楼主: oldzheng

[赛事讨论] 尤文图斯实力分析

LZ分析的很透彻 但感觉这还不是38真正实力
等马尔基西奥,乔文科,还有一个叫德什么玩意的回来之后再做下分析那会更全面
特别是那个乔文科 感觉他天赋极高 有点像都灵的罗西纳
新赛季绝对值得留意

尤文那几个中场绞肉机给咱一个咱就无敌了。买什么梅洛啊!好是好但咱不需要。希望普帅能把他改造成加强版的西索科(进攻强)。组织用不上他。小蒙可以打后腰(象皮尔洛)。而且还有阿尔米隆了。多纳代尔的拦截能力只能说一般。不过咱这个阵容中场力度和强队确实有差距。米兰有弗拉米尼。国米有蒙塔里。尤文有一堆。这样在咱们中后位较弱。两个边后位又前插频繁的情况下。真的很威险。所以我佛下赛季会和上赛季一样。虐弱队。很难赢强队。
    擦汗

原帖由 紫百合之鱼 于 2008-8-7 22:40 发表

把这个帖子放到某队论坛就行鸟

好主意 不过这篇写得语气太温和 还是要加点刺激性的东西才能贴到人家38论坛
    擦汗

原帖由 L1926 于 2008-8-7 23:16 发表
    LZ分析的很透彻 但感觉这还不是38真正实力
    等马尔基西奥,乔文科,还有一个叫德什么玩意的回来之后再做下分析那会更全面
    特别是那个乔文科 感觉他天赋极高 有点像都灵的罗西纳
    新赛季绝对值得留意

38是有几个妖 但是我佛的妖比他们还多 WHO怕WHO阿
    擦汗

原帖由 toni30 于 2008-8-7 23:07 发表
    尤文叫老妇人是因为意大利把夺冠叫出嫁。尤文夺得的联赛冠军最多。也就是出嫁最多。所以叫老妇人。不是因为什么球风稳健哎。

长见识了 谢谢 不过人家1:0主义也是很出名的
    慵懒

对了克里希托的转会什么性质啊?(1M那么便宜。。。)

楼主很强大,讲的很仔细。女人最可怕的就是太稳重,连国米 罗马 AV都心里没底。他们要感谢莫吉给俱乐部留下的底子。
    开心

帕斯夸尔卖谁也不能卖给尤文

原帖由 toni30 于 2008-8-7 23:20 发表
    尤文那几个中场绞肉机给咱一个咱就无敌了。买什么梅洛啊!好是好但咱不需要。希望普帅能把他改造成加强版的西索科(进攻强)。组织用不上他。小蒙可以打后腰(象皮尔洛)。而且还有阿尔米隆了。多纳代尔的拦截能力只能说一 ...

过分强调绞肉机的作用,佛罗伦萨绝对实力可能不如4强,但就板凳深度来看,强于AC米兰和罗马,中场在阿尔米隆加盟后已经改造的比较完美。新赛季一场正式比赛未踢,就提遇强不胜论,感觉有点长他人威风,灭自己志气的意思。

呵呵。只是怕到时候中场失守啊。不过还是很看好梅洛的。如果再让他多参于些防守。中场拦截还是有一定保障。

下赛季要赶超尤文
    小心点啊

尤文图斯沉稳老练,而且和米兰与国米不同的是,这支球队是以意大利人为班底组成的。

作为佛罗伦萨球迷,我很厌恶尤文图斯,但是同时也不得不对这支球队产生敬佩。

下个赛季我更看好尤文图斯夺冠,而不是国际米兰。

原帖由 toni30 于 2008-8-7 23:07 发表
    尤文叫老妇人是因为意大利把夺冠叫出嫁。尤文夺得的联赛冠军最多。也就是出嫁最多。所以叫老妇人。不是因为什么球风稳健哎。

还有一个原因就是因为他们在转会市场上的吝啬。

意国奥三名尤文鸟,表现都相当好啊

就是不喜欢尤文的球风,一点也不!!!!

更年期中的妇女还是要小心
    开心

华丽。。。
    至少长相上就比较丑陋。。。
    擦汗

原帖由 淡水飞扬 于 2008-8-9 14:46 发表
    华丽。。。
    至少长相上就比较丑陋。。。

???????
    擦汗

别以为我38球迷 写这个主要目的是告诉大家重视就好 然后用我们华丽的打法完胜38吧!
    开心

阿毛里是意甲中生代高中锋的代表; 马尔基奥尼是我们耳熟能详的妖人之一; 鲍尔森虽然名气不大 但是也是实力派选手 以上这些选手都是有能力竞争主力位置的球员
    上面第2句   应该是马尔基西奥~~~  LZ可能是笔误了吧  改过来吧