总是怨后卫 ...

Gobb是个典型的万金油 最大的特点是没有特点 他的上场导致了我们中场没有了传球点(k22的特点是人高马大 传中远射都还行 但斜街组织不是他的强项 melo的职责是中后场的衔接) 也就此陷入了被动
    所以从这个角度来说m18在我们队的作用还是很突出的 中前场的组织和调动都是要靠他的
    擦汗

原帖由 yellowdelta 于 2008-11-23 12:47 发表
    大家对老普的批评无非集中在用人保守,打法落后守旧...但是都记得两三年前,中场有非奥雷布罗基的时候,我佛也能踢出这样快节奏的压迫踢法...老普不是死死抱住那么一套战术的人,只能说他在实验他手底下的牌,毕竟V6,M88等 ...

很欣赏这两句话 虽然简短 但是意思很明确

其实看了LZ昨天上半场结束发表的帖子就对您能发表这样的文章表示理解了。
    不过不管怎么样,把昨天上下半场的表现差异归结为球员突然自己的爆发是解释不通的。要是那样,教练还有什么用呢?
    还是妖人引用的那句话,“一个好教练……”
    下面妖人同学补充吧……

关键就是我们丢掉了前几个赛季一直最重要的稳定性
    慵懒

原帖由 紫色百合 于 2008-11-23 13:45 发表
    其实看了LZ昨天上半场结束发表的帖子就对您能发表这样的文章表示理解了。
    不过不管怎么样,把昨天上下半场的表现差异归结为球员突然自己的爆发是解释不通的。要是那样,教练还有什么用呢?
    还是妖人引用的那句话, ...

呵呵~下半时斗志确实旺盛,但球员的斗志是教练激发出来的。
    不能再多说了。。。不然该被LZ认为是“那种人”了~

原帖由 chrisolo 于 2008-11-23 13:12 发表

Gobb是个典型的万金油 最大的特点是没有特点 他的上场导致了我们中场没有了传球点(k22的特点是人高马大 传中远射都还行 但斜街组织不是他的强项 melo的职责是中后场的衔接) 也就此陷入了被动
    所以从这个角度来说 ...

这个不能怪G19
    G19上场后,C21立刻被罚下去了
    虽然一直没看到是谁补防在右后卫,但是仔细想一想只有G19可以过去
    而且当时C21下去后乌鸡疯狂从我们的右路进攻,G19防守压力会很大,那个时候进攻衔接不好是可以理解的

原帖由 oliversu 于 2008-11-23 11:30 发表
    感觉老普的中场调整很见效,下半时中场球员拼抢积极了,跑动不惜力了。
    下半场,防守方面的压力小了,如果总让后卫直接面对对方前锋,甚至一对一的防守,估计中后卫就是放两个内斯塔也不行,所以丢球不能总是怨后卫 ...

S24打前腰本来就很畸形,你觉得到他更适合前腰?这可真太好笑了,他都在那个位置干了些什么了?就传了一个越位球,穆图那个头球还是在右边锋位置传过去的。如果说S24在右路是半残到左路来就是全残,那脚射门为什么用自己不擅长的左脚而不用右脚令人很费解,M18本场比赛全场最佳还能让你这么贬低你还真客观。

原帖由 FM妖人 于 2008-11-23 14:00 发表

呵呵~下半时斗志确实旺盛,但球员的斗志是教练激发出来的。
    不能再多说了。。。不然该被LZ认为是“那种人”了~

哪种人?
    慵懒

原帖由 紫色百合 于 2008-11-23 14:12 发表

哪种人?

就是“那种人”啊~
    PS:参考13楼~

我昨天没看比赛没有发言权呀……
    正在下载,赶紧补看
    比赛有打得好的时候也有打得不好的时候,总结经验的时候总是都得全面考虑的,问题确实存在的话绝不能回避

请问楼上哪有下载 给个地址谢谢
    慵懒

原帖由 zhr8210 于 2008-11-23 17:43 发表
    请问楼上哪有下载 给个地址谢谢

果然你不看的比赛都能赢啊~  
    去共享资源版块下载~
    奋斗

看楼主的发帖

楼主也是抽风,不能无视楼主的抽风,楼主的抽风,总是伴随FIO的阵痛而来,FIO没阵痛,楼主不抽风。
    擦汗

原帖由 Fiorella 于 2008-11-23 14:06 发表

这个不能怪G19
    G19上场后,C21立刻被罚下去了
    虽然一直没看到是谁补防在右后卫,但是仔细想一想只有G19可以过去
    而且当时C21下去后乌鸡疯狂从我们的右路进攻,G19防守压力会很大,那个时候进攻衔接不好是可以理 ...

补右边的是桑塔纳 Gobbi还是打得左前卫
    擦汗

原帖由 lolo 于 2008-11-23 19:52 发表
    看楼主的发帖

楼主也是抽风,不能无视楼主的抽风,楼主的抽风,总是伴随FIO的阵痛而来,FIO没阵痛,楼主不抽风。

得饶人处且饶人拉 不用穷追猛打 承让了

原帖由 chrisolo 于 2008-11-23 22:48 发表

得饶人处且饶人拉 不用穷追猛打 承让了

支持

比赛就是全场如果每场上半场都很烂下半场能赢,我也接受,踢球是90分钟,不是45分钟.为什么有中场休息和换人,就是为了有临场调整和指挥的时间,不要说上半怎么怎么样,拿下全场才是硬道理

球队表现好了是球员的努力
    球队表现差了就是教练的错
    LZ,我可以这么理解吧
    那换谁来都可以

楼主不该这么快就要求老普下课
    老普下课的问题还是等我佛踢完这个赛季再讨论
    以上
    开心

现在喊下课  对球队以及球迷都是很不负责任的做法~~~
    球队需要球场内外的支持与鼓励