返回列表 发新帖
楼主: 约根森520

[赛事讨论] 看看乌迪内斯的买人,无怪乎双杀我们

说实话,在意大利这地方,想要成为豪门,很大程度只能依靠老板的投入。而且必须是非常大的投入。

看看电话门前的意甲,传统豪门里,除了尤文图斯可以自给自足外,两个米兰都需要依靠老板持续不断的投资。

除了AC米兰06年夏天卖掉舍普琴科狠赚一笔才有所盈利,不然基本都是赤字。

意大利税收那么高,俱乐部也是不堪重负啊,我们每年工资是1700万欧元,还得再付1700万欧元的税款。

sigh!

说句实在的,按照我们现在的经营模式,基本没有成为豪门的可能,除非突然老板加大投资。按照我们老板的身家,基本不可能。或者出现外国大财团收购我们,目前来说,也是不可能的。

再者,就是意大利政府改变税收政策,但是如果改变税收政策,得益最大的估计还是北方三强。

所以,这似乎是个死局。

原帖由 约根森520 于 2008-3-31 15:42 发表

我跟你持有不太相同看法,我认为我们和乌迪内斯之间并没有档次性质的差距,如果我们和乌迪内斯有档次性质的差距我们至少是应该具有联赛竞争力的,就像当年的拉齐奥和帕尔玛一样,但是再最近两年中虽然我们的势头都 ...

你没明白我说的档次是什么。。。。象我们的球队。。。就算偶然的掉落到了低级联赛,也会很快回来,而且那降级那几乎很渺茫的,正常情况说是这样吧。。看看我们球队这么长的历史。。。乌鸡我不知道他们的历史怎么样,但是他们一旦降级那几乎是灾难性的。。。他们如果象当年我们一样破产。。。他们能象我们这样吗?从丙2直接跳过丙1进入乙级?这种特殊情况当然很偶然,但是如果是他们可能吗?就比如说我们和尤文这样的例子,还有当初的米兰吧。。降级后,我们会很快回来。。。。这是由一支球队很多方面的东西组成的,历史,城市,甚至政治方面各种因素都有。假入明年米兰去了丙2联赛,我同样相信在最短的时间他们就会回来,你也这样想吧。。。尤文在乙级有人把他们当做乙级队对待过么?乌鸡呢?他们如果降级运气好一年就可以回来,运气不好。。指不定多久呢

乌鸡,桑普和我们一个级别??笑话!!他们要不是早早告别了欧洲赛事可以专心一线作战的话他们现在的排名肯定是10名开外。
    难道没发现我们什么时候的战绩比较差吗??都是赛程较密伤员较多的时候,所以拿乌鸡现在的排名和我们比没可比性。
    至于LZ说乌鸡会经营我不反对,但是乌鸡的经营仅仅局限于赚钱和不降级,他不是没强过,在90年代阿莫鲁索在的时候他还拿过第三(不知有没记错),但是后来呢?
    我们这段时间打的不好,但是看看现在意大利的球队还有几个是在欧洲赛场打拼的。反正最后能进前4的一定是我们或者AC,乌鸡和桑普?或者有那么1%的机会吧。

你怎么不说乌迪内斯早早放弃联盟杯?

范黑高价买入?老科2500万买2个球员?

鉴定:楼主来自火星。

原帖由 kaiten 于 2008-3-31 19:41 发表
    你怎么不说乌迪内斯早早放弃联盟杯?

范黑高价买入?老科2500万买2个球员?

鉴定:楼主来自火星。
    也别乱说,LZ估计是说的老科买这个夏天准备买的梅洛+约维蒂齐2500W。。。。

这2个还没买,到底谁乱说?

即使这2个都买了,转会费也就1800万左右,何来2500万

原帖由 异世界 于 2008-3-31 19:45 发表
    也别乱说,LZ估计是说的老科买这个夏天准备买的梅洛+约维蒂齐2500W。。。。

还记得当年的维蒂齐吗??准备....
    开心

[LV.Master]伴坛终老

不要太悲观,老普明显是为联盟杯留力,虽然fio目前达不到豪门的水准,但要比乌鸡之流强了不少。

原帖由 紫孩儿 于 2008-3-31 19:39 发表
    乌鸡,桑普和我们一个级别??笑话!!他们要不是早早告别了欧洲赛事可以专心一线作战的话他们现在的排名肯定是10名开外。
    难道没发现我们什么时候的战绩比较差吗??都是赛程较密伤员较多的时候,所以拿乌鸡现在的 ...

如果你说我佛底蕴,影响力,哪怕雄心比乌鸡强,那怎么我都赞成,但如果说在现阶段就球队整体实力而言,我不觉得我们比乌鸡强
    郁闷

不用担心!

