楼主: oldzheng

[时事讨论] 今天偶不爽

楼主分析的太精彩了。

老郑  亲你一口....

对lz的某些粗口贴很反感,但是这篇绝对要顶!
    Corvino作为职业经理人,做的不能再好了。
    开心

原帖由 chrisolo 于 2008-5-26 23:04 发表
    2楼同学 你别说 偶这辈子最喜欢的就偶们Rui了 哈

老郑也喜欢rui啊
    但是我对老郑的看法有自己的意见 就算p29没有达到老普为他设计战术的水准 但是试几场总是可以的吧 老普一场机会也没有给p29 不能不说老普在使用p29方面不灵活 在这样的情况下p29有这样的表现也不差啊
    在o9的问题上我试不主张卖的 一个潜力无穷的孩子 不如把卢波利和卡恰这些彻底的边缘球员处理套现

深有同感,作为我佛的经理,科已经是很了不起了,不知道是不是大家对我佛期望过高,总会有一些莫名其妙的漫骂,支持chrisolo,说出了我的心里话
    难过

原帖由 fiorentino 于 2008-5-27 00:46 发表
    楼主长篇大论一通 痛快了吧?
    我是痛快了
    把我想说的都说了。
    不过还是认为帕奇尼并不是被定位成替补的角色
    4231或者433? 主力中锋的位置吉拉迪诺不是铁定了的 他和帕奇尼还得竞争上岗。
    就像穆图要和约维蒂奇 ...

同意这位兄弟的,当然也是同意老郑的最后一段,帕帕和吉拉可以轮换,也可以一起上,两人都是好孩子人品好大没的说i,可以为对方互相吸引点火力帮助对方,自己做出点牺牲,这样,下赛季锋线火力那可是相当的猛啊  哈哈。

精彩,顶一个
    难过

大家都是爱我佛的,都是支持俱乐部工作的,当然老科和老普的努力大伙也都看着呢,就是某位兄弟一时的心急“谩骂”老科(只能加引号,因为大伙是肯定老科的工作的),打是亲骂是爱,兄弟门也是因为听到奥9等要走的谣言,激动罢了。呵呵
    郁闷

支持老郑...支持老科

给大家看看一个米兰球迷的话就明白了
    米兰极有希望拿下埃夫拉

因为米兰能提供埃弗拉400万的年薪。。。

加秃这脑子看来不是人类的构造
    慵懒

说的不错!

老郑说的是,大家如果能把事情分析清楚多好,我们的所有人员都很出色。
    擦汗

网络问题 直到现在才能上坛子 抱歉
    这种牢骚贴都能加到分 太lucky了 呵呵 感谢天堂兄和星爷
    拖鞋啊拖鞋 偶知道你对老科有意见 你有帖子尽管写嘛 偶到时一定去踢馆子
    10楼的同学尽管叫nick name 偶支持你!
    17楼的同学 谢谢你的认同 我只是一家之言 这个坛子说实话在星星个几个版主的努力下已经很和谐了 大家各抒己见 求同存异嘛 我也不断在反思P29的问题 就像2楼的同学和我一开始都觉得一山不容二虎 P29应该走 但是现在都觉得P29留下可能对俱乐部更有利 当然球员个人发展来说 P29走当然更好些 但是为了我佛只能牺牲小我了
    18楼的同学 谢谢你的回帖 我觉得没有人是应该走的 但是没有人是不能走的
    20楼 26楼的同学们 我不想怪任何人 我理解他们 我只是希望我们能对事不对人 在我们这样几个梦幻般的赛季后 把矛头指向不该指向的人
    jemmy 么~ 
    23楼的同学 偶是粗人 偶改进
    阿莱克斯鲁伊:技术性中场嘛 以前鲁伊 现在L11 将来M18亚 
    26楼:偶也希望大家都火力全开 扫的亚平宁不安宁阿 A ZA A ZA 
    29楼:我们意思差不多 还是你说的比较好
    32楼:也不是所有人都很出色对法 表现不好我们还是要打PP的 比如S7同埋D3 
    感谢其他同志的支持 谢过  

对他的做风不满。。。这家伙卖人很缺德。。。。。

成绩确实是可以接受的。。。这点我不反对。。。。不过去年犯的错很多。。。
    擦汗

回顶老郑,强顶老科!

刚看了老郑的贴,说出了我像说的一切,在此给你来个回顶贴!
           关于老科,本人认为是出莫吉后最好的经理了,大家看看他的成绩,F1 ,G5 .M10 . M18. P29 .TONI .这些是以前的,你们说说哪个不算成功?是,去年是卖了toni,但是我们总共得到了1900w(有800w是得冠后附加的!)你说一个31岁的人能卖1900w能不算成功嘛?其他的我就不一一评论了。
           在说说目前的转会。梅洛。绝对的阿梅利亚主力,(可能很多豪门看走了眼,我想下赛季会有很多的豪门球探会被炒鱿鱼的!这么好个人怎么就没买。)绝对的硬汉,强腰,可能大家会说我夸大其词,拭目以待吧!
           约维迪奇    红片欧洲的黑山小妖,曾经和很多豪门联系在一起(曼联。黄麻,阿森纳。。。。),老科抓住了他们的空子,就在联赛还没结束的时候就率先把合同摆在了他的面前,当然老科也赌了一把(就是欧冠的资格),接过我佛进欧冠,老科赌赢了,小妖也如期来了我佛!关于他的实力我不好评价(一直没找到他的视频。还请那位大哥贴点来参考参考)。不管真正的实力如何,能让众多的豪门球探都看得上眼的应该不会差到那里去。就看老科这笔抓住敌人放松的空隙这一点他是成功的。
          巴尔扎里     可能大部分骂他的原因都是应为他。先不说这笔转会的成败,老科都是赢家。原因  1: 如果来了,前提是巴尔扎里愿意接受和G5同样的工资,并干掉了其他对手,不管他用什么方法. 2:   如果不能来  ,也会给想来的人,和现有球员一个讯息,想来的人都必须和对内相同位置的人比比工资,和水平!认清自己有几斤几两!其次是稳定了队内的氛围。逼进G5的心态要平衡很多!
          拉吉    可能很多人在没看到新闻之前都不会去注意他(我就是一个),这也说明老科的功课做得有好好!
         吉拉,我就不多说了,相信大多数人都会双手给老科鼓掌的。
    还有我不知道的就不说了。
    在说说人家球迷队老科的评价:38球迷:“如果你们的老科是猪的话,那我们的老科连猪都不如,把他比作猪都侮辱了猪的智商”
                                                     AV球迷:“看看人家老科在吉拉的转会上有好狠,2400w缩水成1400w,而且都不知道把F1搞过来当个搭头。”
    其他的我也不想多说了,我是支持老科,老普,帕帕,奥9 ,老约的!其他倒他们的先过我这关!

老科要能把巴尔扎利搞过来
    那他在我心中就是神一般的存在了
    开心

没有必要搞个人崇拜,作为一个经理,科胖做的还可以,毕竟我们的投入和工资有限,但是很多盲目的投资实在对他的评价大打折扣,半年一年就推翻收购,所谓妖人很多都是不合适球队,频繁的进出感觉球队没有凝聚力

我们坛子的猛人妖人还真多阿
    擦汗

38楼 可能这就是买小妖的问题所在吧 不可能人人都成功 可能去年的臭弹太多了 让人失望了 可以理解