返回列表 发新帖
楼主: jemmylove

这个贴是得罪人的 可是我不得不发!

现在不是一个bazargli的问题,看似只有200W的年薪,但是楼主有没想过一个新人拿200W,那这赛季的主力呢?如果不负责任的乱给工资,乱加工资,那不又倒退到了切奇高里的时代了吗?那时候看着球星一大堆,但是出成绩了吗?只会恶性循环,那就问题大了.
    开心

原帖由 fiocool215 于 2008-5-28 14:28 发表
    现在不是一个bazargli的问题,看似只有200W的年薪,但是楼主有没想过一个新人拿200W,那这赛季的主力呢?如果不负责任的乱给工资,乱加工资,那不又倒退到了切奇高里的时代了吗?那时候看着球星一大堆,但是出成绩了吗?只会恶 ...

绝对赞同楼上的观点,老科今年肯定会签一好后卫,但绝对不会让其工资超过200W,不然打破对内工资平衡,从长远看,队内会不和谐,我佛这小庙,根本经不住这些折腾,说不定一下子就能破产,巴尔扎利不来,没什么,而且真的要是给其高薪挖来,那才是对球队其他球员的不公,也是在害我佛。
    PS:为什么对巴尔扎利那么痴迷,巴勒莫失球数目全意甲第三,防守那么差。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

我也支持吉拉 呵呵

老科每签一名球员
    首先需要老板点头
    我相信在巴尔扎利的问题上
    老板也不愿打破球队的薪金结构
    所以
    对老科无休止的谴责是不对的
    毕竟是他给我佛带来穆图,带来弗雷,带来甘贝里尼
    开心

那些喜欢人身攻击的人,只能说明他们素质低,你又何必和他们一般见识呢~让他们去骂好了,人活在世上,不可能让每个人都说你好的~~

..............转会期长着呢。。。巴尔扎利有多强我不知道,反正肯定没G5强

没有好的球星~ 我们永远也成不了豪门啊~

其实那贴大家不是针对他言论的内容,只是他一上来说话有点冲,让人看的觉得有点不爽,不自觉的自己说话也冲起来,然后就对立了。。。

我一直觉得老科挺不错的
    而且照现在这样平稳的发展下去很好啊
    稳定才是最重要的
    至于球星,我很看好我们队里的那几个年轻人

没买到巴扎确实可惜.....希望能买到一个差不多的!!!不枉这么多球迷挂念

LZ倒帕不支持
    LZ倒科支持

小博,不错,我一直很喜欢他