返回列表 发新帖
楼主: 圣紫

杂谈!

我佛的左路啊,要换配置才行咯

不然难搞
    擦汗

国米和我们打的 433差不多,全场多没看到几个好的机会,看来是该好好审视下433了、或许442队强队更有效!貌似打里昂用的是442!
    擦汗

原帖由 lookfire 于 2008-9-30 01:34 发表
    我佛的左路啊,要换配置才行咯

不然难搞

我还是很赞同有些同志的看法,得中场者得天下!
    当然,我们现在的娃儿有点太冒了!
    回防老是看不到人。希望他好好看看昨天戈比的表现或许会有点启发!
    不过他的力量还是很有威胁的!
    擦汗

原帖由 约根森520 于 2008-9-29 08:01 发表
    萨拉特哪儿便宜啊 全买下来需要1800万欧元左右
    去年在伯明翰踢得那个差 现在英迷说 你看我们半程才进4个球的二流在意甲都进6个了 英超前锋就是牛
    萨拉特在卡塔尔还水土不服没进几个 人家巴蒂老了老了还拿个卡塔尔最 ...

现在小孩变大人了,球风也变了,昨天有进勒2个!不过看了他的比赛的确是个小牛人!
    擦汗

原帖由 心宽体胖 于 2008-9-29 16:46 发表
    ac的阵容是双刃剑 都是大牌 但年龄偏大 一周一赛 没几个队干得过他们 但赛程一紧 球员就疲软  是个队都能站点便宜

期望如此! 不过卡卡这妖怪是有点可怕,最好是把他费了!

我也觉得一个成熟的队伍应该有两套阵容 比如AC 平时就是4312 但对强队就改打圣诞树软磨硬泡  我佛平时对那些菜鸟433直接粉了他们 对强队可以442控控中场 前面吉拉穆图抓机会 对里昂和拉奇奥老普都是这个思路 可惜中场4人配置还拿捏不准
    开心

糜烂还是给穆里尼奥上了一课,让他知道意甲不是英超那么好玩的~表面看上去再差的球队状态好时也能玩死你,本赛季群雄并起,我佛要尽快稳定阵容啊~

卡卡论综合实力确实仍然是当今的第一人。我佛中前场真应该多找个突击手,不然会被对手防死。幸好吉拉最近很暴力