楼主: benny03

从财政方面看今年我们的夏季转会!

这个赛季如果能拿到欧冠资格
砸个大牌回来时必须的

原帖由 kaiten 于 2008-5-12 07:39 发表
tod只是他们家族的一个品牌,老板还有其他品牌和产业。

据我所知,这是他们的主要产业了!
    擦汗

坚决不要伯列罗 这种人最多红一两年

原帖由 chrisolo 于 2008-5-12 17:23 发表
    坚决不要伯列罗 这种人最多红一两年

同意!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

广积粮 缓称王 呵呵

老科其实也做的也不错了,下赛季加强下中锋和中场,老普尽量物尽其用吧!另外有个提议,我们转会期前可以咨询一下北方三强的死敌莫吉嘛!(现在他与我们的敌人是共同的哦!)

原帖由 自由与正义 于 2008-5-12 19:19 发表
    老科其实也做的也不错了,下赛季加强下中锋和中场,老普尽量物尽其用吧!另外有个提议,我们转会期前可以咨询一下北方三强的死敌莫吉嘛!(现在他与我们的敌人是共同的哦!)

莫吉何时成了北方三强的死敌了?

老板的产业不只是TOD'S的鞋子,他同时还是轩尼诗-路易威登集团的董事会成员,每年都有钱分的。顺便说一句,轩尼诗-路易威登集团也在别的产业投资,家乐福的大股东就是轩-路集团。。。

不过说回来,TOD'S是上市公司的话,那老板每年分不到多少钱的,一年纯利才7700万欧元,得留大部分给明年做工资预留,原材料采购,工艺研发等等。。。再按股份分红利的话,老板一年能分到个千八百万欧元就很不错了,就这还全投到球队了。。。

原帖由 nigel 于 2008-5-13 22:10 发表
    老板的产业不只是TOD'S的鞋子,他同时还是轩尼诗-路易威登集团的董事会成员,每年都有钱分的。顺便说一句,轩尼诗-路易威登集团也在别的产业投资,家乐福的大股东就是轩-路集团。。。

那都是虚的,大股东才是实的。如果我们老板是LV的大股东,我们早就爆发了。

董事会成员不代表什么,特别是一些大公司的独立非执行董事,也就是挂个名字而已!

刚才找了一下资料,我们老板是LVMH(路易斯-威登-轩尼诗集团)的独立董事,基本上也就是个挂名的!

咱们老板也是法拉利的股东,而且不止Tod's一个品牌。

继续查资料,TOD除了在Milan交易所上市之外,还在柏林、法兰克福、慕尼黑等地方上市。

法拉利什么的都是扯淡,估计也是独立非执行董事吧。

总而言之,我们的老板是有钱人,但是跟阿布,贝秃比起来,是小巫见大巫。

原帖由 Fiorella 于 2008-5-12 12:46 发表
    帕齐尼+钱去换勃列洛,也不错么

博列洛一定比帕帕强吗?绝对没有!
    擦汗

搞笑啊 我们老板居然是法拉利+LV的股东 明天我去买这两家的股票各100股那我是股东拉 哈哈
    开心

[LV.Master]伴坛终老

不能对老板要求太多了,卖鞋的怎么都比不过卖石油的。
    郁闷

哦们的老板不是太有钱,不能要求太多 !
    已经来了Jevotic (5M欧) ,Melo(不知道多钱) ... 现在又想买Comotto,
    Barzagli,Vargas,Amelia ... 这可是要花不少的啊 !
    希望老板要谨慎,一如及往的花小钱办大事
    难过

7千7百万欧元 的 收入 !!!

公司业绩 不好啊
    难过

原帖由 kiefer777 于 2008-5-14 11:10 发表
    不能对老板要求太多了,卖鞋的怎么都比不过卖石油的。

呵呵  说的 不错 啊  !!!!

原帖由 秦汉唐 于 2008-5-14 14:31 发表
    7千7百万欧元 的 收入 !!!

公司业绩 不好啊

其实还OK了!

Tod‘s当然不能跟LV、Gucci之类的相比较,虽然同是Luxury的产品,不过还是差那么一点。

Tod’s在很多股票交易所都有上市,市值估计也快100亿欧元了吧!