返回列表 发新帖
楼主: benny03

有个打算!赛季结束后,写个赛季总结!

原帖由 贺紫城 于 2008-5-17 07:27 发表
这是英文版的FIO赛季总结,不知国内能否上?
http://en.wikipedia.org/wiki/ACF_Fiorentina_season_2007-08

哈哈,感想,本赛季紫百合所有的比赛资料在上面都有,这样我就不用四处寻找了……

没想到Wikipedia上面有这种资料!
    开心

LZ不只是技术党,还是外语党,总结一定要用汉语写啊。。。
    外语的只能看明白球员的名字。。。
    开心

原帖由 蔷薇 于 2008-5-16 23:13 发表
    买谁呢,貌似中国目前没有妖人能被老科看上啊

中国的妖人不在足球圈,建议贝卢斯科尼总理来看看,说不定有很多他需要的人才哦。。。

我顶死你
    呵呵
    全力支持

原帖由 淡水飞扬 于 2008-5-17 11:56 发表
    LZ不只是技术党,还是外语党,总结一定要用汉语写啊。。。
    外语的只能看明白球员的名字。。。

呵呵,我肯定用汉语写啊,我是写给大家看的,又不是写给外国人看的。

球员名字应该是中英文夹杂。尽量做到用中文在后面用括号加英文。

原帖由 东东 于 2008-5-17 12:12 发表

我顶死你
    呵呵
    全力支持

哈哈,那就多多支持一些图片吧!