楼主: sissi

[赛事讨论] 为乌鸦嘴道歉 就此推出论坛

擦汗

楼主啊楼主 以后俺们都跟着你混了阿

嘴艰难的时候要和球队在一起!我们要得到更多!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

回来呀 我还准备下赛季买足彩找你呢
    开心

在这个群里,就有那么一帮无知的球迷,就是那么势利,那么在乎成绩,球队只能赢不能输,你爱紫百合,就无条件支持,就跟我在群里说的那样,这是信仰,信仰就是无条件支持,你要在乎成绩,就别做紫迷了,没意思,看国米吧,多稳啊。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

都说不是针对楼主个人的了,只是那篇文章的语气让人感觉要我们提前放弃,所以才会说两句,都是百合的球迷,谁不想球队好啊,希望楼主留下!!!

LZ请你留下。我们还有接下去的比赛。还有一年又一年时间。
    开心

恩~~!支持LZ~~!!!

今天看了搂主的帖子,搞得我这个老潜水员也忍不住要出来了!其实我也研究足彩,而且赛前我也有了和楼主一样的判断,但是我没说,真的是懒得说!我们的实力真得不够进欧冠的,想想几年前的塞尔塔,进了欧冠降级,我们根本没有两线作战的实力呀!昨天看了一下利物浦的比赛,这也是我喜欢的一支球队,看看人家,只是英超第四,但看看人家的人员配备,再回头看看意甲,国际,米兰,尤文阵容都很豪华,罗马算是稍差的也要比我们强呀!
           其实现在我们fio球迷能作的就是祈祷,也许会有奇迹,同时我们还得客场胜都灵(也有些困难),其次就是祈祷F1,mutu,一众核心能够留下,再有就是老科的运作了,我们该引进一些中生代球员了,老科是不是fm玩多了,光靠一群小孩能在意甲称雄?
          一激动,可能逻辑有些混乱,大家谅解!最后对楼主说,希望你能长回来看看,这里才是fio球迷的家,大家的出发点都是因为喜欢翡冷翠而走到一起来的,互相忍让一些,共创和谐fio球迷论坛!(呵呵,尤扯远了,最近写这些东西写多了,总往和协上引
    开心

楼主别走啊。真的这时候我们更需要相互支持啊

人往往就是这么无知

说出真话被那些不理智癫狂的球迷骂,其实没什么,因为他们不懂球

异世界,

论坛里的球迷大多是感性的,但是足球不是感性就能赢的!
    意大利的黑幕大家都是亲眼看过的,上赛季放过parma不就最好的例子吗!?
    英超在周六的时候已经活生生的表现出足球的另外一面,西汉姆把双手捆起来给曼联打!
    昨天的国米不是一样吗,只是为了让一帮纯真的球迷看的过瘾点罢了!

最后说一句,LZ没有必要走的!你走了,论坛也少了很多!

楼主的文章是花力气分析的,他走了是论坛的一大损失.
    无聊

楼主 我什么都没有说哦,其实在论坛里面 预测什么的 无所谓的。球队努力了,只要不是存心捣乱就好了。我们其实败就败在 对桑普的那场比赛上的最后那么一秒。我们今年的成绩 比我们预想的要好了,大家都可以满足了,都往前看吧
    最后提提一个小意见,大家在听好的评论之时,也要善于接受别人忠恳的评论。人身攻击在支持一个球队的球迷间不要在出现 ^_^
    我们的明天是美好的

楼主的预测真的正确了
    这让我佩服
    本来还想等结果出来之后抨击下楼主的帖子
    看来只是自己很傻很天真而已
    意大利足球的黑暗已经可想而知
    我真的很失望,尤其是对国米
    当然,任何情况下与其指望别人,还不如靠自己
    是我佛自己葬送了自己的欧冠资格,怨不得别人
    但我也为我佛自豪,毕竟连续的两线作战,他们已经精疲力竭了
    拼到这份上已经难能可贵了

最后,还是希望楼主不要离开
    有你这样敢说真话的紫百合球迷在
    这个论坛也会多谢亮点
    只是,有时也要注意下说话的口吻,不能太伤我佛球迷心啊

呵呵,楼上那位!良药苦口,忠言逆耳呀!
    实话都是不好听的,难免不伤到人的! 众口难调,顶LZ,也顶fio! BS意大利足球,奥运决赛不希望看到意大利!

大家都是真正的FIO球迷。无需为了这事伤和气。确实有时候论坛里对FIO有些要求过高。比如竞猜比分。不能猜输的。有时真的是明摆着是赢不了的

我发现LZ是要推出论坛,把咱们的论坛往外推,让更多人进来!
    难过

为以前说过的楼主不是我佛球迷的话道歉!不知道那个算不算人身攻击。不关怎么说,向你道歉,(不好意思,本人非常非常厌恶赌博,只要遇着相关的总是不好控制情绪,下不为例)
    那天的话过重,因为不想看见足球过多的与赌博与政治相关联,但是事实就是事实,没法改变。昨晚,我佛被政治给玩弄了,以前我就发过一个“贝卢斯科尼那混蛋又是意大利的总理了,我佛要小心”的帖子,说实话,这个赛季我佛作的真的够好了,兄弟们都很拼命,结果也不坏,不过就像楼主说的,我佛还没准备好进入欧冠的准备,
    下赛季,让我们继续为她加油,用她的紫色来为意大利足球带来一点亮光,世界上,“紫百合”是独一无二的。
    难过

希望楼主进来,看啊看我们的回复。