返回列表 发新帖
楼主: 漫步许乐

如果今年夏天只来一个吉拉的话,我们就是下赛季的拉齐奥

开心

[LV.Master]伴坛终老

熄火啊,急也没用,不是我们说了算的,还是只能看科胖的

既然就现在这样结束,我们也不会差到去打托托杯,要说象什么拉奇奥那是绝对不可能的.如果加上吉拉,我们已经花了3000W了.

巴尔扎利的事情我也觉得很不爽。

巴尔扎利现实我不知道强不强啊.........

反正科尔维诺这家伙早难的说他了

胖子下课吧,支持莫吉上位

我不懂谁有用谁没用,我只希望买我喜欢的 所以桃子和渣渣都买了最好~不要这么说BOBO呀~前几天来中国都一直在签我们队的球衣~
    开心

巴尔扎利呗抢了 老科就死定了
    开心

虽然对老科有很多不满,但总的来说还是不错的
    托尼穆图干贝弗雷
    能碰上这4个绝不是瞎猫
    开心

和巴扎利谈判  缩减薪水 那是种手段   如果任何人都是开价同意的话   俱乐部早黄了P的   科胖子的功算是大于过了  当经理的有几个容易   谁没有看走眼的时候  因为做错一件事就否定他的工作吗  他来我佛 贡献了很多  我佛现在能够把工资控制好 他有着一定功劳  请你们倒科派的   还是客观点   我坚信科胖会把巴扎利带回来   你们就看好吧

科胖的前两个赛季很出色  这个赛季很失败  希望下个赛季最NB!
    奋斗

感觉开始一上来 我佛老板有点盲目了  租借一大堆人 游击队式的  成绩不好马上挖新人类
    但是都没有明显效果 没发现都没有一个稳定的整容么
    P29确实顶不住托尼走后的空缺
    能不能现买点实用球员 把成绩稳定后 一步一步培养新星?

越位第七还是可以期待以下的~~但是O9绝对不能卖...

楼主喝多了吧?说几点
    一、巴尔扎利会来,我们把巴尔扎雷蒂和利维拉尼送过去不是白送的,何况巴尔扎利还是弗洛伦萨人。结果没出来别乱嚷嚷
    二、如果不把薪水抠死,会打破对内薪金平衡。想想吧,巴尔扎利拿到多了G5能乐意吗?都一个水平,何况G5还是球队老臣。
    三、“然后又想整些什么里昂的垃圾,曼联的老不死,亚特兰大的庸才或者是什么丁级联赛的开裆裤来忽悠我们么”这些都是转会传闻,靠不住,你觉得以老科的个性会去买30+的西尔维斯特吗??
    四、老科买来了谁?toni、G5、F1、M18、木头、裤子。。。这几个是最成功的,才3年买这么多牛人还不够厉害吗?而且都是便宜买来的!
    五、Jovetic是天才毫无疑问,先去看看录像,他可不是LUPOLI、卡恰之流可比的。
    六、维埃里的年薪是100W!

原帖由 fiobatistuta 于 2008-5-27 23:18 发表
    楼主喝多了吧?说几点
    一、巴尔扎利会来,我们把巴尔扎雷蒂和利维拉尼送过去不是白送的,何况巴尔扎利还是弗洛伦萨人。结果没出来别乱嚷嚷
    二、如果不把薪水抠死,会打破对内薪金平衡。想想吧,巴尔扎利拿到多了G5 ...

呵呵 我也希望你说的这些都是真的
    我激动了 哈哈
    奋斗

呵呵

呵呵,这大热天的不要那么激动啊,容易上火啊,其实激动了也没用,因为这买卖我们说了不算,还是慢慢看吧,事实胜于雄辩,行动大于言语