楼主: 约根森520

[赛事讨论] 【警惕】乌迪内斯真的来了

开心

今年的形势很复杂,我们千万要管好联赛,否则明年欧冠资格都可能丢

原帖由 zrzxy 于 2008-11-7 10:11 发表
    别忘了上赛季乌鸡曾力压我佛进入前四
    但从联赛下半赛季开始,它就再也没进前四了
    就是因为他缺少那中底蕴
    这种底蕴可以帮助你拥有连续性
    我佛连续3年积分进入前4
    不是靠运气
    靠得就是这种底蕴

呵呵,很多人对这支乌迪内斯分析得真不准确,乌迪内斯冬季会甩卖主力?不可能的,萨帕塔?别忘记,1分钟还没出场呢。别忘记2004年斯帕莱蒂时代的乌迪内斯,现在这支整体实力基本已经达到。乌迪内斯缺乏底蕴?如果说的是冠军底蕴,那乌迪内斯没有,但如果说的是争夺名次靠前的底蕴,我真的看不出我佛比乌迪内斯强在哪里。我之前曾经说过,1995年以来的排名大家可以查一下,我最爱的巴蒂科斯塔时代,乌迪内斯仍旧和我佛基属同一档次球队。

如果硬要说有底蕴,意大利除了米兰双雄、尤文图斯,恐怕接下来就是都灵、热那亚、博洛尼亚了。桑普,只是1990年代阶段性的爆发而已,和帕尔马有何区别?伦底蕴远远不及热那亚。我佛还是定位于挑战者,在意大利,像90年代的桑普,80年代的维罗纳,挑战者上位,本身就是小概率事件。如果要盯紧意大利联赛四强,以乌迪内斯的球员质量而言,他们绝对是一大对手。

原帖由 紫色百合 于 2008-11-7 08:31 发表
    这个队也是靠状态的,现在状态很好而我们一般,这种状态能延续多长时间很难说,并且lz也说了,在那2个核心上去才好的,所以其队的板凳更加不行,因此我觉得不用担心这些队,联赛是个漫长的过程,也许很快他们就会遇到 ...

去年阵容的区别?当然是大部分球员的水平都比去年有了一定的提高。
    新加入的球员里:阿列克斯-桑切斯,本赛季排名意甲过人第一,被侵犯次数第一,而他是轮换的
    佩佩 夸利亚雷拉 迪纳塔莱3人同时入选意大利国家队 2人主力 弗洛雷斯也在里皮考察中
    达格斯蒂诺助攻榜第一 传球次数第一 到位率第一 厉害不
    伊斯拉 去年经过磨合 今年能挤掉去年亚特兰大核心蒂索内首发
    后卫里 去年进球最多的中后卫多米齐 本赛季评分极高的科达
    两边轮换的费罗内蒂 卢克维奇 帕斯夸莱 意大利U21队长莫塔
    门将 水平已与弗雷不相上下的汉达诺维奇
    我列举一下都觉得可怕。。。您觉得这种球队板凳不行??乌迪内斯比那不勒斯强一点的就是板凳深度。。。
    弗洛雷斯本赛季打入2球,据我所知也制造了不少点球……

原帖由 约根森520 于 2008-11-7 17:39 发表

去年阵容的区别?当然是大部分球员的水平都比去年有了一定的提高。
    新加入的球员里:阿列克斯-桑切斯,本赛季排名意甲过人第一,被侵犯次数第一,而他是轮换的
    佩佩 夸利亚雷拉 迪纳塔莱3人同时入选意大利国家队 ...

桑切斯的整体意识不强比较个人主义粘球,佩佩(盘带突破能力较差)和桑塔纳(传球射门能力较差)一样是个半残防守型边锋两个人的特点刚好互补,汉达诺维奇目前还达不到弗雷那种高度。

乌迪内斯的板凳不比我们差 更恐怖的是薪水总额如此之低

乌鸡是一个赌球的队
    这个队说白了就是卖球的,对于乌鸡来说成绩不是主要的,经济才是
    因此乌鸡是意甲经济状况最好的球队之一,一方面是因为他们卖球星,另一方面他们还卖球

意甲卖球最严重的两支球队就是乌鸡和那不勒斯了

所以乌鸡会知趣而退的

原帖由 sukura2000 于 2008-11-7 19:05 发表

桑切斯的整体意识不强比较个人主义粘球,佩佩(盘带突破能力较差)和桑塔纳(传球射门能力较差)一样是个半残防守型边锋两个人的特点刚好互补,汉达诺维奇目前还达不到弗雷那种高度。

