楼主: 东东

【情感对话】东东 VS 紫百合也有春天

EW 到底是谁~???????  一直很困惑~~
    无聊

原帖由 弱智乐趣多 于 2008-7-28 12:51 发表
    EW 到底是谁~???????  一直很困惑~~

异世界嘛~!

为什么叫EW 啊???

EW
    abbr.
    1. =enlisted woman 女兵
    2. =electronic warfare 电子战
    ew
    abbr.
    1. =early warning 预警(雷达),远程警戒
    开心

是某个抢注了viola ID又老潜水的GG起的缩写,e-World的意思
    无聊

可以理解成
    E World么
    那不就是异世界了么~!

原帖由 cantoviola 于 2008-7-28 12:17 发表
    窃以为在论坛里数哪几个是好人还快一些,坏人数不来啊~

怎么数不过来呢,我就是好人堆里的好人啊
    坏人就那几个才对
    现在学会了一招 ,既然神化不了自已那就一定要抹黑对方
    开心

我在本科时就学了一招 鱼死网破

怎么讨论的内容和主题完全不着边啊.
    无聊

这里的人思维活沃嘛这说明~!

问题一,对于论坛的恶人的排名你有什么样的看法啊
    是否是EW>老郑>托鞋呢,

EW是谁啊?
    老郑又是谁?
    拖鞋不恶吧。。。。。。。。

问题二
    楼主想找什么类型的男人当女朋友呢
    是否一定要是紫百合球迷的,那些狼们都看着你呢啊

我喜欢老实的话少的男生,喜欢我自然就很有品味,自然就会喜欢紫百合啊~

原帖由 吸血蔷薇 于 2008-7-28 12:24 发表
    论坛黑帮诚邀乔MM的加入 哦也

好的,我要做老大~~~~~~

原帖由 紫百合也有春天 于 2008-7-28 14:44 发表
    问题一,对于论坛的恶人的排名你有什么样的看法啊
    是否是EW>老郑>托鞋呢,

EW是谁啊?
    老郑又是谁?
    拖鞋不恶吧。。。。。。。。

EW和老郑这回可不用美了,哈哈
    拖鞋装的真好啊,人家不知道你的庐山真面目哦

原帖由 savage1985 于 2008-7-28 12:36 发表
    嘻嘻,我的问题很简单 ,当事人某天(貌似)狂开贴灌水,大骂论坛某个兄弟。然后在论坛消失了很长一段时间。此事拖鞋作证,这位仁兄那天锁帖锁的手忙脚乱。

1 可以披露一下矛盾产生的细节么?
    2 客场赢了38那段时 ...

1,没事啊,就是那天我觉得论坛不够水啊~~~~~~而且觉得猩猩好欺负啊~~~~~~~~~~没有矛盾,我跟个大叔哪来的矛盾。
    2,那天我生日,所以他就给发了。。。。。反正我生日年年有啊,总归能看到的

原帖由 cantoviola 于 2008-7-28 12:20 发表
    其实……可有MM的近照或者生活照哪怕艺术照甚至一寸照乃至六连拍??

多了,就是不给你看~

还好 ! 你没觉得我好欺负  (*^__^*) 嘻嘻……

原帖由 紫百合也有春天 于 2008-7-28 14:49 发表

我喜欢老实的话少的男生,喜欢我自然就很有品味,自然就会喜欢紫百合啊~

好的,我要做老大~~~~~~

这个逻辑实在强大啊,服了,
    那我也可以想认为东东没做过坏事的都肯定是非常有眼光和善良的球友们

你想当老大恐怕不成了
    论坛要是有黑帮,也是我是老大啊,哈哈

问题继续,(他们人都没来呢,人齐时问题自然就多了)
    为什么在以前的帖吧的群公告里发布这样的留言,"无痛人流,刻章,办证,打架,收钱,倒票,白粉"
    以至于群被腾讯封掉啊,我想退都退不出来了,呵呵
    你一点愧疚之心都没有吗?
    无聊

当事人来了~!~!~!~!
    提问:你喝咖啡还是茶

原帖由 东东 于 2008-7-28 14:59 发表

这个逻辑实在强大啊,服了,
    那我也可以想认为东东没做过坏事的都肯定是非常有眼光和善良的球友们

你想当老大恐怕不成了
    论坛要是有黑帮,也是我是老大啊,哈哈

问题继续,(他们人都没来呢,人齐时问题自然就 ...

我是看到我们班级的群改成这个了,就复制过来了,不知道怎么就被腾讯封了,可是我们班级到现在也没有被封啊,我是最无辜最可怜的人,我为什么要愧疚?