楼主: Fiorella

[赛事讨论] 怀念帕齐尼,不如下赛季买新人

擦汗

19楼的同学 楼主人家还一片热心来 哪里像你啊 哗众取宠 我写在3楼的话就是说给你听得

PAZZINI ,掉了他吧, _ _一個,鑑定完畢
    還等我的07-08球衣印了他的名字

原帖由 jemmylove 于 2008-3-10 12:50 发表
    lz说得很好  你反驳有什么用呢? 帕帕这样就是被你们这样的球迷宠坏了  如果老普继续这么用下去  他会付出惨重的代价  v32 迪卡米内 都比p29强!

Di Carmine 的身體有185cm 80kg
    有成為CF的潛力!
    擦汗

我们开个投票贴探讨一下我们现在的锋线正选吧 我很难想象DI Carmine的票数能超过PAPA

原帖由 chrisolo 于 2008-3-10 13:08 发表
    我们开个投票贴探讨一下我们现在的锋线正选吧 我很难想象DI Carmine的票数能超过PAPA

什麼人都可以
    就是怎都不選pazzini 做前锋
    开心

队内打中锋还是小P最强,老V不具备连续作战能力了

原帖由 紫郁翠浓 于 2008-3-10 13:13 发表
    队内打中锋还是小P最强,老V不具备连续作战能力了

強呀,最強不就是他啦
    开心

说点非技术性的吧
    其实我也觉得该冷一下P29,也觉得bench他几场冷处理一下,如果V32能上的话。但是像昨天比赛群里面那样尖刻的说法实在是让我看不过去,或许就是赛场边训练场边有这样的声音压在P29身上吧。我只是想说,那样刺耳的声音,倘若能传到弗朗基,别说P29,巴蒂都能给压哑火了。就不要说是我们自己的球员,就是冲着一个普通人,那样的声音也太狠毒了吧

原帖由 chrisolo 于 2008-3-10 13:01 发表
    19楼的同学 楼主人家还一片热心来 哪里像你啊 哗众取宠 我写在3楼的话就是说给你听得
    老兄阿  你这是明显对人不对事吗  已经到了无理搅三分的地步了  
    算了 希望你放平心态  我就当没发生过好了
    擦汗

唉 你这时候心态倒是蛮好的嘛 个么你为什么针对我们PAPA发表过激言论拉 很多事端都是你挑起来的

我不同意楼主的看法,有些值得商榷

原帖由 chrisolo 于 2008-3-10 13:49 发表
    唉 你这时候心态倒是蛮好的嘛 个么你为什么针对我们PAPA发表过激言论拉 很多事端都是你挑起来的
    我说p29不好有什么不对么?  每个人都都有言论自由 现在论坛里的情况就是:倒帕派因为p29的表现差而骂他   保帕派站出来反驳倒帕派的方式就是进行人身攻击  我挑拨?有这个必要么? p29的表现在那里摆着  主力前锋  联赛过去三分之二了 主力前锋居然才进了可怜的6球....我们队从巴蒂 基耶萨  到托尼  甚至包括里加诺  进球率都要比他高吧!!!我挑拨?对我有什么好处么 p29做替补了 我就能上场了?还是给他搞转会了  我拿转会费么?  兄弟  希望你成熟一点  对事不对人  我们骂p29都能给你骂急了  要不喊着睡觉  要不求救斑竹  至于么?这点心胸等你长大了还怎么在社会上混呢?
    开心

有话好好说
    难过

冷静冷静。我也是支持帕帕的,觉得他到现在也不容易。
    不过我还是希望帕帕能勇敢的对老普说“请让我打几场替补”。慢慢的放平心态,找找状态。

ls  这个解决办法不错  其实他做替补那段日子表现还是不错的  年轻人么  要多给他点挫败感!

主要是大家对他的期望值太高了,之前一直帮他捧的很高,什么游戏中的妖人咯。我一直当他是个很普通的前锋,所以出现这种情况也正常。
    擦汗

首先我不等于保帕派 我只是一个人 无所谓派 其次我的攻击之针对你一个人 无所谓针对倒帕派 你要骂我个人 我没有意见 但是请不要给我戴高帽子 谢谢 另外我一向用数据来说话 他的进球不只是联赛 加上杯赛也不少了 就算我们只看联赛6个也就是个平均分数 平均分=垃圾吗? 从第二得分点的进球率来看他是意甲的一半水平 这我以前就说过了 而且是一个点球都没有的 要说木图去掉点球那也就"可怜的" 9个了 这样看看你难道没有觉得他没有你说的那么差吗? 我在保他吗?我无非是为他不平而以
    另外 请不要用我们这个词来伪装自己 你对帕奇尼的攻击和别人是不一样的 别人是对事 你是对人 你有什么资格什么说帕奇尼是垃圾? 你对于他的攻击已经超出了一般意义上的对事原则了 你举了很多例子说你没必要挑拨 你又不代替他 你也不拿回扣 是啊 你是没必要 但是你举的这些例子恰恰证明了你无中生有的挑拨这一事实 别人是对帕奇尼有过期待 所以失望 姑且不论你有没有期待过 但但从你现在的表现来看 你无非就是在发泄你的情绪 而且每次我们队一有什么情况 你就跳出来了 我们队好的时候呢 你赞美过吗? 这样看来我们到底是谁的心态不好呢? 谁的心态比较不积极呢? 我很急吗? 我看斑竹辛苦说句话你看不得吗? 可能是我点到你的痛处了 那我倒是要不好意思了 对不起你了

轮换我觉得不错。。。。。。
    奋斗

主教练心中自有分寸。

原帖由 chrisolo 于 2008-3-10 15:15 发表
    首先我不等于保帕派 我只是一个人 无所谓派 其次我的攻击之针对你一个人 无所谓针对倒帕派 你要骂我个人 我没有意见 但是请不要给我戴高帽子 谢谢 另外我一向用数据来说话 他的进球不只是联赛 加上杯赛也不少了 就算 ...
    孩子啊  请记住  我本赛季之前是个十足的帕帕迷  我是那么的喜爱他  你可以看一下以前我本赛季之前发过的贴子。可以那么讲 我是被帕奇尼一次又一次的拙劣表现伤害了...托尼在的时候  我每场球是多么期待着他的上场 而在那个时候  他踢的事二前锋的位置  也很争气!   你说球队赢了我从来不给赞美  那简直是诬蔑  我从96-97赛季开始喜欢的佛罗伦萨直到现在  家里的墙壁上贴满了巴蒂斯图塔的照片  上学的时候每天打开电脑  第一件事就是上咱们的坛子 全班就我一个fio的球迷 我曾经和两个inter和38球迷大打出手 我是坛子里的老兵了  比你要早的多  可以说咱们坛子里的老粉丝都认识我 我那个时候说bj不好 很多人都骂我 最后结果怎么样? 我就是那么一个人  我会坚持自己的观点  时间会证明我是正确的! 请你不要说我不爱fio  我总挑拨  这些话 可以说要说热爱  我比你更加十分的去热爱!要说奉献  我比你百倍的敢去奉献!  请你说话以后注意点 我是对你好  明白么?