上赛季我佛紧追联赛第四拉齐奥并双杀对方,但依然功亏一篑
    同理,乌鸡紧跟我佛,并双杀我佛,可惜最后也会功亏一篑

乌鸡没有打冠军联赛的心 大家不必担心

乌鸡可以说运营是很成功的。。 但是他的底蕴也就在这了。。 经营不起一个具有冠军规模的球队。他的队员够不成3线同时作战的实力。他们确实买到了不少新星(这方面我是听LZ说的,自己没亲自考察过),但是可以肯定一点。。 如果这些真是超级新星,那么在乌鸡待的时间稳定不会长。
    而我佛,先不管有没有冠军的资格。单是靠着伤兵惨将打入联盟杯8强,就比乌鸡高明一等,更不要说我们的排名比乌鸡靠前了。然后,我们再来看看我们的买人策略。确实,科胖最近脑袋有点大,不过他买的人都是在欧洲赛场锻炼了一段时间并小有名气的人。。 这要比乌鸡的买人策略保险的多。。 而且我们的目标定的是7年。。 那么7年后再来看看我们的球队,各位置新人都已经成熟,老将也刚刚好~~ 而乌鸡呢?7年后是什么样呢?肯定比不上我们。。 为什么?底蕴,我们的底蕴太雄厚了。。

原帖由 梦里见诸葛 于 2008-3-31 21:59 发表

如果你说我佛底蕴,影响力,哪怕雄心比乌鸡强,那怎么我都赞成,但如果说在现阶段就球队整体实力而言,我不觉得我们比乌鸡强

现阶段??我不知道你指的现阶段是什么意思?如果说是今年的话那么我只能说我们要比乌鸡强,而且还不是强一点。
    理由已经说了,乌鸡欧战没打,意大利杯8强也没进,是靠这些他才能在现阶段没被我们拉开。如果你想说从人员比较的话我没有兴趣去一个一个的比较,因为抛开教练和管理层来讨论队伍的强弱是不实际的。
    不过我还是很喜欢乌鸡的技战术能力的,他们输给AC0:1的比赛就是对他们能力最好的写实。有两个能力比较强的前锋,所以战术上是以防守反击为主,速度快,依靠个人能力打反击是他们的拿手活。但是由于整个队伍的构成都是2流球员(其实两个前锋也是2流,迪纳塔莱是最接近一流的人,但是和真正的一流还是有点距离)构成的,所以最后还是被AC以个人能力击败了。
    还有,如果真的比较的话我们有两个一流的球员,木图和FREY,是他们队里没有的。所以我不知道你认为我们不比乌鸡强这个结论是怎么得到的。
    如果觉得我的话比较冲还望见谅。
    开心

很好很强大~
    开心

那个智利小妖太牛了,我喜欢啊。
    我佛的转会好不好还是让时间来说话吧?要知道当年裤子的转会可是被评为最差哦。可是现在呢。。
    难过

裤子可是蛰伏了一年才开始逐渐上场比赛的,可怜的博雷,就一个赛季就忍不了了,这个家伙,希望达科斯塔要向裤子学习学习,当然老科也别发昏。

真是应验了,足球从娃娃抓起这句话
    擦汗

20楼的同学说的太好了 哈 乌鸡就是个二道贩子 瓦哈哈
    个人认为我佛在今年夏天能买入一个好前锋足以 我们明年欧冠打完赚得钱再买个球星级的中场那我们队的构建就基本完成了
    PS:杰伦兄几日不见换了个小MM做图标拉 介绍介绍?

因为一场比赛的失礼,就把过去所有的成就否定!
    我们现在的人员框架基本上是老科来后建成的,球队的成绩也基本上稳定在前五(即使扣分)。
    这里面固然后老普的功劳,难道能少了老科的功劳吗?
    如果说他能花钱?这几年身价最高的是谁?TONI还是谁?自己想想多少钱吧!
    现在球队的战术打法在调整,难免有所落差!
    钱是老板花的,经理也是老板选的!他们都能给老科支持和时间!
    球迷为什么不能呢,因为仅仅是个球迷!大家了解的只是一个面,对于球队管理和建设上毕竟是个业余水平,水平高就当球队经理去了!
    当然每个人都能发表自己的意见,但是不要怀疑自己球队!

呵呵,大家的意见看了很多了,首先我说一点我并不是对佛罗伦萨没有信心,实际上这两年佛罗伦萨给了我很多信心。但我们今年暴露的问题特别大,人选的搭配上我们并没有真正领先乌迪内斯这样的球队。这也是为什么我担心日后我们不能表现出足够竞争力的原因,乌迪内斯的可怕在于自90年代中期崛起以来,大部分时间他们都不声不响得保持在中上游,如果我没记错的话,他们为保级而战的赛季自1995年以来,仅有2个,其中一个是因为双线作战。即便是我们最鼎盛的时候,他们的成绩也不比我们差..我认为他们和亚特兰大这样的球队还有所不同,他们的人员构成一直是按照自己的思路走的,这个问题太大,具体思路也是人家自己的模式,我说不清。你可以说他们吝啬,但也可以说是理性。但至少他们这两年的耐心等待,又培养了一批高质量球员,这又给了他们今后战绩稳定的可能,而且2010年新的转播条款出炉,中小俱乐部获得更大利益,乌迪内斯这样的球队就有更多的资本去运作.,至少可以提高核心球员的待遇,也更能留人。到那个时候,我认为他们将是我们竞争第一集团领头羊最强的对手。

也许是我太理性了,其实我认为我们的定位仍旧是在这一阶段新兴的未来力量,如何发展还要看今后几年的走势。前面朋友所谓的佛罗伦萨的底蕴,更多是建立在城市魅力和个人号召力极强的球星以及忠诚的故事上。但无论如何,在过去10几年中,我们从没有像过去的拉齐奥、帕尔马新兴力量那般对联赛夺冠格局造成质变影响的。我们的上一个冠军是1970年,我们90年代以来两次降级。如果要说有底蕴,我认为维罗纳、都灵、博洛尼亚比我们有底蕴,有历史的多,但他们现在却是怎样呢?我们的定位一定要准,一定要更加小心,以免重蹈切奇高里覆辙才是。。。