返回列表 发新帖
楼主: 异世界

科尔维诺这个败家子!!!

关闭 [复制链接]
    擦汗

我晕 去年倒倒科就算了 今年工作做得这么好 不给个小红花也算了 还骂着呢
    开心

古兰上次论坛里看到好像已经回来了吧

原帖由 kaiten 于 2008-7-5 20:15 发表
    与其纠缠在老科亏了多少钱,异世界同学不妨估价一下免费签回来的杰弗森价值多少钱。

杰弗森是谁?????不认识哈,难道是那个打篮球的?还没艾弗森厉害。。。。古兰回来了那还好说,不过古兰回来肯定也是给桑普付了钱的,这么算下来马乔的400W还要去减古兰的钱。。。哎。。。卖的可真贱。。。博雷已经是再怎么说都没办法了。。无语的是他没有拿下瓦伊戈。。。实在无语。。。算了。。。。他贱卖人的本事这两年也没少见,雷吉纳尔多,托尼,BJ,去年就卖了这3个吧。。。除了BJ还算卖的可以(不是算他来的时候的钱和走的时候的钱,光算他走时候的状态和价格),其他真是。。。

LZ确实有些过激了 评心而论我以前也很不喜欢科胖
    但今年夏天的种种迹象都表明了我佛正向豪门进军
    吉拉,瓦尔加斯都是1000+的买卖 往年哪有这样的
    M10才花了800w
    开心

MAGGIO不适合老普的战术,你看过桑普怎么用MAGGIO没有啊,桑普打的352,MAGGIO在中场,还有GULAN上赛季是租借给桑普锻炼,为的就是能上场,在佛罗伦萨是非欧,不能上场踢球,播雷我就懒得说了,买错之人,实力跟想象的差距很大,既然有下家,卖了最好,WAIGO没要一半所有权,我告诉你为什么,多数可能,这个夏天会把他卖掉,老普说要打4312,边锋过剩了。
    我现在最烦就是楼主这样的,从来不就事论事,老是针对某些人骂,我觉得经理这赛季很成功,没人是完美的,但做到这样,我很佩服。
    擦汗

异兄弟,莫激动。到赛季开始在说!现在都还早!

我也是今天突然想到古兰没来又想到瓦伊戈那事才发这么个帖的,在帖子里已经说明了没有骂他买人或者其他什么方面的东西,话说去年买的那些人骂过很多次我也不想炒冷菜翻过来再骂一次,我就是突然想起来了就发出来了。。。古兰竟然来了我就没什么好说的了。。。。。算是我错了吧。。。。对与某些人说我不就事论事的我就不想说了。。。。。我一直讨厌科尔维诺,在上赛季前半段我可骂了他不少。。。下半赛季球队成绩下降后那么多人骂科胖子,我虽然没有说站出来支持他,但是我也没有骂过他一句,我才没那份闲心去针对他呢!我发这个帖子也早说了把其他事撇开说古兰马乔和瓦伊戈博雷这两笔买卖,是否就事论事我自己不好说,毕竟我早说过,科胖子我是绝对讨厌的

世上没有败给的事情 有很多内幕我们都不知道

LZ的话Corvino听不到,他花的钱也没有一分一毫跟您有关系,犯不上说这种话,大家平心静气看球就OK了。

又是穆图留队 又是一箭双雕 今天全是好消息 那点小钱就算了啦
    现在看来科胖子还是不错的
    开心

原帖由 异世界 于 2008-7-5 17:34 发表
    去年那些失败的转会别人说的够多了我就不说了。。。可是!为什么博雷的一半所有权全给了热那亚却没有得到瓦伊戈的的全部?为什么马乔的一半出去了,还没有拿回古兰的另一半?白送?当时马乔一半卖出去的时候那么便宜 ...

博雷的一半所有权换了伟哥的一半所有权,另一半所有权卖了200万,并没有像楼主说的那样白送。如果假设伟哥的价值和博雷相同,事实上还有点小赚的。
    郁闷

你们这些娃儿哦
    今天这么开心的日子
    就别争论对于错了
    好好庆祝下吧
    这个帖子我沉了
    大家讨论点开心的话题哈