楼主: 天才Emre

该喷的人还漏了一个老科

老科上赛季太失败了,这赛季的转会还有的看

照你样说咱们就没有好球员了,呵呵。
    而且一分价钱一分货,没有六七千万欧当然买不到梅西,上赛季花的钱买到那些人不太惊艳,但是也算物有所值,尤其是维埃里、O9的表现,其他S7等等也算中规中矩,要求每笔交易都物超所值,便宜买好货,谁能做到?毕竟其他俱乐部也不傻。
    而且话说回来这赛季的Gila和Jovetic绝对算是经理的精彩之作,非常超值。其他Melo、Zauri、Commoto、Vargas也都有主力的实力,至少不比原来的差。现在L11、51是因为走了才让我们觉得好像超强,其实在的时候还不是常常犯错被骂,看看51在马竞的表现,未必强过现在的Commoto和Zauri。
    而且买新球员不是为了完全代替原来的球员,中流砥柱是07年之前来的人太正常了,真正好的球员当然要让他一直当核心,像萨内蒂、斯科尔斯,踢十几年不换也没问题,买球员买的两年换一套核心阵容,可能吗?

科莫托打了2场还都可以的

扎乌利比科莫托好用?我怎么没看出来?左后卫本来老科也想要多塞纳不过他要去利物浦有什么办法,O9就是个关键先生只能做做超级替补要做主力显然不可能。
    开心

总有一小撮人   做什么事都不忘喷老科两句   真是佩服~~~
    慵懒

如果说老扎和科莫托算差强人意的话(我还是觉得他们不如51)
    V6绝对是不及格,就算我们左路比较薄弱,他自己的失误也是显而易见的!

主要就是瓦尔加斯买贵了,600万左右差不多了,其它人还是物有所值的。
    扎乌里虽然能力不强,但经验丰富,我觉得看着挺放心的,2、3百万的球员就这水平,可以的了,科莫托也差不多。
    梅洛很强啊,如果防守担子不是太重的话,应该还能有所发挥。
    抛开感情因素不谈,我觉得阿尔米隆比蒙托利沃强。
    小约也很有灵性,问题是我们的这套打法有点不适合他。
    吉拉就不说了。

现在当务之急就是要找一个技术好速度快脚下频率快的中后卫,现在一遇到技术好速度快进攻球员,一点办法也没有。
    其次就是中前场最好能找一个特别突出的球星,一般般的球员就算了。
    如果来一个变态的边锋,如本泽马本阿尔法,再来一个铁腰,如杰拉德兰帕德,那就真是豪门了。
    说着说着,又变成打游戏了

戈比来的第一年还不是被大家骂死。 现在表现出自己的水准了,的确还不错啊
    我们一线队的球员,应该都是有一定实力的,除了V6可能买的稍微贵一点,其他的基本算平价吧

楼主不知到怎么看比赛的,照他说的买来得人不是变成大牌,就是变成水货.输一场就出现那么多水货,那输N场不是全是水货

扎乌里最大的问题就是不主动上抢,经常退啊退啊,退到禁区里面,面对技术好的,一个假动作再加速变线,扎乌里就可以自己倒下。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

科莫托欧冠没有报名是一大损失啊,扎乌里明年可以下放了。

楼主有点无聊啊
    要看是否水货
    起码要等用了半个赛季再说
    现在下结论
    还为时过早
    梅洛挺强的
    楼主都不觉得
    无奈
    擦汗

赢球了,没人记得老科,输了,老科肯定被喷

我都说这赛季只是预感不妙,我说失败的是老科上赛季的转会
    大家平心而论,这几个赛季意甲比较杰出的转会典范,如萨拉特,哈姆西科,因勒,我佛多少年没出现过了?我承认老科以前工作很不错,比如引进托尼,穆图,干贝等,但是这两个赛季和同行们相比明显有颓势了

科尔维诺比普兰德里贡献大些
    开心

扎乌里是很优秀的队员,至于瓦尔加斯批评的意见先保留。。。
    梅洛是指挥官,并不是中场防守型队员,大家仔细看看他的防守动作,是不是有点玩票的感觉?

我希望梅洛前腰,m18替补
    开心

不过老科在经济上做的工作还是值得肯定。。。

V6的问题,我觉得还是他自己在左路防守太单薄了,前面的M10不怎么回防,M18的防守能力又太弱,他这边吃紧很正常。我觉得中场应该上M18、D4、K22,让M18前提,组织进攻去,发挥他的长处。
    楼主提到萨拉特,哈姆西科,因勒,我只想说你怎么不看看那几只球队这几年的战绩?

我倒觉得melo的引进非常值……从多场比赛看来,在逐渐适应意甲过后,他肯定会迸发光芒的,大家一起拭目以待吧