楼主: sukura2000

[赛事讨论] 普兰德利下课

最近战术打法极其单调,主帅负有很大责任。
我们的两个边路都没有什么突破好手,传中质量也是每况愈下,还是死抱着433拼运气是没前途的。我们应该发挥我们影子前锋多的优势改打4141了。442也可以攻守平衡吧,反正就是不要让我再看到冲吊了,够够的了。

我在写上赛季的赛季总结时候就说到普帅临场指挥以及换人需要加强。

很多时候都是同位置的换人,而不是做出战术调整。

另外,普帅也还没到需要下课的程度。

这不可能```孩子

至少暂时不可能```

唉,给点时间吧。。。
    开心

世上无绝对!老普可以不走,小帕可以走了!!!
    无聊

不至于吧,现在才打了几轮,球队还在磨合呢,相信要不了多久我们就可以看到那只熟悉的紫百合了

再这样下去,我佛的比赛只看结果就好了不用看过程了看了还闹心
    开心

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 chrisolo 于 2008-10-1 16:54 发表
    要说P29的上场时间那只能说他自己不争气 你没觉得他一替补上去我们的进攻就下一个档次吗?上个赛季绝对主力一共9球入帐 现在吉拉的进球数都快赶上他了

别的不想多说,但老郑为何总是要针对小帕呢,包括坛子里的部分人。第一轮吉拉的进球是谁助攻的?吉拉上赛季在AV进了几个球?什么叫他一上场我们的进攻就下一个档次?请说的有技术含量一点。
    一直觉得老郑人品还不错,但不知为何在小帕的问题上也和部分人一样老是抱一种成见,算了,无谓多说。这样的论坛氛围让我也很无语,也许还是眼不见为净吧。。。

没上P29进行轮换,确实是普帅太想拿下这3分,大家都想让吉拉休息,但确实每场球都很关键,只能期望其他人能尽快找到状态
    开心

原帖由 启示 于 2008-10-1 18:43 发表
    世上无绝对!老普可以不走,小帕可以走了!!!

很无语。。。很无奈。。。既然老兄这么说的话,昨天甚至前几场的首发不是更该走???

小帕由于球队战术和自己的心理问题,现在在我佛的发挥不是他的真实水平,如果冬季转会去热那亚,说不定会和博列洛一样有发挥
    开心

老普是佛的专业教练,他比我们这里任何人都懂得用人,当然他也有失误的时候,但我们没有资格对他说三道四
    开心

原帖由 戈壁 于 2008-10-1 19:14 发表
    小帕由于球队战术和自己的心理问题,现在在我佛的发挥不是他的真实水平,如果冬季转会去热那亚,说不定会和博列洛一样有发挥

不错,大家要是像兄弟这样客观一点,那就好了。球员打的不好,不适合战术,或者发挥不好,我们可以分析,甚至发发牢骚都很正常,但要是一味的用偏见、成见看人,甚至人身攻击,我觉得那不是我们FIO球迷的风格

PS:真的很讨厌、很烦那些对我们某个球员或俱乐部工作人员(例如小帕和科胖)一直有成见,动辄就攻击的人

没有老普我们也就没有今天,还有毕竟现在吉拉的状态好,老普使用他就会显得有些任人唯亲了,也许他错的地方就是对于轮换制的执行

感觉今年夏天买的人,除了吉拉,其它人并没有多大的价值,另,最不满意的就是后防线和中场,严重缺乏稳定以及创造力,从现在的成绩来看,我感觉成绩差的原因主要在阵容,而不是在教练……5000多万的投入,感觉赔本了,佛的经理感觉不会做生意……感觉现在普兰得利没有信任的人可用了,发挥超好的吉拉,有这么长时间的上场率,大家也就不难理解了……
    无聊

我 只 想说一个球队到达一个 新的 高度不是 什么 难事情,但要 站在高顶成就一番霸业不是 那么简单的 ,我们 球队目前还没 那份霸气和 底蕴,所以急功近利才我 最大的 错误,本赛季还没 开始 论坛里 都 充斥着前四压倒米兰,38的 论调,但 目前来看我们 还差了 点,但 联赛只开了 个 头,我相信我们 的 队员和 教练包括主席只要调整好 心态一步一步稳扎稳打我们 还是 前四的 球队,大家一起 加油

这个时候要老P下课的话那就是心浮气燥了啊,不能成绩不好就叫下课啊~~~~~~
    开心

关键时刻要冷静,球队一下子来了真么多新队员还是需要磨合的,相信球队。roma的开局更差,不也没有人喊光头下课嘛。