不是自己的就是比别人强,桑切斯整体意识不强的话,能在去年阿甲联赛中称霸助攻榜?他的出球真的很快很准。佩佩盘带差?如果您认为盘带不花哨就是差,那他就是差。但他擅长的正是高速运动对抗中的内切过人和对身体平衡掌握,不要忘记去年我们被迪纳塔莱绝杀时谁内切在了右侧进去传球的!佩佩新赛季各项赛事也已经有5次助攻了,在意大利国家队第二场就有助攻。他如果是个防守型半残前锋,我想里皮也不会对其委以重任吧。汉达诺维奇知名度可能比弗雷差一点,但如果你看了乌迪内斯最近两个赛季的比赛和斯洛文尼亚的世界杯预选赛,你就会知道为什么米兰会以千万身价求购了。

原帖由 Fiorella 于 2008-11-7 19:10 发表
    乌鸡是一个赌球的队
    这个队说白了就是卖球的,对于乌鸡来说成绩不是主要的,经济才是
    因此乌鸡是意甲经济状况最好的球队之一,一方面是因为他们卖球星,另一方面他们还卖球

意甲卖球最严重的两支球队就是乌鸡和 ...

如果乌迪内斯能靠卖球卖到13年8入欧洲赛事,长期保持在意甲中上水准,那恐怕没有不像卖球的球队
    不只是乌迪内斯卖球星,塞维利亚也卖球星,勒沃库森也卖球星,而我们,巴蒂科斯塔两大旗帜出走是经济层面原因不说,事实上你如果还能查到巅峰时期的那段名单,你会发现我们每年都会有中坚力量出走。
    比如,51今年不也走了?豪门对中游球队的剥夺,是从古至今的。我很早以前谈过,卖球星也是要有技巧的,乌迪内斯这样再卖球星之前,肯定找到候补的做法,就是很值得提倡的。有人说乌迪内斯年年卖球星,也不对,看看迪纳塔莱、亚昆塔在乌迪内斯待了多久,约根森、扬库、皮萨罗,又待了多久?

乌迪内斯也算是支经营的很成功的球队了---

其实我发这个帖子 并不是泄气也并不是要鼓吹乌迪内斯过分得强大
    只是阐述我的意见 摆正自己在联赛中的位置 全力去拼 今年像乌迪内斯这样自身实力加强的球队太多了
    我们的阵容可以应付联盟杯的两线作战 但应付冠军杯大家也都看见了,比赛强度的不同,造成了现在的差异问题。如果不能摆正之后的目标,是很危险的

慵懒

又来了。。。
    虽然我一直都是佛罗伦萨球迷,但是在我心目中今年意甲最强的球队应该是乌迪内斯,他们实在太强了,实力甚至已经超越A米、国米和38~
    这样的球队就算拿到欧洲对上曼联和巴萨也绝对不落下风。门将位置是跟阿德勒并列宇宙第一的汉达诺维奇,后卫线上豪门级别的扎帕塔和费利佩都打不上绝对主力,中场更有世界级的因勒和达格斯蒂诺,锋线基本就是意大利国字号组合。
    当然了,我的这些观点全部都是客观的,我并不是一个乌迪内的球迷,只是佛迷。但是乌迪内的实力实在是让我触目惊心,深感惶恐。
    以上~~~~~~~~

原帖由 FM妖人 于 2008-11-7 20:21 发表
    又来了。。。
    虽然我一直都是佛罗伦萨球迷,但是在我心目中今年意甲最强的球队应该是乌迪内斯,他们实在太强了,实力甚至已经超越A米、国米和38~
    这样的球队就算拿到欧洲对上曼联和巴萨也绝对不落下风。门将位置是 ...

我觉得您有时候多了解一下意甲中上游和我佛同一档次的球队,还是有必要的,最起码能看清楚现在的形势。
    乌迪内斯受到地域限制,不可能成为夺冠军团的球队,但在争夺冠军联赛名额,谁说不行?事实上,看看意大利媒体对他们的评价,几乎所有人都认为其将争夺前四。和我们的评价,基本还是同一量级的。我觉得我们没有任何鄙视看低对手的资格。
    不只是乌迪内斯,我稍后还会推出对那不勒斯的分析。
    我并不认为列举对手的可取之处和阵容的强大有什么可耻的,只是为大家客观得提供一个借鉴而已。
    当然,您这样对我佛实力充斥自信乃至盲目的做法,也没什么不可取的,个人风格问题。

