楼主: sissi

[赛事讨论] AC米兰VS国际米兰 足球加政治的抉择

大国米在德比放水的可能性不大,但关键还是自己要争气

平的可能性更大

原帖由 南宁紫百合 于 2008-5-3 17:35 发表
你是懂政治~!可你比诸葛亮懂吗~~!
诸葛亮说:“谋事在人,成事在天”就是人算不如天算。

有道理!~还有国米球迷也很多的,完败AV是他们所不能容忍的。

我们最后三场都拿下!让AV的梦见鬼去吧!还有意大利经济那么萎靡,就贝那点能力是搞不活的,说不定过段时间内阁倒台又滚回去了呢!哈哈!

原帖由 charlie_727 于 2008-5-3 18:59 发表
如果是转贴,不怪楼主,如果是原创,里面那些话是你的本意,那我告诉你发错地方啦,后果是滚出去,然后封ID

这位仁兄未免有点过了吧!
LZ只是在对于未来所能发生的种种做一个预测! 如果稍后一点对FIO不利的话,就要滚,封IP! 那和独裁有什么区别!

最后说一句话:"求人不如求己"
3场比赛都拿下的话,还有去做预测吗!

另告各位:在论坛说话的时候都把自己脾气收收!
    开心

更正楼主下:即使av真的去打联盟杯,也不是以冠军杯得主的身份,进决赛的是曼联和切尔西,至于去年那个好像不能再提了,要不拜仁都以冠军杯得主打过联盟杯了,更不见得稀罕到哪里去

AV算个屌啊!!!难道这世上鲜花只能为他们而开,掌声只能为他们而起?!尤文降级意甲还不是照样玩的开心,AV这两年不是狗屎运早TMD踢托托杯了,现在粗茶淡饭摆面前就不习惯了,心理上接受不了,LAOZI鄙视列种队,狗屁豪门!!!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 along 于 2008-5-3 22:35 发表

这位仁兄未免有点过了吧!
    LZ只是在对于未来所能发生的种种做一个预测! 如果稍后一点对FIO不利的话,就要滚,封IP! 那和独裁有什么区别!

强调一点,我不是针对谁,但楼主的语气我怎么看都不像我佛的球迷,好像一个AV的球迷来劝我们放弃一样,大家把全文仔仔细细看看吧,是不是有这种感觉。

别把足球总是看的那么黑暗,是有黑暗的地方,但是不能总用这种眼光去看。。。去你的吧,从你的第一个帖子开始就是这些对背后所谓黑幕的公布,虽然你准了两场,可我相信那是意外,足球永远未知的!   你说的都是为了赌!你是这种人,我相信!你是财迷,绝对不是球迷!

向来就不喜欢你的帖子!
    开心

道理谁都会说,但是结果是难以预料的,难道盘口也预测拜仁能输个0:4吗?总之不管糜烂打的怎么样,我佛一定要赢!

我佛一定要赢~把机会牢牢掌握在自己手上,纵使政治原因也没有用~哈哈
    难过

很无奈 搂住的观点很有道理,这场比赛场外因素胎多了。现在就看看卧佛能不能狠狠地扇某人一耳光了。卧佛加油

现在本论坛不能长他人志气
    不管是否客观了
    我就是相信靠自已定能进冠军杯

纯属无聊。

按楼主的这种说法,中国国力强大,13亿中国人又有什么警察能挡住呢??那不是中国队早拿世界杯了。

从上一个帖子我就不喜欢楼主这种自以为是的思路。这个帖子更加坚定了我的想法。

别怪我抨击楼主。你们从楼主的这两个帖子中看到了什么呢??

说来说去不就是国际会放水米兰,米兰最终三连胜从我们手中拿到冠军杯入场卷。其原因是米兰跟国际兄弟,贝秃上台了

会加害我们,意大利对米兰球迷的力量感到恐惧,所以他们稳进前四。

我承认我们不是很乐观,但是主动权绝对是在我们自己手上的。

其一你能想象枪手放水热刺理由是为了让他的死敌进欧洲赛场?

其二说到球迷,不得不承认佛罗伦萨的球迷是意大利最狂野的球迷之一,闹起事来破坏力可能比不了卡塔尼亚但是其凝聚

力绝对能引起整个欧洲的目光。意大利因为恐惧米兰球迷而放他们进欧冠?笑话!!问问老头子们记不记得那场惊动欧洲

的示威游行的主角是姓佛还是是米。

其三瓦莱兄弟绝不是什么善鸟,以他们家族的势力和近年来攒的人品贝秃要下黑手?想仔细了。这两个人可不是切奇高里

那个空有一副爱队肠的二子,他们的城府比秃子只能深不能浅,关键时刻谁弄谁你能说得准??

这种事情本来就是博弈的,要提出几点反驳的理由实在太容易了。并不是说我说的一定对,但是实在没有必要把自己当神

仙。

还有,管理员实在没必要删了他那个帖子。没看过他帖子的人可能以为我在无的放失。看过他那个帖子的几个应该知道我

的愤怒从哪里来的
    开心

[LV.Master]伴坛终老

顶东东和沧海一笑,我们是来为FIO呐喊的,战还没打,别先涨他人志气灭自己威风。
    楼主很喜欢研究赔率和内幕之类的,不知有没有预测到败人的0:4啊,另外500W应该中了不少了吧,也多少拿出点来建设下论坛啊,呵呵!
    开心

同学们,不同意别人的观点,就平心静气理论嘛,那么凶巴巴干什么~
    “我不同意你说的话,但我誓死捍卫你说话的权利”希望大家都有这样一种气度和素养。
    开心

两耳不闻窗外事,一心只看我佛球!