楼主: 东东

【情感对话】东东 VS maxi

郁闷

谢谢回答 满意了~
    可以去复习了~

原帖由 maxi 于 2008-5-14 23:18 发表
    主持人,有时间,北京的可以组织一个版聚,好像国内佛罗伦萨球迷还没有这样的活动

当然想了,不过这里没有主持人啊,我是起个带头大哥的作用吧
    以的你们之间随便发主题帖子采访嘛!

聚会那事本来以为联盟杯决赛进定了
    最好的一个理由出来聚会,在京能找十个左右出来小聚一下
    可惜了的,伤心啊
    不过以后机会多得的
    现在不急,呵呵
    要全力要转正,忙里抽闲来这搞个这帖了大家谈谈心嘛

原帖由 maxi 于 2008-5-14 23:07 发表

刻骨铭心。。。咱们第一次冲上意甲那个赛季,赛季末快要降级了。。
    最后一场比赛对布雷西亚。我一个人走了30分钟,去学校家属区的网吧看比赛,当时我正逢本科毕业,心情也不太好,最后3-0成功击败对手,我很兴 ...

这些经历和我大同小异啊,保级那场我也包宿了,还和我寝的一个屎人大骂了起来,就因为他一句紫百合降级降定了
    去TMD,
    跟着球队一起或感伤或高兴真好
    永远支持阿根庭!

可惜这两届美洲杯又让咱伤心不少哦

原帖由 东东 于 2008-5-14 10:34 发表
    maxi老兄不要生气哦

这么伟大的新闻翻译官你都不认识
    你天天看的新闻有一些都是他的作品啊

紫百合新闻组重要成员之一

我问的不是伟大的新闻翻译官MAXI!!!!!!
    我是问球员马克西是谁??哪国的?什么位置?

原帖由 maxi 于 2008-5-15 00:21 发表

这个栏目不错啊。。

我也希望以后开个帖子采访某某。。这个论坛还是有很多牛人的。。比如fiorentina2000的站长海云,还有收藏佛罗伦萨球衣最多的关浩洋。。。

还有很多留学生同学,顺祝大家学业有成吧

谢谢你的夸奖哟! 人家不好意思了
    不过这海云关浩洋两位朋友你都认识吧
    我还不熟呀
    论坛的ID还有QQ你给我嘛

那个脉络魔力作视频很棒,可惜人家不鸟我,呵呵

原帖由 蔷薇 于 2008-5-15 10:06 发表

我问的不是伟大的新闻翻译官MAXI!!!!!!
    我是问球员马克西是谁??哪国的?什么位置?

不好意思

不过那个球员你都不知道
    更是该打了

如果你不喜欢阿根庭队的话就情有可原了

原帖由 maxi 于 2008-5-14 23:17 发表

我翻译的意大利语和英语都有,新闻地址相信大家也可以从新闻版置顶的帖子上看到。

我从2年前开始学习意大利语,那个时候自己买了一本《说意大利语》,小本的,都是简单的见面用语

还有比较经典的《速成意大 ...

佩服,佩服~~!ORZ~~!!!
    当年我高考完最大的愿望就是学小语种了,哎~只可惜分数不够啊~~~上了大学后,又要考雅思,也么时间研究其他的语言了,呵呵~等我搞定了雅思,一定像MAXI兄学习,自学意语,争取为论坛做点贡献~!

原帖由 maxi 于 2008-5-15 00:21 发表

如果佛罗伦萨签下马克西,我当然很高兴了。。嘿嘿,不过他作为马竞队长,做的十分不错,今年的马竞是个众俱乐部的典范,外援和本土球员,当打球员和年轻球员结合的都很好。。

巴蒂和巴乔有一个交点,是佛罗伦 ...

比我大了5个月。..

原帖由 东东 于 2008-5-15 10:08 发表

不好意思

不过那个球员你都不知道
    更是该打了

如果你不喜欢阿根庭队的话就情有可原了

呃,确实不知道嘛,
    阿根廷的我就知道艾马尔,对了,还知道世界杯点球踢飞的那个阿亚拉,砍比亚索,
    我和朋友玩实况都是用巴西的,防守反击。别鄙视我。........
    开心

原帖由 天堂雁 于 2008-5-14 23:58 发表
    对Maxi兄的个人资料比较感兴趣
    能否透露一下

昨天没注意到天堂雁的问题,今天补上

中文网ID:maxi
    真实姓名:@.@
    QQ号码:123296259
    生日:1983.6.30
    居住地:北京
    电话:*******
    e-mail:piccolo10@163.com
    教育背景:吉林大学经济学硕士(马上要毕业)
    最喜欢的国家队:阿根廷
    最喜欢的俱乐部:佛罗伦萨
    最喜欢的球员:巴蒂斯图塔,莫菲奥
    喜欢但是都不擅长的游戏:跑跑卡丁车,魔兽争霸,CM01-02,红警
    最喜欢的书:《足球周刊》
    最喜欢的电影:《八英里》
    最喜欢的一句话:只要你喜欢,输赢不算什么
    最喜欢的人:我有女朋友了,^_^
    开心

关浩洋的QQ我以前有,但是没加上

海云被我认出来以后,跑了。。没给我回音。。。

据说学习外语让小脑发达,哈哈,我在找工作的时候简历还写上自己会意大利语

MAXI老兄毕业后会去哪里啊
    回北京工作还是在吉林省呢?

原帖由 maxi 于 2008-5-15 10:35 发表

据说学习外语让小脑发达,哈哈,我在找工作的时候简历还写上自己会意大利语

溜得真快 有点遗憾了

不要紧的
    马上发出江湖追杀令,活要见人,死要见尸
    奋斗

原帖由 maxi 于 2008-5-15 10:35 AM 发表

俺老婆现在在意大利公司工作。

公司曾经花钱让她去培训意语,结果只学了个皮毛。再加上我向皮毛学了个皮毛。。。。。

真希望她公司再花钱让她去培训,然后把这个培训的机会给我,那多好啊!!
    开心

原帖由 东东 于 2008-5-15 10:36 发表
    MAXI老兄毕业后会去哪里啊
    回北京工作还是在吉林省呢?

签一个北京的银行,不过可能被下放。。。
    慢慢来吧,和工作的人比,我还是个菜鸟

那好啊
    有机会出来玩耍
    哈哈

不知道可不可以问,有没有女友啊,她喜欢足球不,会为喜欢的球队争吵吗?

开心

原帖由 东东 于 2008-5-15 11:48 发表
    那好啊
    有机会出来玩耍
    哈哈

不知道可不可以问,有没有女友啊,她喜欢足球不,会为喜欢的球队争吵吗?

GF是我研究生同学。。
    不喜欢足球,比较乖。。
    她最喜欢的颜色竟然是紫色。。我很欣慰。。
    跟我在一起倒是听伦萨了不少佛罗的故事

欣慰好啊
    不要成怕妻诺夫就成了
    我怕以后有女朋友不让我看球,生气了再打我就不好了
    所以一定要选好
    开心

[LV.Master]伴坛终老

路过 捧场 鼓掌 呵呵
    奋斗

原帖由 maxi 于 2008-5-15 10:32 发表

昨天没注意到天堂雁的问题,今天补上

中文网ID:maxi
    真实姓名:@.@
    QQ号码:123296259
    生日:1983.6.30
    居住地:北京
    电话:*******
    e-mail:piccolo10@163.com
    教育背景:吉林大学经济学硕士(马上要 ...

OK 满意了~