慵懒

呵呵~LZ见笑了,我只是觉得LZ是个乌迪内球迷。因为从LZ的行文中可以看到明显的对乌迪内的好感和偏爱(从这点上LZ也是绝对主观的~)
    1.LZ的ID是约根森520(从乌迪内来的)当然老约对我佛作出了非凡的贡献,但他并非我佛最突出的一员。(再次向老约表示敬意。)
    2.我看到LZ的两篇主题帖都是关于阐述乌迪内的强大的,之前一篇虽然谈到了拉素、水手、那波利等其他球队,但多是三言两语带过,只有对乌迪内长篇累牍的进行赞美。而LZ作为佛迷在我佛出现的一些问题和经历的一些事情上却极少发表看法。(这不禁让人怀疑啊。)
    3.如果是一个单纯的佛迷,真的会为了研究潜在对手在凌晨去关注一场乌迪内对俄罗斯球队的联盟杯比赛吗?(坛子里LZ估计是独一份了吧。)
    上次我在帖子里表示这个观点当时LZ还表现得非常激动,我觉得您没有必要否认。(作为乌迪内这样一支长年中游的球队的铁杆您应该得到大家的尊重。)
    4.LZ在上面对与您不同的看法一一批驳,显然您难以接受大家居然不认同您如此看好的一支球队。但人各有志、不可强求啊。
    对于这支球队我坦言没有好感,(我始终无法接受一支缺乏雄心的球队)我预计他们的排名会在6—9名,赛季结束后再看吧。

这个赛季和上个赛季不太一样,上赛季该拿的对弱队比赛赢了不少,但这个赛季目前看不太好。

9名太低了
    乌鸡今年是5~7名左右吧

我们去年主场输给乌鸡前乌鸡也很凶猛……

约根森520同学过分放大了球员的能力,而且眼光局限于细节,没有把握大势。
    我的立场因前一个帖子已经说明,在此不再赘述。乌迪全队能力确实有,但“强者未必称王,弱者必定示弱”,乌迪就是一支不想称王的球队,另外他也没有必然争夺前四的能力,LZ也能认得清,他和我们一般,在能力上扮演着搅局者的角色,长期来看是否真如LZ所说的那样,未有定论。
    我佛有冠军的血统,因此就算我佛实力短期不济,但长远来看,佛罗伦萨城始终是要去争夺冠军的,在心气这点上,乌迪内永远无法和我佛相提并论。

原帖由 清水不加盐 于 2008-11-7 23:01 发表
    约根森520同学过分放大了球员的能力,而且眼光局限于细节,没有把握大势。
    我的立场因前一个帖子已经说明,在此不再赘述。乌迪全队能力确实有,但“强者未必称王,弱者必定示弱”,乌迪就是一支不想称王的球队,另外 ...

未必,我将我佛定义为挑战者,我佛如此之长的建队历史只有一次冠军,同乌迪内斯的一次亚军比,算是底蕴好了一点而已。但如果没有一个长期的归化,我们不可能跻身所谓的豪门行列。

原帖由 FM妖人 于 2008-11-7 20:46 发表
    呵呵~LZ见笑了,我只是觉得LZ是个乌迪内球迷。因为从LZ的行文中可以看到明显的对乌迪内的好感和偏爱(从这点上LZ也是绝对主观的~)
    1.LZ的ID是约根森520(从乌迪内来的)当然老约对我佛作出了非凡的贡献,但他并非我 ...

呵呵,看联盟杯是我的职责所在,我关注的是整个意甲。至于佛罗伦萨的感情,大家看日后便知。
    我不但看了乌迪内斯的联盟杯,那不勒斯两回合联盟杯我也都看过。我只是对阁下这种不了解他队实力就大肆贬低的行径没有什么欣赏的余地而已。
    我的本意只是正常的探讨,我坚持我的观点,如果你有驳倒我实实在在的依据,说出来,不要妄加揣测就好。

LZ可以坚持你自己的观点,但是你这里回帖的情绪化的语言会让所有的佛迷不舒服,我想看了你的回帖的人都会觉得你是一个彻底的乌鸡球迷。
    乌鸡到底有多强,我们拭目以待,赛季结束便知(也许都用不了)。不过我始终认为在雄心上这个俱乐部和我佛是有区别的,他进冠军杯卖人,我佛进冠军杯纯买人花4300万,老板的雄心差太多,即便再有性价比的投资,也是有限度的。

我倒觉得LZ还好吧,ls几位不要激动呵呵