返回列表 发新帖
楼主: 清水不加盐

[专题]紫百合死于托尼式进攻 安联溃败凸显整体战术差距

开心

输的很郁闷。。。

最讨厌啤酒队!!!
    开心

经验上我们完全不是对手,心态急噪,拜仁是只成熟的球队,加上某些球星能力超群,我们输的没有脾气

带领一支颇具实力的球队,教练的任务,是指挥这只队伍在不同的形势下去争取最合理的结果,而不是过分迷信某一个球员,去妄图、刻意地培养出一个最佳射手!

我也觉得多点进攻才是最让人害怕的
    难过

原帖由 zrzxy 于 2008-10-23 14:07 发表
    昨天托尼除了第一球的助攻外
    个人觉得并没有太多亮点
    反倒是里贝里的突破及分球非常漂亮
    我个人认为里贝里才是拜仁的关键
    完全可以用D4死盯里贝里

还是很认同楼主的观点的,呵呵
    不过更喜欢这句,拖鞋的观点
    主场我们可以尝试用D4来盯里贝里
    最不济在中场也能阻止下
    慵懒

原帖由 yayiba10 于 2008-10-23 17:59 发表

还是很认同楼主的观点的,呵呵
    不过更喜欢这句,拖鞋的观点
    主场我们可以尝试用D4来盯里贝里
    最不济在中场也能阻止下

我认为以D4的身体条件和防守能力一对一盯死里贝里是不可能的。
    还是需要其他队员不断的协防,如此来要保证中场的完整性可能还要撤下一名锋线球员。
    而且我们队打区域防守打惯了的,估计老普不会那么做。。。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

本来我们的后防线是怕快不怕高,但面对toni这样的空霸,自己的优势也变弱势了,再加上每场都像吃了兴奋劲似的刀疤男,以我们目前防线的水平……
    奋斗

其实也没看错,拜仁昨天的取胜在于中场,而不是锋线。
    开心

同意楼主,吉拉的风格确实很像因扎吉~
    特别是门前的嗅觉`

原帖由 lolo 于 2008-10-23 19:51 发表
    其实也没看错,拜仁昨天的取胜在于中场,而不是锋线。

拜仁中场确实占优势,但显著解决问题的关键却是有了托尼的摆渡,因此锋线的作用应该被发现并予以重视

小水的文章我大部分是赞同的,不过对个别球员的意见是不同的。对于老普,我同意他的观点,至少目前的状态下,他并非战术大师。但是我仍然因为他的人品和个性而赞美和欣赏他。
    呵呵,我们论坛中其实真的缺少小水这样的人哦,因为他真的是非常用心的去研究战术,可以去把一场比赛看2遍看3遍,呵呵,至少偶没做到:)
    期待你大作的继续,期待你的假期能长点(以后看不到了怎么办啊)
    奋斗

原帖由 清水不加盐 于 2008-10-24 12:44 发表

拜仁中场确实占优势,但显著解决问题的关键却是有了托尼的摆渡,因此锋线的作用应该被发现并予以重视

我不是否认托尼的作用,只是在哀叹,FIO的中场的确差了许多,普总的4 3 3,对中场要求太高了,甚至我开始怀疑,荷兰无冕之王的命运会不会架空到目前的FIO头上,不过现在的4 3 3打的还真好看。边锋发飙,观赏性就很高。
    郁闷

我承认D4的能力有限
    但以D4的撕烂打的的性格
    起码可以让里贝里很不舒服
    更何况下场我佛主场
    当然,在现有FIO球员里
    有个人完全可以搞定里贝里
    那就是梅洛
    但他如果去转顶里贝里那么中场的防守就完了
    老普现在在拖后后腰位置上很信任梅洛
    他确实在身体条件和素质上配得上此位置
    开心

老普要继续走433的道路的话,那就着手换血吧~萌萌是要走的,其他人水平主力否且不说,类型还是能留下的,但是433要打的好,Donadel、Gobbi这样的还是不够,需要体力奔跑硬朗~断球,然后把球迅速交给那三个,能搞到还带冲击能力的就更好了~困了,语无伦次了……
    慵懒

原帖由 cantoviola 于 2008-10-25 00:12 发表
    困了,语无伦次了……

谦虚了~不困的时候也差不多~

托尼这个赛季状态明显下降了,现在里贝里的大哥了
    开心

原帖由 FM妖人 于 2008-10-25 10:12 发表

谦虚了~不困的时候也差不多~  

pia飞!!严重pia飞……>"<

鄙视我楼上灌水,如果我是版主就扣你分

输球就归咎于经验好像也说不通吧,要承认的一点是咱们上一场运气确实不好,临场指挥上面克林斯曼也不一定是高明吧,不要认为赢了球就好像他做什么都对了,半场过后就换一个边后卫??搞不懂,如果这场球他没拿下来还不被骂死啊??换下帕兹尼好像是受伤了吧
    开心

原帖由 异世界 于 2008-10-29 11:14 发表
    鄙视我楼上灌水,如果我是版主就扣你分

妖人先开始的~~~